На Украине эпидемия катаракты. Требуется оккулист

Сегодня, конечно, был интересный день. Ещё с утра я с усмешкой подумала: неужели Киев в сотый раз объявит, что Россия ввела на Украину войска?

Нет, затем снова подумала и решила: ну, сколько можно? Этому уже никто не поверит и даже зомбированные украинцы начнут ржать. Хотя, к чему тогда была вся эта нарастающая и явно проплаченная истерия вокруг "сотен похороненных российских десантников", из которых мы увидели две могилы-муляжа?


Я оказалась права в своих худших ожиданиях. Яценюк, чуть не жуя галстук, возопил на заседании правительства узуртаторов, что Россия уже в Мариуполе. Бомбит, утюжит, идёт на Киев.

После этого всё встало на свои места. Успехи ополчения в войне против карателей, начавшиеся примерно за неделю до этого, очевидно должны были привести к разгрому украинской армии. В Киеве это, конечно, понимали заранее и стали готовить оправдательную платформу. Ну, не могут же доблестные ВСУ драпать от полуголых партизан. Согласитесь, это позор, и избиратели не поймут.

Поэтому были выдуманы десантники, якобы убитые на территории Украины, наскоро и со многими огрехами сляпаны фейки, проплачены голосистые проститутки в Фесйсбуке, и -- понеслось. Заключительным аккордом операции стало заявление Киевских узурпаторов, что Россия ввела войска.

К вечеру, конечно, оказалось, что никаких войск нет, а доблестные каратели таки драпают от ополчения. Но вброс по известной схеме "обвинить и пусть доказывают, что это не так" сделан. Найдено оправдание недееспособности Киева, ситуацию слили.

Опять виновата Россия и Путин.

Ужас, как всё однотипно. Но украинский пипл хавает, и я удивляюсь -- доколе? Ну неужели глаза-то протереть так сложно? Политическая катаракта что ли или какая другая зараза?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
На Украине эпидемия катаракты. Требуется оккулист
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «На Украине эпидемия катаракты. Требуется оккулист» в контексте: [...] Оригинал взят у в На Украине эпидемия катаракты. Требуется оккулист [...]
всё очень просто - хохлам очень нравица, когда им часто вводят)))
так на майдан же вышли. требуют громить россию и донбасс
Россия так часто вводит в Украину, что это уже напоминает фрикции.
Не оккулист, а экзорцист сразу)))
шаман вуду. их поработил злой чёрный дух из-за океана
Яценюк отлично изобразил отчаяние - спасите-помогите, обижают, введите войска НАТО. Надо премию дать за актерское мастерство.
яценюк, вообще, какой-то бабообразный
хочет казаться ивропейским -- очки, тип интеллегентная морда
а получается казаться чмошником, на спину которого плевали одноклассники
А мне кажется, все они понимают, просто они верят в то, во что им хочется верить и видят то, что им хочется видеть. Ну или вроде того, что хочешь выглядеть белым и пушистым - облей грязью друга.
я раньше тоже думала, что всё они понимают, что не может целый народ массово сойти с ума
но история показывает, что может
нехай в кружочек и поскачут.....)))
чего им ещё остается....??
единственная нация в мире.....которая сама о себе говорит, что они ..."герои"...
Хошь бы одного героя увидеть....)))
уверены о том, что пишите? - "Что говорить о стране, которой пришла похоронка. Одна на всех..."
Эта зараза также называется "волосистый жопидуй". Королева непонятностей. Если внимать, действует убойно.
мне кажется, что кого-то обвинять всегда проще в своих бедах. типа мы тут в сторонке стоим никого не трогаем, а воооон тот дядя во всем и виновен.
в жизни часто люди точно также себя ведут. в своих проблемах обвиняют, кого угодно, только не признают, что сами недоработали, недоучили, недолюбили и проч
Признавать свои ошибки требует мужества. Это слишком сложно даже для отдельного человека, а для народа, наверное, неподъемно...
мне кажется, что если кто-то один начнет, то будут присоединившиеся
и с каждым днём -- всё больше
А меня бесит,что ополченцы мамам-папам отдают сдавшихся в плен вояк,Россия укрывает перебежавших,а эти поймали фейковых десантников и цинично по всем новостям трубят,что их и в СИЗО, и судить и тому подобное будут.
Шёл 123456 день войны. С утра Россия снова ввела войска...
А касательно зомбоукров, чему удивляться, если они повально сидят на ресурсах типа Цензор.нет? Лично знаю минимум двух таких. Поток фэйкерства и факирства украинских СМИ бьёт как из брандспойта, напрочь вышибая людям мозги. Противостоять ему на протяжении столь длительного времени удаётся считанным единицам.
Да окулист, видимо уже на месте. Сегодня почитала пост одного майдатутого, прозрел он. Слили, говорит ульку добрые дяди из ес и сшп.
катаракта не лечится терапевтически. только оперативно.)
да, здесь хорошенько лазерным скальпелем нужно приложиться и выжечь им амеробандерфаш ))
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Зрение ладно. Там проблема с головным мозгом.
Пущай потрындят))) Недолго им языками молоть осталось, судя по настрою ополченцев. Да и сами украинцы скоро их на вилы подымут, потому как будет жопа в холоде, живот в голоде, а патриотизм иссякнет...
Так они и активизировались из за того что чуствуют запах жаренного.
у вас в киеве воды горячей нет, света нет, а я -- продажная
странная логика
хохлома - ни дня без фейка
свидомые дегенераты утверждают, что это очередь в Харьковский военкомат.
на самом деле это очередь у института
0_87b67_2ef7b119_orig