Конвой устал ждать и поехал спасать людей Луганска

В настоящий момент на Украине -- гуманитарная катастрофа. Не согласиться с этим могут только преступники против человечности. Сотни тысяч людей бегут с Донбасса, оставшихся же на ЮВУ расстреливают из артиллерии. Идёт самая настоящая война, в которой главной жертвой выступает мирное население.

Киев оставил миллионы людей без социальной помощи. Лекарства не поставляются, зарплаты бюджетникам и пенсии старикам не выплачиваются. В захваченных карателями городах начались зачистки на предмет лояльности населения к ополчению.


Гуманитарная помощь, которую предложила Россия, означает фактически следующее:

1) Киев проводит не АТО, а ведёт войну против своего народа.
2) От войны страдает население и страдает массово.
3) Следовательно, Киев -- агрессор, который устроил гуманитарную катастрофу в центре Европы.

Исходя из таких реалий, киевская хунта не может позволить допустить гуманитарную помощь на свою территорию. Допустить -- означает де-факто признать вышеозвученные тезисы.

Но и не допустить нельзя. Наблюдатели ОБСЕ фиксируют и обстрелы, и массовый исход населения с ЮВУ, и голод, который там начался.

Отказаться от помощи -- значит, заявить всему мировому сообществу, что жители Донбасса -- люди второго сорта, которые недостойны даже жалости и сострадания. Такое действие автоматически поставит официальный Киев в один ряд с Третьим рейхом.

Киевские власти оказались в безвыходном положении, когда принятие или непринятие гуманитарной помощи означает одно и то же -- геноцид украинского народа. А это уже -- преступление по всем международным законам и приговор в Гаагском трибунале.

Поэтому от гуманитарного конвоя России необходимо было придумать как избавиться, найти третий способ разрешения проблемы. И он, несмотря на его абсурдность, был найден: КАМАЗы с продуктами были объявлены военной агрессией.

Что за груз лежит в грузовиках видели все. И представители ОБСЕ, и Красный крест. Но оппозиционные блогеры и киевская машина пропаганды чего только не выдумывали за прошедшую неделю:
- и автомашины, якобы, военные,
- и то, что их на границе догрузят танками после проверки,
- и то, что пользуясь раздачей помощи мирным жителям, Россия сформирует из водителей и сопровождения боевой батальон, который нападёт на Киев.

Все эти информационные вбросы были развенчаны, когда караван был проверен и перепроверен Международным комитетом Красного креста.

Но Киев и тут не успокоился -- начал тянуть время, хотя и дал ещё 12 августа разрешение на проезд. Проволочки осуществлялись изо дня в день, пока Красный крест требовал гарантии безопасности. Ждать дальше было нельзя, жители Луганска натурально умирают от голода. Поэтому российские автомашины пошли помогать без гарантий своей безопасности.

В цейтноте и в панике Украина сегодня ночью предложила провести заседание СовБеза ООН, на котором, сговорившись с представителями США, обвинила Россию в агрессии против Киева.

Гуманитарный груз объявлен Вашингтоном и Киевом агрессией против Украины.

На какой уровень двоемыслия мирового сообщества рассчитывают в ГосДепе не совсем понятно. Тем не менее, Ангела Меркель уже готовно вынырнула из своей параллельной реальности и подтвердила в телефонном разговоре с Обамой, что Россия -- агрессор вместе со своим гуманитарным грузом.

Не спешите возмущаться такому перекрашиванию белого в чёрное -- эта ложь западных лидеров нам на руку.

С каждым разом, высказывая свою абсурдную до невозможности позицию и аргументацию, антироссийская коалиция дискредитирует себя всё больше и больше, как в глазах других стран, так и своих народов. И добром это для них не закончится -- люди всё видят и всё понимают, несмотря на активную пропаганду.

