Повелительница альфа-самца

В самом крутом мужике всегда есть изрядная доля оладуха. Он там спрятался, притаился, возмужал и в любой момент готов выпрыгнуть из своей засады, чтобы поработить тело владельца.

Умная женщина, нацеленная на счастливый брак, это знает, и поэтому делает всё, чтобы извлечь в домашних условиях из мужика оладуха.

Как зачем, дура? Уж не думаешь ли ты, курица, что способна повелевать альфа-самцом всю жизнь, а? Вот и слушай, как превратить его дома в прекрасного мужа. Пусть за порогом ходит весь из себя крутой, независимый, главноначальствующий, а тут -- ты повелительница, а он -- Оладух. Только так можно дожить с мужем до глубокой старости и помереть в один день.


Для извлечения оладуха из альфа-самца первым делом мужика нужно расслабить. Он устал воевать во имя мира на всей земле, поэтому восторгайся от него с полуслова.

Пойми, это тебе потрещать -- за радость, а у него на разговоры нет сил. Смотри его психологию: пришёл домой, смотрит -- жена. Чо думает по инерции? Надо её поработить. Показать, какой он весь из себя царь, повелитель стихий.

Для этого он что-то начинает обессиленно хрюкать, а ты тут же кивай:
-- Я сегодня как сказал этому...
-- О, мой герой!
Он посмотрит на тебя недоверчиво, а ты не тушуйся и продолжай:
-- Ох, как ты его!
И кивай. Можешь даже восхищённо поцокать своим языком.

Не бойся переиграть. Мужик может сомневаться во всём, что угодно, но только не в своём превосходстве над всеми.

Со временем ты начнёшь работать на опрережение, не давая и рта ему раскрыть. Только зашёл, как ты ему тут же с порога:
-- О, повелитель моего сердца и всей Вселенной!
Теперь уже он согласно кивнёт и пойдёт мыть руки и переодеваться.

На самом деле, все мужики -- оладухи, поэтому красивые трусы-боксеры им неудобны. Не смей ржать, когда он натянет себе до подмышек семейники до колена, а быстрее кивни:
-- Правильно, с таким членом, как у тебя, дорогой, нужно носить максимально свободное бельё.
И тут же добавь, закатив глаза так же, как ты делаешь это имитируя обычно оргазм.

Я уверена, что ты, курица, ничего, кроме журналов Мурзилка и Космо отродясь не читала, поэтому держи примерную цитату из классики: чем больше мужчина тратит себя, тем больше ему хочется.

Это, кто не понял, про секс. А говорил сие Джакоммо Казанова, который в этом сексе многое понимал.

Чему вас там учили в глянце? Полный желудок, пустые яйца, так? Забудь, это путь к любовнице и разводу. Если ты будешь постоянно готова, ему станет лень и не будет смысла тебя завоёвывать, а возросшее желание обязательно приведёт в чужую постель.

Пусть твоё тело станет для него праздником, который наступает не чаще двух раз в неделю. Но тут ты должна отработать по полной, а не лежать унылым карпом, взирающим на Луну.

Ничо, потерпи, поизображай, прояви фантазию. В конце концов, это всего лишь пара часов.

В остальные дни смело отказывай. Чтобы супружеский долг не выглядел как неприятная для тебя обязанность, меняй дни любви. Делай вид, что на этой неделе внезапно возбудилась в понедельник и среду, а на следующей -- в четверг и пятницу. Разнообразие -- вот путь к блаженству.

Кормить альфа-самца не нужно. Мы же извлекаем из него Оладуха, а какова его главная эротическая фантазия? Правильно, бесполезная женщина. Я бы даже сказала, что женщина-вамп.

Хорошую усреднённую и прилежную завоевать очень легко. А ты будь фурией, и тогда Оладух внутри хозяина возгордится: надо же, какой я владею женщиной! И тут же отпихнёт альфа-владельца тела и вылезет изнутри наружу.

Ну а что делать с Оладухом, как им управлять, я сто раз и в деталях уже объясняла. Имеющий уши, да услышит.

