Линялые трусы как признак неопрятной души

В день тренировки я провожу в раздевалке фитнес-клуба минут 10-12. Тренируюсь 5-6 раз в неделю. Таким образом, 1 час моего времени в неделю приходится на женскую раздевалку. В месяц набегает 4 часа, в год -- 48 часов или 2 суток.

Умножаем на 16 лет, что я хожу в качалку. Получаем 32 суток. Грубо говоря, 1 месяц своей жизни я безвылазно просидела среди шкафчиков, а мимо мелькали туда-сюда женские тела.

Имею ли я право сделать какие-то умозаключения на основании увиденного? Думаю, что имею.

Обратила внимание на прямую связь между качеством тела женщины и опрятностью её белья.


За время, проведённое в раздевалках, мне ни разу не довелось лицезреть застиранные, растянутые трусы на упругих, сделанных фитнесом попках. На упругих в силу юности -- видела. На женщинах, чьи тела облагорожены многолетним фитнесом, -- нет.

Это вовсе не говорит о том, что безупречное бельё встречается только на фитнес-задницах. Мне доводилось наблюдать его и на рыхлых целлюлитных толстухах, и на вялых анемичных курицах. Не часто, но доводилось. Единственное, что я могу утверждать со всей определённостью, -- это то, что на красивых жопах, сделанных в качалке, нельзя увидеть стрёмные труселя.

А вот на позорных задницах -- отвисших, бугристых, дрожащих -- трусы в 9 из 10 случаев соответствующие: позапрошлогодние, линялые, заношенные.

Опрятность -- качество внутреннее. Если человек неопрятен умом и душой, это обязательно прорвётся наружу в виде застиранных трусов и вялых ягодиц. Внутренняя неряшливость всегда выливается в неряшливость внешнюю в самом широком смысле слова и проявляется не только на теле и белье, на которые неприятно смотреть, но и в половой распущенности.

У шалав всегда холодные жопы, а у меня, к примеру, -- всегда тёплая. Из-за мышц. В них -- хороший кровоток. А в жире -- плохой. По этой причине мышечные жопы всегда тёплые, а вялые -- всегда холодные.

Неопрятная внутренне женщина не следит не только за качеством своего белья и задницы, но и за количеством своих половых партнёров.

Человек, имеющий внутреннее достоинство, будучи здоровым, не доведёт своё тело до состояния медузы и не натянет на него трусы, которые следовало бы выбросить ещё пару лет назад, а то и вовсе не покупать.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Потому что ухоженность - это все сразу, и тело, и кожа, и волосы, и маникюр/педикюр, и одежда/белье. И женщина, котора хочет ухоженное тело, вряд ли позволит себе застиранное белье или прыщи на лбу, например.
Жестоко. Хожу регулярно в бассейн. Вижу много дряблых тел регулярно. Но вот убитое белье ни разу еще не видела. Хотя может сильно не обращала внимания. У нам городок маленький, все на виду. Быть засранкой чревато.
кол-во залов, в которых я тренировалась, наверное, под сотню уже
клубы были дорогими и дешёвыми
в разных странах
в больших городах и малых
и вот даже в самых дорогих клубах я видела на рыхлых, дорого одетых бабах небезупречное белье
и видела в дешёвых на упругих задницах только идеальное
Ну в принципе все правильно ,культура начинается с нижнего белья .Только вот с этим -----------
"Неопрятная внутренне женщина не следит не только за качеством своего белья и задницы, но и за количеством своих половых партнёров."------------Я как-то не согласен.Боюсь ,что количество половых партнеров с опрятностью женщины никак не связано.Вот их (партнеров) качес
Я бы даже сказала наоборот. Если предположить, что у женщины беспорядочные связи, логичнее будет, что на ней всегда надето красивое нижнее белье, чтобы быть, так сказать, всегда готовой.
Меня в раздевалках раздражают дети противоположного пола в возрасте больше 3 лет ( бассейн) и вот если я вся передергиваюсь если вижу волосы в душевой, то есть бабы которые трусы снимают и прям голой жопой на пол в душевой публичной садятся это прям аааааааа, а ну и в фитнеессе частенько вижу татуированных и волосатых во всех местах бучей, не я нормально к лесбиянкам отношусь, но блин волосы на ногах...