В конце концов, кризис на Украине приведёт к падению нынешнего империалистического миропорядка, попомните моё слово.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
так вроде камазы уже вернулись обратно
Хотел написать-обожаю твои комменты-извини
я не устаю восхищаться Путиным!!! выдержал стотыщ провокаций на введение войск, а потом кааак ввёл... гуманитарную помощь, да еще так, без разрешения, чтоб знали шавки свои места. собака лает - караван идёт - в данном случае почти буквально было. нам очень повезло, что мы его современники.
США собираются бомбить ИГИЛ в Сирии. Т.е они там теперь на одной стороне с РФ и Китаем. Украина им больше не нужна. ИГИЛ выдавали из Сирии русским оружием и русские военспецы. Чтобы летать над Сирией американская авиация должна получить гарантии что их самолёты не будут сбивать ПВО. Значит такие гарантии американцам дали. Одновременно РФ отказывается от поставок С-300 в Сирию, они там больше не нужны и вводит конвой, потому что глобальные игроки обо всем уже договорились. У США появилась реальная проблема в Ираке и сотрудничество с РФ уже идёт. Украина теперь им не нужна.
не факт, что на одной стороне
Псаки заявила, что хотя враг теперь общий, Сирия всё равно не права
Лена, так жалко этих несчастных людей, так страшно за них!

На Донбассе реальные проблемы с лекарствами и продуктами. Туда нужно 3000 камазов отправлять. Но эти то пропустили с трудом.

А какой кошмар творится там с донорской кровью, страшно подумать?!

Если даже в мирной России люди не охотно сдают. Потому что лень, потому что куча стереотипов и тд, уж сколько я об этом писала, бестолку. А там тогда что???

Прости, если эмоционально и сбивчиво получилось, но я не могу спокойно об этом читать.
Этот конвой - с глубоко идущими последствиями. Это проверка, тест на реакцию (потенцию) мирового сообщества.
Кажется Россия имеет дело с импотентами...
неужели до конца существования человечества так и будут идти нескончаемые войны, или настанет благословенный век, когда поймут, что любые войны - таки зло?
Все, что вы написали, абсолютно верно. В Турции до недавнего времени то признавали, то не признавали геноцид армянского народа, и именно поэтому одной из причин для Турции непринятия ее в ЕС, был вышеупомянутый геноцид.
Кто-то признавал или не признавал Холокост, и он вошел в историю именно как Холокост.
Можно закрыть глазки на Хатынь, но куда ее из истории выкинешь?
И то же самое будет с Юго-Востоком Украины. И баски, и ирландцы, постоянно хотят отделиться, как и Каталония. Но никто им не устраивает того, что мир устроил на Юго-Вотоке Украины.
Пусть Киев творит что ему вздумается - они уже доказали свои великие интеллектуальные способности. Но вот кто точно должен уйти с должности, съесть свои паспорта, вернуть свои зарплаты, так это те, кто представляли ОБСЕ и Красный Крест в гуманитарном конвое России. Если они являются сотрудниками этих двух организаций, их первая задача - не обеспечить свою безопасность, а доставить гуманитарную помощь. И то, что они не явились к грузовикам утром, полностью отправляет их под трибунал.
Таможенник может не прийти, а Красный Крест и ОБСЕ это сделать обязаны. Даже если у них есть приказ не сопровождать конвой, они все равно обязаны его сопровождать, потому что это их должностная инструкция. Они обязаны фиксировать, инспектировать, подтверждать свое компетентное мнение и оказывать гуманитарную поддержку, в беспрецедентном случае истребления народа целой страны.

Юго-Восток Украины - не единственный регион, который можно считать сепаратистки настроенным. В Европе полно таких регионов, и если Европа этого не знает, значит, она просто не видит того, что происходит у нее под носом. И тогда не надо смотреть на Россию, а надо разобраться с теми регионами, которые стоят до России.
Иначе получается ровно по пословице: "В чужом глазу соринка видна, а в собственном и бревна не видно".

ОБСЕ до отправки грузовиков уже выдал свое резюме, что в грузовиках ничего нет. Бредовые батальоны из водителей уже не сформировались. А вот требования выбросить гуманитарную помощь только подтверждает, что цель людей - истребить мирное население Юго-Востока, а в этом случае правительство Украины должно стройными рядами пойти под европейский трибунал.

