Конец Украины

Вчера по Донецку прогнали пленных украинских карателей. Это было мощное зрелище. Такое же, как и семьдесят лет назад, когда по улицам Москвы с позором провели пленных немецко-фашистских захватчиков.


Народ Донбасса, уставший от ежедневных обстрелов, наконец-то увидел своих убийц в лицо. Если вначале каратели ещё осмеливались смотреть на людей, то встретив людскую боль и ненависть, вызванную этой болью, они опустили головы. Вслед за прогоном карателей прошли поливальные машины, чтобы вычистить улицы.



Мне кажется, что в войне наступил перелом. Ещё на днях каратели наступали, а сегодня их уже оттеснили и вот-вот начнут гнать.

Официальный Киев в панике: в войсках разброд, огромные потери, которые уже не удаётся скрывать, а факты геноцида собственного народа уже вовсю обсуждаются в мировой прессе.

Разительно изменилась риторика читающих меня украинцев. Совсем недавно они с боевым задором шпарили фашистские и антироссийские речёвки, призывали "жарить колорадов". Сегодня же они взвыли от страха, заныли, возмущённо востребуя положенной, как им кажется, жалости со стороны "колорадов" и "ватников" -- тех, кого они вчера так дружно убивали, называя "небратьями".

Привожу комментарий, оставленный мне в Инстаграме:

«Люди почти бомжуют, истребители по ночам над домами летают, ребята приходят контуженные, без рук, без ног. Матери орут и воют.
Один вернулся 4 дня назад, маму обнял, счастливый, что вернулся, говорит ей:
"Мамочка, как же ж хорошо..."
И обмяк, сполз по ней. Что-то с сердцем от волнения. Умер у мамы в ногах....
Да, и ему тоже сала. Да, бл*ть?!»


Хотите правду? Да, и ему сала. Всем. Всей Украине -- сала.

Каждый житель Украины повинен в том, что там сейчас происходит. Позволили метастазам фашизма пойти по своей земле? Значит, виновны. Каждый. Лично. По отдельности и все вместе.

Мы в 1941 не позволили. Хотя тоже могли бы. Но не позволили. Поэтому российский народ -- каждый его представитель в отдельности, и все вместе -- это народ-герой, которому -- слава. А украинцам -- сала. Не более того. И жалости эти слезливые истории лично у меня не вызывают совсем.

А у вас?

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
на днях еще горячей водой хвастались, а теперь ее не будет
а мы предупреждали, но нам же не верили и говорили месяц от месяца, что все это мы выдумали и даже завидуем им, ну и что, что газ перекрыли - переживут..
не понимали они, что проедали то, что осталось, что не так быстро (относительно) все рушится..
тогда еще хотелось их пожалеть, протянуть руку помощи, а теперь уже все..ведь столько вылито с их стороны грязи и ненависти
я, кстати, вот смотрела их парад и выступление Порошенко..назвал Украину центром Европы))))))как это наш батька пережил, ведь он нашу страну считает самым центром)
они, Лен, сплотились перед большим врагом, понимаешь?враг оказывается, многие годы готовил на них атаку, а они не были готовы..только название этому врагу не Россия, как думают убоги укры, а Америка...так грамотно и так быстро развалить страну..
но ниче, последние мЫльярды гривен пойдут на вооружение...как итог.
"не понимали они, что проедали то, что осталось, что не так быстро (относительно) все рушится.." - это прекрасная характеристика того, что сейчас происходит в т. н. "цивилизованном мире".
Ну... Хотели - получите. Сейчас еще и по Европе понесется нечто подобное, в более мягком варианте пока.
вообще это так мелочно и малодушно, сначала хорахориться мол "мы вас сейчас ватников", а потом ныть и выть "пожалейте нас бедных", что-то они не жалели бедных людей в Одессе и том же Донбасе
И у меня не вызывают. Ежедневно, как слышу про Украину, перед глазами стоит фотография убитой осколком беременной женщины в Донецке. Молодая, лет 23-25... Это ужасно. То, что вы описали, - это прозрение, которое дастся с кровью, холодом, голодом. Тяжелый урок, который придется выучить.
В последние годы Россия тоже учила урок. Про джинсы, жвачку, печеньки из госдепа. Дорого они нам дались. Зато сейчас все (большая часть населения) знает, кто виноват в 90-х и что делать с американцами и их прихлебателями. Питер тому пример.
На Украине будет так же. Они же русские.
я вот просто пока не заметила что люди в большей части одумались, а что там с Питером? почему он в пример?
Жалости нет.
Все "антивоенные" митинги на Украине на самом деле были про требования лучших условий истребления "ватников". Чтоб издали, с разведкой беспилотниками, а потом херои получили квартиру жареных колорадов.
Они выступали против переговоров, они хотели войны — она к ним придёт.
В каждую квартиру постучит.
да
пусть теперь воют: не забирайте сына на войну
молчали? позволили фашизму разгуляться по своей земле? получайте те же повестки
Чисто по-человечески могу им посочувствовать, но как вспомню плачущих бабулек из разбомблённых домов или растерянных дедулек-ветеранов, сочувствие улетучивается. Скакали, предавали, сжигали, убивали - получите.
не, нифига не жалко. и вообще, ополчение сегодня уже отняло семь населённых пунктов. скоро укры в голос вопить начнут.
мне жалко. люди были информационно деориентированны. многие не понимали, что это не каратели, уверенны были, что русскае их убивают
ты готова была бы лишиться жизни, крыши над головой, близких людей из-за неверных действий информационно деориентированных людей? поняла бы их?
Детей жалко, им голову задурят, у них гормон в крови играет, они категоричны, их легко обмануть и настроить, и они идут умирать, не сала им, а мозгов, а матерям смелости и возможностей уберечь детей своих от судьбы пушечного мяса в руках преступников, воевать должны профессионалы, а не мальчики по 18-19 лет!
бабы таких детей воспитали
где были эти бабы, когда их дети фашистские речёвки в подростковом возрасте бойко чеканили?
галушки на кухне лепили? умилялись сыночкам? пусть получают повестки со всмеи вытекающими

Edited at 2014-08-25 06:27 am (UTC)
У меня тоже не вызывают жалости!я уже устала осозновать то что происходит там,из рассказов моих знакомых,что пришлось пережить этим бедным людям.мне просто хочется пожелать ада украм.и еще я никак не пойму людей в Киеве,которые тихонько сидят как мыши под веником,пережидая когда все закончится,а потом вылезут с чистой совестью и будут говорить что тоже были против укров.
да, будут делать вид, что ни при чем
их излюбленное "моя хата -- с краю"
может, жестковато, но всё правда! сала им, да побольше!..
Сейчас пожалеешь, а они, завтра, тебе нож в спину...Да ну, нафик!
Точно: у шароварных хохлопитеков предательство в крови. Нет им больше веры. Сала им всем в глотку, по самые органы малого таза.

Edited at 2014-08-25 07:41 am (UTC)
Чуть не по теме, но между тем. Ребенок Порошенко в церкви в обморок падает, а он стоит, как истукан и у мамаши реакция странная, точнее ее полное отсутствие.
Такой вот злобный народец, "братский". Что поделаешь... Они всегда такими были и, наверное, останутся. Никуда не деться от таких соседей.
Они - русские, просто заболели "украинством". Считают себя марсианами. Это лечится, только долго и больно.