Вялая любовь Оладуха -- трагедия или закономерность?

Вялая любовь кого хочешь доведёт до любовника. И Курица тут -- не исключение. Недостаток тестостерона вкупе с избытком эстрогенов внутри Оладуха превращает супружеский долг в нудную пытку, спасение от которой только в походе налево.



Конспиратор из Курицы -- никакой, поэтому рано или поздно Оладух, внезапно забыв дома скрепки, возвращается домой в неурочный час и застаёт любимку в объятиях чужака.

Ошарашенный подлой изменой, он впадает в ступор и не знает, что дальше делать. Ходи, болезный, сюда. Буду учить, как тебе поступить, чтобы не случилось трагедии.


Во-первых, тебе, дорогой, заранее стоит усвоить одну печальную истину: твоя Курица тебе изменяет постоянно.

Не делай сейчас круглые глаза и не пускай обиженно из носа соплю. Это -- реали, и ничего с ними поделать нельзя. Она спала с твоим лучшим другом до свадьбы, на самой свадьбе, когда ты выпил лишние пятьдесят грамм и вырубился, у неё был секс с твоим троюродным братом, а после свадьбы, все эти годы, она ездила на море с дитём и тоже там тебе изменяла.

Как почему? Ну посмотри на себя, вспомни свои слюнявые ласки, стремительные прелюдии и моментальный оргазм. Как такому не изменять?

Во-вторых, приняв истину о неверности Курицы, ежеминутно будь готов встретить предательство, чтобы оно не стало для тебя неожиданностью.

Почему это так важно? Неожиданно ошарашенный такой новостью, ты можешь совершить массу непоправимых ошибок. Например, кинуться на её любовника с топором.

К чему приведёт драка, рассказывать, думаю, не имеет смысла. На твою Курицу интеллигентный человек не польстится, значит, в постели с ней -- ПТУшник. Рассчитай сам, каковы будут твои шансы в таком противоборстве.

Зайдя в дом в неурочный час и увидев измену в нём, главное не шевелись. В противном случае, кроме моральных страданий, ты огребёшь и физические. Зашёл и стой. Сделай круглые глаза и скажи: как ты могла со мной так, неверная?!

После этого правой рукой хватайся за сердце и заваливайся набок кульком с дерьмом. Прикрой глаза и стони.

В этот момент ПТУшник, готовый к драке и бегству, растеряется. Принято считать, что у гопника нет души, но это не так. Или не совсем так. Если с сердцем -- вопрос ещё спорный, то пацанские понятия у него по-любому есть. Увидев твой моральный нокаут, он тут же встанет на твою сторону и сам врежет из солидарности неверной Курице в нос. После чего окажет тебе первую помощь, налив из твоего холодильника водки тебе же в стакан.

В тот момент, когда подлый, но честный пацан будет пить, врежь ему кулаком по тестикулам снизу и тут же вставай. Хватай табурет и целься им в нос!

Да не себе, горе ты луковое. Ему -- ПТУшнику. Бей сильно, но старайся не попасть в висок, чтобы не случилось трагедии. Подлую изменницу в этот момент не трогай. Пусть сидит и смотрит, какой брутальный у неё муж-хомяк.

Взяв бесчувственного любовника-гопника за ногу, вытащи его за дверь. Знаю, что тяжело, знаю. Но будь хоть раз мужиком, а?

Выбросив с лестницы неудачника -- а кто бы ещё связался с твой женой, дурачок? -- скинь ему его трусы и футболку. Ему ведь ещё домой идти, будь порядочным и по-понятиям тоже. Закрыв дверь на засов, возвращайся к жене.

Посмотри на неё, будто она говно. Впрочем, она и так говно, смотри на неё так, как она того заслужила. Курица, не ожидавшая от тебя такой тактики боя, будет смотреть на тебя глазами восхищённой женщины. Её можно понять, любая хочет иметь мужем брутального самца, пусть даже хоть самца хомяка. Главное слово -- брутального.

Не бей её, твой хилый удар может смазать всё впечатление. Тем более, что ей пока есть с чем сравнить твой удар -- три минуты назад ей врезал тот гопник, не забывай. Просто смотри на неё брутально с угрозой, её это возбудит.

