Кто как скачет, или Брюссельский писюн

Даже среднестатистический укро-бот способен ошарашить нормального россиянина так, что человек начинает ржать.

Например, российский гуманитарный конвой, оказывается, вывозит с ЮВУ оборудование вертолётных заводов. Или, по другой версии укро-СМИ, погибших всех разом десантников Псковской дивизии. До этого, само собой, в тех же КАМАЗах были тайно ввезены тоже десантники и ядерные боеголовки.

Плакать или ржать над такой "информацией" каждый решает сам. Лично я списываю такие явления ботов людям на попытку ведения информационной войны, где юзеры на зарплате создают видимость возмущения украинских ширнармасс против выдуманной же агрессии России.

Но если с ботами всё понятно, то простые укры не перестают удивлять даже меня. Давайте посмотрим на самое интересное.


Когда продажные журналисты вводят каждый день на Украину по армии из России -- это можно понять. Зарплата и всё такое. Но что движет вот такими людьми, которые описаны в комментарии в Инстаграме?



Или вот этой бабулькой, рассказ про которую потряс меня до глубины души:



Но смешнее всего -- Брюссельский писюн, которого укры нарядили в вышиванку и заставили мочиться на украинский флаг. Сами, правда, этого не заметили, потому что сразу же стали радостно скакать. Писающий же мальчик был зафотопротоколирован и вывешен на сайте-рупоре укр-пропаганды.

[Spoiler (click to open)]



А вы сталкивались с проявлениями майданутости в повседневной жизни? Среди родственников, друзей? Расскажите.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Чернозём надо вывозить
Чтобы сено и овёс лучше росли
так они и вывезли, на колесьях... прокуратура Украины уже завела дело, что 200 с лишним камазов с гуманитарной помощью из РФ целенаправленно проехали через поля-луга-с-подсолнухом-пшеницей и уничтожили 99% всех посевов сельскохозяйственных культр на территории Украины, а на обратном пути на колесах тягачей и кузовах в виде пыли вывезли почти весь плодородный слой страны

Edited at 2014-08-27 06:06 am (UTC)
Судя по фотке он мочится на украинский флаг только когда ссыт против ветра.
Лена, ты еще памятника "Небесной сотне" не видела.Там с украинским флагом делают такое, что даже мне неловко стало. ))



Edited at 2014-08-27 06:13 am (UTC)
Я столкнулся с подобными проявлениями с обеих сторон. Такое чувство, что все вокруг сошли с ума. Ещё полгода назад я отлично общался с людьми в ЖЖ или на каких-то форумах, а сейчас все поделились и стараются друг друга переплюнуть в злобе и ненависти. Народ стал не адекватен с обеих сторон баррикады. Печально!
Особенно печально, что это коснулось людей, бывших ранее абсолютно адекватными, имеющими, порой, не одно образование и нетривиальные взгляды на мир. Это как если бы вдруг друг сказал, что Земля плоская и начал это с пеной у рта доказывать. Причем не с фактами, а просто ОБС. И, при попытке объяснить, глобус показать, в космос вывезти для наглядности, впал бы в приступ бешенства. Недоумение и только! Просто офигеваешь и понимаешь, что не поймут. Даже не услышат, чтобы понять.
Вот ты смеешься-смеешься а тем временем сегодня подлая россия опять колонной вошла на украинскую святую землю!

"08:19В Украину из РФ прорвалась колонна с "Градами", КамАЗами и "Уралами" с живой силой".

Прорвалась! С трудом конечно - ведь границы защищены доблестными истинно славянскими витязями.

вот. что ни день то перемога. :)
Твою мать, ведь он реально ссыт на флаг ))) Ахуеть они там юмористы))))
А так-то кругом все патриоты) родные, друзья, коллеги ваще госслужащие, нам по регламенту не положено власть критиковать ) гг. а, есть, точнее был один друг семьи, после того, как он начал нам с мужем упорно доказывать, что в Одессе людей русские пожгли, больше в наш круг его не пускаем.
"А вы сталкивались с проявлениями майданутости в повседневной жизни? Среди родственников, друзей?"----Сталкивался ,благо родственники на Украине есть.С ними очень тяжело разговаривать.Там идет сильнейшая информационная накачка населения при которой даже изначально немайданутые люди начинают скакать .
американским специалистам по промывке мозгов нет равных
Лена, а что там про нашу девочку из Донецка, не слышно ничего давно?
ее же в Харькове тоже прессует, она сбежала от возможной угрозы, к родителям, а там только их разговоры про террористов, уходила из дома на речку работать..но вот давно уже тишина, должен был муж уже приехать к ней..волнуюсь
А брюссельский писюн в в триколор одет))) символично)))