И еще хочу заметить. На данном этапе все упрекают Россию в том, что она не идет на переговоры. Господа, я не хочу обращаться к историческим материалам 15-го века. Просто посмотрите в своих протоколах полугодовой давности, когда вы исключили Россию из состава всех возможных европейских организаций? Именно тогда, когда она просила о переговорах.
Вы ведете совещания с Украиной, хотя она никуда еще не вступила. Скажите, на какой площадке Россия теперь должна вести переговоры? Посмотрите в своих протоколах, сколько раз Россия приезжала на переговоры по газу, и несчастный Эттингер бегал из комнаты в комнату, проводя эти переговоры?
Кому нужны были эти поездки, когда делегации так и не сели за единый стол? Можно было просто провести селекторное совещание.

И еще. Именно европейцы создали для Украины прецедент, чтобы Украина могла своровать газ. Если бы европейцы хотели, чтобы российский газ был проплачен и продолжились поставки, и если бы они доверяли Украине, и не боялись, что она и дальше будет воровать, то они бы прекрасно знали, что в финансовом правовом поле они имели право выступить поручителями, и напрямую проплатить России деньги за газ, а не перечислять их Украине, в которой исчез как российский газ, так и выделенные ей деньги.

ЕС может продолжать этот процесс, потому что ЕС хочет платить не за газ, а за дискриминацию России. Зато неоднократно дискриминированная Россия не хочет в статусе оболганной страны еще и бесплатно качать газ.
Именно ЕС надавал на Болгарию, чтобы она остановила Южный поток. Раз уж он остановлен поток в одну сторону, то мы не имеем возможности бесплатно качать газ в сторону Европы, через ту территорию, в которой постоянно, как в Черной дыре, все исчезает - то газ, то деньги, то люди, то Андрей Стенин. Зато возможность выступить поручителями и оплатить уже скачанный Россией газ у ЕС сохраняется.

С уважением,
Елена Алекперова, психолог.
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


Украинские СМИ сообщают, что эти полупустые КАМАЗы вывозят с Донбасса промышленное оборудование...
Конвой устал ждать и поехал спасать людей Луганска.
Пользователь mgu68 сослался на вашу запись в своей записи «Конвой устал ждать и поехал спасать людей Луганска.» в контексте: [...] Россией газ у ЕС сохраняется. Оригинал взят у в Конвой устал ждать и поехал спасать людей Луганска [...]
Недовольство естественно, ведь этот конвой ставит под угрозу успешно проводимый аспект "антитеррористической операции" - создание невыносимых условий для жизни мирного населения, гуманитарной катастрофы, таким образом подрывая поддержку ополченцев.

Ведь по каким-то причинам тот же человеколюбивый Евросоюз не спешит помогать людям Донецка и Луганска, я думаю, что именно по этим.

Я только не пойму, почему жители почтенной Европы не видят какими методами насаждаются из ценности.
Интересно когда в Германии выборы очередные?

Меркель так сильно подставляется, что любой политический оппонет всю эту её лажу и поддакивание обернул бы себе в победу.

Заврались капитально, даже там где вранье размазать по интернту и традиционным СМИ ну совсем уж не реально.

Гуманитарная агрессия.... Ага.
Вот реально насрать крымнашь или славаукраине, там люди умирают, а эти уроды моральные размышляют надо или не надо помогать продовольствием! Абсурд полный, всем хохлам советую доктора Лизу читать в фейсбуке ( кого кого, а её не заподозришь в любви к власти), читать и плакать.
эти тварям срать на людей
они их убивают
бомбят фосфорными бомбами
надеюсь, что так и будет - империализму настанет крах.
знаешь, Лен, однозначно в старости буду гордиться и рассказывать внукам, что я жила тогда, когда Президентом был Путин) именно Президентом с большой буквы. я все наблюдаю за этим политическим кризисом и удивляюсь, сколько же в нем ума, выдержки, какой он стратег блестящий, какая сильная личность.
одно обидно, когда года два-три назад в сетях лилась куча говна на него - я не уставала вопрошать людей, а за что ненавидим? ответить никто не мог, но ненавидели...сегодня же восхищаются - продажные души.