Неделю не разговаривай с ней и не спи. Опять почему? Дубина ты стоеросовая, не позволяй ощутить ей на себе твои пухлые ладошки, пока она не забудет гопника. Сравнение же окажется не в твою пользу. Но память у Курицы, как у рыбки, через неделю она забудет брутального наркомана и будет рада тебе.

Теперь ты можешь спать спокойно. Года два она тебе изменять не будет. Можно быстренько зачать ребёнка, чтобы точно знать, что воспитываешь своего, а не чужого.

Не надо, не благодари меня, ведь я выполняю миссию спасения и работаю на Пенсионный фонд. Если не ваши дети, то кто будет платить нам пенсии в будущем?


promo miss_tramell janvier 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
В мире животных))) Лена, надо это вслух зачитывать юной (но уже половозрелой) аудитории голосом Николая Николаевича Дроздова.
значит, курице и дальше терпеть вялую люпофь?
вообще блин санта барбара)))) честно таких отношений мне не понять, прошла любовь противен человек чемодан в зубы и валить, еще Омар говорил "лучше быть одному чем с кем попало"
жесть :) написано отлично. птушника то зачем бить - проще курицу вместе с ним выгнать - пусть воркуют дальше.
Привет, Лен!
Перечитала два раза твой пост и поняла, что Оладух это йа...
Это сколько же оладушков сегодня домой то в рабочее время вернется?)
Меньше знаешь - крепче спишь :=) Да и носы у всех целые останутся.
Сползать, хватаясь за сердце - вообще оптимальный выход из 90% конфликтов!
Доброе утро!
Читал и смеялся! ))))Вот вы Лена меня повеселили с утра!)))
Единственное что я вижу во всех ваших постах,то это какой то замкнутый круг и неизбежность,то есть другого поворота нет а это уже грустно...
Я вот не знаю как бы я среагировал на измену.
Я в своё время когда был помоложе(ну хотя и сейчас молод!), сказал своей девушке такую вещь-если захочет изменить или разлюбит вдруг,пусть скажет в лицо и уходит а не ставит рога за спиной,иначе порешу обоих...(а она знала что могу,но я не агрессивный человек,не подумайте)....но кто мог дать гарантии что на лево не ходила?
Я бы наверное посмотрел бы на прошму с презрением и говорил бы с ней как с дерьмом.
Меня кстати многие бывшие обвиняли в леваке,хотя я не изменял им никогда....
Трахать замужнюю или у которой парень,навряд ли стал бы....не хотел бы я делать кому-то то,что не хотел бы чтобы такое делали мне....
Ну как то,так.....
(Сейчас Лена мне выпишет по 20 е число!))) )
ну, на кого ты можешь посмотреть с презрением, оладушек? презрение ты, если и можешь испытать, то только в свою сторону)
А еще (если не все так очевидно) Оладуху можно сделать вид, что ничего не заметил, и жить дальше в розовых очках. Зачем ему проблемы - делить совестно нажитое имущество и отказываться от регулярного законного секса, подтвержденного штампом в паспорте?
у курицы всё чаще и чаще болит голова, и он уже давно забыл, что такое минет
Класс. Прям зачитался, очень красиво написано. А так я просто потерял друга который божился что ничего не было ). Но эт было когда учился в институте.
Не можешь быть мужиком? Сыграй его роль, оладушек! Лена уже сценарии таким пишет:)
...Сколько раз я просил Тебя: НЕ ИЗМЕНЯЙ!
Не используют ТАК "свободу"...
Ты ослушалась. Что же? Теперь — извиняй:
не хотела Ты к Небу — в воду...

Что творилось, скажи мне, в Твоей голове,
в час, когда Ты пошла с другими?
Вот, поэтому, Ты и плывёшь по Неве,
нелюбима ни мной, ни ими...

Понял я: сколь любовью Тебя ни корми —
не получится без нагайки.
...Впрочем, всё, что б ни делалось — с пользой, пойми:

НА ТЕБЕ ОТДЫХАЮТ ЧАЙКИ...