Не надо подарков в виде себя, плиз.

Я плевать хотела на людей, которые дарят мне себя. Из идейных соображений я вытираю и буду продолжать вытирать о них ноги. Ну, ты. Ну, твое время. Ну, деньги. Ну, эмоции. Ну, и хули из того? Что я должна теперь сделать? Обосраться от счастья? А мне, собственно, в лом.

Я люблю людей, которые дарят мне меня. Вот почему моя тренерша мне гораздо дороже, чем Димыч.

Аня возвращает мою оболочку -- ту, которая суть мое второе «я», ту, в которой мне живется комфортно и счастливо. Я многие месяцы провела в шкуре лягушки, не имея возможности тренироваться из-за суставов. Я видела, как сливается мое тело, как на нем появляются мерзкие целлюлитные точки, как плывет рельеф. Чтобы хоть что-то удержать, мне приходилось колоть себе блядский «Мовалис» перед тем, как немного позаниматься йогой. Представляете, что такое «Мовалис» в ежедневном режиме?

Я начала приходить в себя и последний месяц тупо не могу оторваться от зеркала, потому что тащусь от того, что там вижу. Спасибо врачам. Спасибо Ане, которая так быстро и грамотно приводит меня в форму.

А Димыч со своей бараниной и фильмами пусть идет на хуй. Я никогда в жизни не отменю ни одной тренировки ни ради него, ни ради кого другого. Считаю, что просить меня об этом – значит быть полным дебилом. И мне глубоко до пизды, что он «забил на дела», прилетев из Лондона, чтобы «побыть со своей женщиной».

«Побыть со своей женщиной». Тьфу! Как это пошло.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
))
Это трудно объяснить. У нас всё не так получилось. Всё могло быть иначе… Ты всё время дарил мне себя, а Лаврик подарил мне меня, понимаешь?
Остерегайся подходить к воде и смотреть отражение. Умрешь от голода и страдания.
может,зря Вы так?пусть это пошло,но от сердца,а много вокруг вас людей готовых на такое?я прекрасно пойму,если такая реакция будет на постоянные реплики подобные,но разово...
Пусть будет не от сердца, но без пошлости. Меня бы это больше устроило.
тут ведь как: любовь она или есть или нет. всё остальное: мишура, нахуй никому не нужная лирика.
Жто и к себе можно соотнести. и к Димычу. и вообще ко всему антуражу
это, прямо-таки, сцена из "В моей смерти прошу винить Клаву К.". Диалог гл. героини и гл. задрота насчет того, что он подарил ей себя, а нонешний ей её.
Тоже никогда не могла понять этого тупизма... "Я все свое свободное время пытаюсь провести с тобой, а ты не можешь и 5 минут мне уделить?" Да, блин, не могу, и если так хочется встретиться ищи удобное время сначала у меня в графике, а потом уже у себя.
а я вот шесть колес угля выпил,одну аспирина и литр молока пью. утром побегу пробежку делать, если встану
а насчет спортзала твоего - здоровому человеку спорт нахуй не нужен, как то так...
С одной стороны - да, безусловно права.
С другой - почему-то человеку надо в морду дать, чтоб он тебя уважать начал. а если по-хорошему - романтика, подарки в виде себя и т.д., то это всё воспринимается как слабость. :)
Я не воспринимаю это как слабость. Наоборот. Люблю, когда мне стараются угодить, но пусть делают это так, как мне надо, а не так, как видится правильным.
Удивительно, как можно всё смешать во едино, "Димыч" vs "Тренерша".. Не ну виски с колой смешать можно, не отрицаю, но мухи и котлеты отдельно, не?
Я ж их не в койке мешаю, а расставляю по местам в своей жизни. В момент тренировки тренерша занимает более важное место, чем Димыч, и ему лучше это принять.
мужик который сможет тебе дарить себя думаю экспонат бесценный ;-) а баранина и фильмы и желание побыть со своей женщиной могут быть оценены тока если девица сама мечтает себя подарить, только в этом случае никто к ней с бараниной из лондона не полетит ;-)
Димыч-то уж точно не полетит. Он не любит, когда его любят.
Суровая ты девица -- не Мальвина, а прям Карабас-Барабас какой-то:)) А как там, кстати, его лондонская "экс" -- все ждет его, аки Пенелопа, или подыскала себе уже кого-нибудь другого на досуге?
Лена, дальше что? Мы выпускаем экскаваторы, чтобы добывать железную руду, из которой делаем экскаваторы. Ты занимаешься в тренажерном зале, чтобы быть красивой и долго жить и заниматься в тренажерном зале, чтобы убивать задротов, забивать ебуками, писать книжки не для детей. Подарили тебе тебя, ты у себя, самой лучшей, есть. Дальше что? Я не издеваюсь, не морализирую,мне это нужно для меня.
Дальше -- жизнь как процесс. Я -- человек процесса, не результата. Хотя и довольно целеустремленный, но целей достигаю только тех, в которых получаю удовольствие от процесса.
Отменить тренировку = отменить лечебные процедуры. Особенно при проблемах с суставами. Просить этого ради эфемерного "побыть вместе" - форменное скотство.
пройдет лет 15, жо.. в смысле ягодицы уже не будут как орех... детей, собсно, скорее всего тоже не будет... ну и "Димыч" если не дурак, тоже уже лет 12-ть как срулит к какой-нить менее претенционзной. Собственно вопрос - и что в итоге? 15-лет нарциссизма перед зеркалом и все?
Вам не понять. Вы, видимо, очень обычный человек: ил-родился-женился-расплодился-умер.