На Украине эпидемия катаракты. Требуется оккулист

Сегодня, конечно, был интересный день. Ещё с утра я с усмешкой подумала: неужели Киев в сотый раз объявит, что Россия ввела на Украину войска?

Нет, затем снова подумала и решила: ну, сколько можно? Этому уже никто не поверит и даже зомбированные украинцы начнут ржать. Хотя, к чему тогда была вся эта нарастающая и явно проплаченная истерия вокруг "сотен похороненных российских десантников", из которых мы увидели две могилы-муляжа?


Я оказалась права в своих худших ожиданиях. Яценюк, чуть не жуя галстук, возопил на заседании правительства узуртаторов, что Россия уже в Мариуполе. Бомбит, утюжит, идёт на Киев.

После этого всё встало на свои места. Успехи ополчения в войне против карателей, начавшиеся примерно за неделю до этого, очевидно должны были привести к разгрому украинской армии. В Киеве это, конечно, понимали заранее и стали готовить оправдательную платформу. Ну, не могут же доблестные ВСУ драпать от полуголых партизан. Согласитесь, это позор, и избиратели не поймут.

Поэтому были выдуманы десантники, якобы убитые на территории Украины, наскоро и со многими огрехами сляпаны фейки, проплачены голосистые проститутки в Фесйсбуке, и -- понеслось. Заключительным аккордом операции стало заявление Киевских узурпаторов, что Россия ввела войска.

К вечеру, конечно, оказалось, что никаких войск нет, а доблестные каратели таки драпают от ополчения. Но вброс по известной схеме "обвинить и пусть доказывают, что это не так" сделан. Найдено оправдание недееспособности Киева, ситуацию слили.

Опять виновата Россия и Путин.

Ужас, как всё однотипно. Но украинский пипл хавает, и я удивляюсь -- доколе? Ну неужели глаза-то протереть так сложно? Политическая катаракта что ли или какая другая зараза?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
На Украине эпидемия катаракты. Требуется оккулист
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «На Украине эпидемия катаракты. Требуется оккулист» в контексте: [...] Оригинал взят у в На Украине эпидемия катаракты. Требуется оккулист [...]
всё очень просто - хохлам очень нравица, когда им часто вводят)))
так на майдан же вышли. требуют громить россию и донбасс
Россия так часто вводит в Украину, что это уже напоминает фрикции.
Не оккулист, а экзорцист сразу)))
шаман вуду. их поработил злой чёрный дух из-за океана
Яценюк отлично изобразил отчаяние - спасите-помогите, обижают, введите войска НАТО. Надо премию дать за актерское мастерство.
яценюк, вообще, какой-то бабообразный
хочет казаться ивропейским -- очки, тип интеллегентная морда
а получается казаться чмошником, на спину которого плевали одноклассники
А мне кажется, все они понимают, просто они верят в то, во что им хочется верить и видят то, что им хочется видеть. Ну или вроде того, что хочешь выглядеть белым и пушистым - облей грязью друга.
я раньше тоже думала, что всё они понимают, что не может целый народ массово сойти с ума
но история показывает, что может
нехай в кружочек и поскачут.....)))
чего им ещё остается....??
единственная нация в мире.....которая сама о себе говорит, что они ..."герои"...
Хошь бы одного героя увидеть....)))
уверены о том, что пишите? - "Что говорить о стране, которой пришла похоронка. Одна на всех..."
Эта зараза также называется "волосистый жопидуй". Королева непонятностей. Если внимать, действует убойно.
мне кажется, что кого-то обвинять всегда проще в своих бедах. типа мы тут в сторонке стоим никого не трогаем, а воооон тот дядя во всем и виновен.
в жизни часто люди точно также себя ведут. в своих проблемах обвиняют, кого угодно, только не признают, что сами недоработали, недоучили, недолюбили и проч
Признавать свои ошибки требует мужества. Это слишком сложно даже для отдельного человека, а для народа, наверное, неподъемно...
мне кажется, что если кто-то один начнет, то будут присоединившиеся
и с каждым днём -- всё больше
А меня бесит,что ополченцы мамам-папам отдают сдавшихся в плен вояк,Россия укрывает перебежавших,а эти поймали фейковых десантников и цинично по всем новостям трубят,что их и в СИЗО, и судить и тому подобное будут.