Классический развод Натальи Потаниной

У каждой барышни есть мечта -- выйти замуж за олигарха-принца. Большинству это не удаётся, но у любого правила, как вы знаете, есть исключения -- некоторым везёт-таки.

К сожалению, намечтав себе олигарха, барышня теряется и не знает, что делать с таким мужчиной. Как удержать его возле себя, как сделать так, чтобы ценил-любил, лелеял и холил. Как, в конце концов, сделать счастливой себя в таком непростом браке, когда кругом брульянты-икра и яхты с шампанским?


Ну, чо. Намечтала принца, а справиться с ситуацией не в состоянии. Проходит время, и олигарху от этого становится малость не по себе, он и говорит, мол, давай-ка разводиться.

И вот тут -- это, кстати, целый бизнес адвокатов да пиарщиков -- рядом с такой барышней обязательно появляется "добрый советчик". Ласковым голосом, как змей-искуситель, он вкладывает в голову супружницы гениальную мысль: а ты оттяпай у него полсостояния!

Не, ну а чо? Оттяпать денег у мужа, и стать самой олигархом. Вот веселуха начнётся, ага.

Олигарха Потанина я знаю лично. Ну, как лично? Видела издалека один раз. Поэтому всё, что с ним связано, я узнаю из журналов GQ и Forbes.

Вот он с полгода назад подал на развод. Что там было – со свечкой не стояла. Но вокруг Наталии, жены его бывшей, тут же образовалась команда профессиональных пиарщиков-адвокатов. Судя по интервью в GQ, интервью в Forbes (почти дуплетом вышли на днях).

Бабло из барышни они тянут так, что в ушах закладывает. И в мозг закладывают: спокуха, Наталь Николавна! Счас мы этого твоего Потанина победим! Давай нам грязных подробностей побольше!

Им-то что? Адвокатам-пиарщикам, в смысле. Хорошо зарабатывают на наивности.

Закреативить что-то? Нет, не слышали: каждое интервью, как заезженная пластинка, об одном и том же -- ах, я несчастна, ах, печаль.

Нет, ну, разбираться в этих соплях и чужом белье -- занятие заранее неблагодарное. Кто там кого обижал -- большой вопрос, но суть не в этом. Отвратительна сама унылая тактика: ах, он меня обманывал!

Но советчики барышни, судя по их упорности, останавливаться не собираются. Бедная женщина, где же ещё её заставят давать очередное унылое интервью? Советчикам-то чо? В судах дела неважно, устроим шумиху.

Короче, классический развод с разводом. С олигархом сделать ничего не удается, поэтому вываливают как можно больше грязи, чтобы создать видимость деятельности перед клиенткой.

Но самое страшное в этой ситуации то, что барышня в конце концов окажется на бобах. Полюбовно решить после всех этих скандалов с Потаниным уже ж вряд ли получится. Олигархи у нас умные и красивые, особенно те, кто 90-е прошел. С шантажистами не переговариваются.

В итоге, останется она одна. Вывалила подробности семейной жизни, приукрасила трешаком, но не подумала, что это прочитают и их дети. И на чьей они будут стороне -- вот вопрос.

В общем, умеют бабы все испортить.

Как вы считаете, какая тактика должна быть при разводе с олигархом? Докажите мне, что вы умнее барышни.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
с устюжаниной та же тема была: адвокаты подговорили оборать отца ребёнка, заставили орать на всю страну, в итоге - без ребёнка и без денег осталась.

большие дерьни любят тишину. особенно при их делёжке. натаха на бобах осталась однозначно.
с устюжанину доили как корову: зарабатывали на гонорарах, которые дура слюнявила в моменте6 а она думала, что честные пацаны за процент с оттяпанной в перспективе суммы работают. Пацаны, которые вовсе не честные, а ушлые, знали, что никакого процента им не светит и доили дуру безжалостно.
маландина всё правильно сделала: рома ей оставил полсостояния, но сразу же переписал её полстостояния на детей. таково было её условие, на которое умная ира пошла. по факту рома не потерял ничего, и той же половиной состояния и управляет, но и маландина обделённой себя не чувствует
всё так. ирина молчала и отхапала половину. единственная умная
чтобы с тобой не развелись, нужно не быть курицей
это не все умеют и единицы понимают, что занчит -- не быть курицей
Разводится надо тихо и мирно, желательно остаться в хороших отношениях с бывшими, особенно если есть дети. Очень практично и тихо развелась Ирина Абрамович, мудрая женщина.
особенно, если бывший -- тот, кто раздавить тебя одним взглядом может
да, забавная история. дура нереальная. любое привлечение третьей стороны в разводе не окончившемся миром включает рефлекс - ну сука, пиздец тебе.
пффф
да, именно этот рефлекс включается
а надо, чтобы включался другой: чувство вины и, как следствие, желание откупиться
Тактика любого развода\окончания отношений - не выносить грязь за пределы семьи\пары.
А уж если муж\молодой человек - лицо публичное, то и вовсе молчать как рыба. Невзирая на все обиды.