Вчера буквально помощница по хозяйству (из Житомира) жаловалась мне -
вот, на День независимости ополченцы прогнали украинских солдат по площади, как собак.....ЗА ЧТО???? Они ведь ни в чем не виноваты!
Я не нашлась, что ответить, промолчала. А что тут скажешь?
порадовали снимки с досмотра конвоя в журнале одной барышни, бывшей взаимной френдессой. Его же разгружали до последних рядов на досмотре. Так фото полуразгруженных выкладывали в сеть в сравнении с украинскими фурами гум.помощи. Типа Россия везет чуть-чуть да немножко, а мы полными, да не спроста. И ниже целая теория, что туда потом догрузят БТР и целые роты где-нить в кустах по дороге. Ну, а после такого изрыгания пара абзацев с традиционными для всех майданутых "мать-перемать" Россию, Президента и всех поддерживающих до седьмого колена.
После нескольких лет отсутствия меня в ЖЖ приходится вычищать списки друзей, а то во френд-ленту зайти невозможно. Надо быть разборчивее в выборе))
Фетишисты убогие с тараканами в голове.
Кто то очень умный просто придумал как засрать им мозг хорошенько.
Слабеньких головой вижу в интернете. К сожалению с обоих сторон. Но дураков конкретных сразу видно и они всюду в сети на первых линиях.

Родственников нет там, есть шахматисты.

Сложилось ощущение, что прежде всего они обижены за Крым.

То что наши воюют за повстанцев не считают. Тем не менее в военной помощи уверены. Даже обозначают часто обозначают эконмический мотив такой поддержки от России: "России нужна лояльная пророссийская территория, для функционирования сухопутного пути в Крым, что будет с Украиной это волнует в 10-ю очередь"

Вобщем не любят Россию совершенно точно, но без откровенной дури с плевками на стекло.
И ещё. Если раньше они как-то разделяли Путина, Янукович от просто россиян. То терепрь они видят в нас единое злобное целое. Поддержка Путина - рекордная за все время.
насчет сухопутного пути в крым... мост всяко дешевле, чем организация войны/военная помощь на украине, а потом вливание моря денег на юву для обеспечения этой самой лояльности. так что критики не выдерживают эти версии)
Я, к счастью, не сталкивался лично. Как только у человека проявляется фанатичный блеск в глазах по любому поводу прекращаю общение, так как смысла в нем нет, ибо им в лучшем случае руководят эмоции, а логика не работает.
На одном украинском форуме любителей астрономии после Крыма произошла такая вспышка майданизма, что "ажно оторопь берёт". Ненависть к москлаям просто фонтаном бьёт. Тех из русских ребят, которые пытались что-то объяснить, аппелируя к истории и логике, грязно обругали и забанили. Теперь читают только себя.
А ведь любители астрономии - это не футбольные фанаты, уровень интеллекта всё же повыше. Но мозги забиты эмоциями (понтами), не включаются.
А раньше вместе тусовались, на фестивали ездили, на наблюдения...
О да! Муж подруги журналист украинский, просматривая его записи просто ржу и плачу, там такие перлы. Он даже подготовил программу, где они протестировали российские продукты, конечно же они оказались все вредные, в конце программы, они запаковывают продукты в посылку с надписью "Путину Ху..." и типа отправляют, все это выходит на канале 1+1, а это один из центральных их каналов, при этом он считает, что в России зашкаливает пропаганда.
Со мной отец, который живет в Житомире перестал общаться, потому что я в России. Хотя он русский, жил в Питере, потом на дальнем востоке, потом переехал туда.
Да, у моего мужа работают подрядчики на строительстве, и один рабочий звонил родителям на/в Украину, просил перебраться в Екатеринбург, у него здесь и дом и деньги, а они говорят, что тут война,унижения, кровавый путинский режим. Мужик отвечает, что все неправда, уж на Урале точно все мирно и спокойно, продукты в изобилии, мирные жители спокойно гуляют по улицам, на что родители обозвали его фашистом, которому путинская пропаганда промыла мозги и что он им больше не сын. Третью неделю не берут трубку.
И почему-то писающий мальчек одет в цвета российского флага.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Интересно, А Ди Каприо в курсе, что он восхищается свободолюбивым украинским народом?