А кто у вас в доме хозяин?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Если вспомнить тест на главенство " хозяин тот, у кого пульт от телевизора", то получается, что у нас хозяин в доме пятилетний ребёнок
У нас в семье - муж хозяин. И вообще, читая твои посты, думаю, вдруг он у меня самый настоящий альфа, а я его оладух, оладух)
"Кормит альфа-самца не нужно".
А меня мама наоборот учила - мужик всегда должен быть накормлен. Даже если ты весь день в бегах, не приготовила борщ и не налепила вареников, то пожарить кусок мяса и настрогать миску салата - 15 минут дела.
Я министр внутренних дел, а он внешнеэкономических:) А министр обороны у нас собака))) Каждый в своем главный)
Что поняла? Мужчину надо слушать, особенно его советы. Сколько бы мне граблей удалось избежать, если бы не моя вредность и своенравность
охохохохохоххох, а ведь правда, только написано смешно и весело.
ага
что и требовалось доказать. Идеальный крутой мужик из всех предыдущих постов - сферический конь в вакууме
Re: ага
Чувак, у тебя серьезные причины так себя успокаивать?
а не лежать унылым карпом, взирающим на Луну.
Оскане понравилась эта художественная часть особенно :-)

А так по вопросу: я всегда был на вторых ролях дома, кроме подвала, чердака и гаража.Но мог бы и не отвечать, так ведь !? :)
Я не знаю кто у нас главный, наверное у нас анархия.
Эм, ну так-то оно может и так... Для кого-то среднестатистического. Мне вот это все вообще не в тему.
Мой муж работает так, чтоб вот прям работать, по несколько дней в месяц, а в остальное время мы делаем, что хотим. Готовить меня не пускает, только если прям вообще не трудозатратное, а после пореза ножом, еще и его из рук выхватывает(хоть я и просто впервые пользовалась керамическим и просто не знала его особенностей). так что кормится он сам, когда захочет.
Смотреть на него постоянно и поддакивать - ? так он свихнется без нашего общения, плюс ему нужна критика его статей или глав книги) чем я помогу, если буду глупо поддакивать?
в общем, советы на массы, наверное
не знаю, неужели люди правда так живут

Edited at 2014-09-13 06:37 am (UTC)
"Пусть твоё тело станет для него праздником, который наступает не чаще двух раз в неделю. "---Хм , ну я ,конечно ,не альфа-самец ,но бросил бы такую максимум через пару месяцев
Именно так и делаю, и даже фразу "о, мой герой" употребляю. Самое смешное, что он на это ведется.
Вот с фурией не очень. Толстая женщина себе такого позволить не может. Так что продолжаем работать над собой.
21 век на дворе, а мужчин до сих пор воспринимают как скот неспособный даже на минимальное сердечное проявление. Дрессура и получение материальной выгоды. Как следствие - сопли в подушку, пока никто не видит, что так и не встретился один и настоящий. Пафос и всезнайство взамен человеческому счастью..
Девочки, имидж - ничто! Жажда - всё! Любите своих мужчин и они ответят вам тем же. Постарайтесь сквозь свой титанический опыт таки получить обыкновенный оргазм именно от мужчины и он это почувствует и оценит. Удачи и авторице и читательницам.
в социально-ролевом бестиарии места для любви нет)
прямо как в Великолепном веке )
в отличие от гаремных куриц Хуррем Сулика крепко за яйца держала своими выходками, а случись чо - полы кафтана целовать и "повелитель души моей" ))
и добро пожаловать из альфа-султана в оладухи )
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
После развода живу один. Для себя.

Тараканам хозяйничать не даю )) Хотя их и нету.
Вот ведь что делают с нами! Живешь, блин, и не знаешь, что ты ОЛАДУХ!... Я вот, что однако скажу - женщине сделать мужчину оладухом - не большого ума дело, да и вообще не ума... Но живущая с оладухом - оладья, а если еще и рада тому - то и вовсе - лошица опасная. Вы не согласитесь? )
Заметил что женщины очень активно стали пиарить социал дарвинизм.А тема альфа самца и вовсе стало чем то вроде фетиша.Думаю многие согласятся что чистый социал дарвинизм вряд ли принесет что основной массе населения помимо пресловутых альф и их самок,в то жев реям вряд ли чистый социал дарвинизм может существовать наряду с государственностью.
Откуда у женщин вообще появилась такая любовь к социал дарвинизму для меня загадка.
В смысле появилась? Она всегда была. Почти все, и особенно женщины, только делают вид, что они не животные, а "цивилизованные люди")))
Напомнило Кхалиси и Кхала Драго из сериала Игры Престолов.

Edited at 2014-09-13 08:54 am (UTC)