Путины вон развелись - и чо? А ничо, тишина и гладь.
еще совсем немного, и в прованс
без шума и пыли
она уже достаточно накосячила, чтобы даже прованс не светил
некоторые дуры продавали квартиры в москве, чтобы оплатить услуги адвокатов, а потом сидели опозоренные в жопе без денег
все как на подбор: каждая курица думает, что у неё-то получится нагнуть крокодила
А недожена Аршавина? Он, канеш, не олигарх, но все равно ловко у нее вышло!
аршавина можно пинать. чо он сделает? он же - нет, не тупой - футболист. хотя, футболисты все тупые
Хорошо давать советы, как вести себя, когда тебя бросили, если тебя не бросали. Такие советы получаются очень красивыми, но далекими от жизни. От меня не так давно ушел муж, которого я очень любила и до сих пор люблю. Я не сделала ничего плохого. Я не изменяла. Я не предавала. Я была хорошей женой. А он ушёл.
засудила бы его? рассказываешь общим знакомым, какая ты несчастная, а он -- тиран? льёшь на него говно? хочешь отобрать у него то, что он заработал в то время, когда ты продавливала целлюлитной жопой диван?
я бы не стала ничего выливать из подробностей семейной жизни, это же самой позориться на всю страну. мне кажется надо разводиться тихо мирно и сохранить уважение хотя бы к себе, или что-то на это похожее. если дети есть, то не бросит же он голодать их и мать. а когда женщина ведет себя так, то мне кажется мужику хочется дать ей как можно меньше, а чтоб знала еще и без алиментов оставить.
когда дело касается больших денег, люди, к содалению, не останавливаются перед позором. готовы себя дерьмом обмазать и в перьях вываляться. а то , как им дальше с такой репутацией жить - вот не думают.
Я в GQ читала, что она НЕ ЗНАЕТ ПРИЧИНУ развода. Это как так бывает разве? После 30-ти лет брака?!
видать там такой косяк её, что говорить о нём никак нельзя. я подозреваю любовника на старости лет в лице фитнес-инструктора
вот, да. хороший вопрос. и следующий: как быстро бы при таком уме, её бы обобрали проходимцы, случись ей завладеть состоянием?
А Потанин ничего такой, адекватный. Я видела, как он принимал участие в жюри какого-то карьерного шоу на ТНТ. Сперва не втыкал ни во что со своих запредельных высот, а потом как врубился!! И все интриги участников просек и во все сплетни въехал, в общем, зажег! А тот же Чичваркин так до конца шоу тока щеки надувал...
потанин вызывает симпатию, чичваркин производит впечатление человека, который мать родную сольёт и не моргнёт
я считаю, что любой развод должен быть максимально огражден от шумихи.
чем меньше внимания посторонних, тем целее нервы участников процесса, тем продуктивнее диалог.
собственно, как договариваться- дело личное для каждой отдельно взятой пары.
а, да - шумиха при наличии детей вообще непозволительна.
Да по-тихому договариваться надо, без ора, крика и скандалов в бульварных газетенках, тогда и можно что-то себе заиметь. А когда скандалы вывозятся за пределы отдельно взятого домика на Рублевке, тогда просто включается инстинкт: я это заработал сам, херли ты лапки свои тянешь? не хочешь по хорошему, будет по плохому. В итоге бывший муж в плюсе, бывшая жена в жестком минусе.
При разводе уже поздно о тактиках думать. Все надо в контракте обговаривать до свадьбы. Даже если не олигарх.

Edited at 2014-08-29 08:51 am (UTC)
ну, или как ты: спланировала, провернула, тихо, без пыли и шума
а не вопя на всю ивановскую
О разводе нужно думать ДО самого развода, еще лучше - до свадьбы.
Идеальный вариант - свой бизнес, в который он инвестирует на волне любви сразу после бракосочетания.
При грамотном управлении, использовании его связей и отсутствии ебли мозга мужику - при разводе не будет вопросов и проблем с обеспечением себя.
Ну а детям пусть сам отец решает сколько и в какой форме оставить.

там и без собственного бизнеса не было бы проблем с обеспечением себя
её не обеспечение интересует, а то, как сильнее потрепать нервы потанину, который посмел захотеть с ней развестись
Ну бабе ясно дело надо всячески внушать чувство вины с позиции жертвы в позе "брошенка с детями". А вот зачем богатые мужики женятся мне вообще не понятно, мой нищий и то не женится, потому что собирается разбогатеть).
Они в школе поженились или сразу после.
Странная тётя - прожила с мужиком тридцать лет и не знает, почему он захотел развестись. Врёт, к бабке не ходи. И эта грязь, которую она льёт в прессу - зачем?!
грязь она льёт от невеликого ума
цель -- чтобы пожалели
добивается обратного: отвращения
да, подсуетились, клоуны.
жаль женщину. наивная - мягко сказано.
а как можно столько лет жить с умным мужем и остаться дурой - вот в чём вопрос.
сложно с этими олигархами наверное...да и с Оладухами не легко если баба дура.
насчет тактики: я бы ушла спокойно и с миром). попросила бы только немного на развитие своего, например, бизнеса, и всё. и сама бы выросла.