Edited at 2014-09-10 06:14 am (UTC)
да и бабы голыми жопами плюхаются на скамьи
голые жопы, которые плюхаются на скамьи, разумеется рыхлые
Приветик, Лен!
Я хожу в более чем скромный по сегодняшним меркам зал и, честно говоря, тоже люблю посмотреть "кто да в чём")) так вот, у нас ещё дырки на носках и колготках можно обнаружить))
дырку она могла только-только сделать, а вот трусы за 10 минут заносить не могла)
У нас тут одна девушка, знакомая со спортом только по урокам физры с пятого по девятный класс, рвет на себе майку, доказывая, что самое теплое место на теле человека - это попа. Не знаю, себя ли она имеет в виду.

А так доброе утро, да.
Обожаю старые трусы...Они уже давно обвисли по фигуре и не стисняют движений. А цвет-не важен. Хоть синие, хот в цветочек, хоть в горошек.
«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Чехов знал, что пишет)
как-то не обращала внимание на белье в раздевалках, теперь буду смотреть, правда у нас идеальных жоп в зале нет) а так, это уже, наверное, верх лени и бесхребетности - лень не только привести себя в порядок, но и выкинуть старое и купить новое белье, и вообще, смотреть, что покупаешь. Действительно, дряблая душа выражается во всём.
Наверное не в тему, но у меня был когнитивный диссонанс, когда в детстве увидела в раздевалке, как с помощью подтягивающего белья, косметики и качественной одежды, старая развалина превращается в сексапильную красотку. С тех пор больше дам в раздевалках не рассматриваю - слишком травмирующий опыт :))
молодец, развалина! вот над гурченко многие в этом плане ржали, а я её очень уважаю за это качество
Злая ты, Елена...а может ей эти старые труселя дороги как память? Память о былом величии ее жопы?
Ну есть еще такое явление, как "одеться в люди". Кто ж в общественную раздевалку одет старые трусы. И это не исключает их наличия в гардеробе.
Вспомнила один случай, встретила как то на улице свою подругу с ее приятельницей, они с детьми с детской площадки шли и мы пошли вместе, и вот эта приятельница останавливается у одного магазина и говорит: "подождите меня, мне трусы новые надо купить, а то мне завтра к гинекологу".
класс!!! никогда не задумывалась о том, что трусы могут быть на выход)))
Прям вот на днях что-то подобное думала...прям печально от такого. Наблюдения в раздевалках - для людей с крепкой психикой. Особенно контраст между людьми в утяжечных лосинах и без. И люди, тренирующиеся в обычных бюстгалтерах рвут мне сознание. И в них же идут потом дальше по городууу(((
воще: разделись до лифчика и трусов, зашли в душевую, выходят в тех же лифчике и трусах
вот как так?
Очень часто такое наблюдаю
Причем из 8 человек у 6 будет заношеное, или бабушкино, хотя клуб не дешевый
Внутреннее состояние человека всегда видно извне! По тому как он одевается, что ест и как говорит, как смотрит на окружающих. Лена, а как ты думаешь, например депрессия - это тоже из разряда внутренней "неопрятности"?
не всегда
подавленное настроение может быть проявлением какого-нибудь заболевания
например, что-то не так с горомнами
с депрессией нужно ходить к врачам
если нет заболевания, то да
Не выношу "бежевенькое" которое покупают многие подруги, мотивируя тем, что "не маркое" ...
Я хоть и не женщина, но знаю, что бежевенькое носят под белую и вообще светлую одежду, чтоб не просвечивало.