Красивый мужик. Надо или не очень?

Должен ли мужчина быть красивым? Например, таким:



Логика подсказывает, что нет, ни в коем месте не обязан. Умным (в том числе и «остро»), сексуальным, волевым, деловым – тысячу раз «да», а вот красивым – «вовсе необязательно», как любит повторять мне мама Вика.

А почему она, собственно, это повторяет? Да потому что знает, как я люблю красивых мужиков.

Я – абсолютнейший, законченный визуал. Это вовсе не говорит о моей готовности к постельным экзерсисам с просоляренными мачо из «Шапки», но явно свидетельствует о том, что запросто могу (и часто это делала) слить отличного мужика только потому, что внешне он – «не айс».

Я не умею хотеть некрасивых и даже обычных. Ну, тех, про которых говорят «не красавец, но и не урод».

У меня отсутствует определенный типаж, на который я западаю: могу влюбиться в блондина с выточенным до миллиметра лицом эсэсовца (Гедас), могу – в зеленоглазого брюнета с широкими темными бровями и с улыбкой Чеширского кота (Мишка), могу – в жесткие и яркие татарские черты (Забелин). А вот в лоб Шарикова, стоматологический пиздец, узкую спину «крючком» или живот на тонких ножках – не могу. И в волосы, которые зачем-то растут вокруг лысой макушки, тоже не могу. И в крупную голову при скромном росте не могу. И в расхлябанные губы. И в скошенный подбородок. И в детскую пухлость черт, когда мужику – под сорок, а у него «губки – бантиком, бровки – домиком». Не могу, и все! Будь он хоть трижды богом на Земле.

Угораздило же меня с таким заебом родиться именно здесь -- в стране, где мужик, в основной своей массе, сильно неказист, даже если череп его отпидорашен в Toni&Guy, а тело впихнуто в «Бриони» или «Зенья». С иностранцами, которые поглавнее наших в плане фасада будут, я не связываюсь, ибо скучно. Что ж: видно, судьба у меня такая – визуально мучиться. В ресторанах -- особенно тяжело: когда от нечего делать публику разглядываешь, а там – на весь зал ни одного красавца. Тоска...

А как вы относитесь к мужской внешности? Надлежит мужчине быть красивым, или сойдет и «чуть лучше обезьяны»?
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Как же так, в России около ста национальностей, неужели нет выбора? Кррррасавцев должно быть много.
Не, ну есть, конечно, но на квадратный метр -- гораздо меньше, чем, скажем, в Италии и даже в Англии, что, вообще-то, странно и даже необъяснимо.
я вот зарекаюсь "нах надо красивого", а вот сейчас в раздумьях, т.к. текущий МММ красив, шо пиздец! (((
вроде бы и визуальное удовольствие получаю, но и парюсь, не выгляжу ли я самкой гуппи на его фоне)) и не много ли внимания со стороны окружающих дев в злачных местах))
наверное, я за эстетику в виде журнальных рзворотов
Если паришься -- сливайся. Нельзя рядом с мужчиной париться: ломаешь кайф и себе, и ему.
надлежит!!!
некрасивые мужики,в основной массе, в себе неуверены и своими комплексами заёбывают по полной.
Мужчина должен быть ухоженным и импозантным ,а всяких смазливых красавцев нах... от них толку как с быка молока.. Я люблю мужественных мужчин , а красота привилегия женщин)))
А у меня все начинается с внешней оченки. Пришел фейс-контроль, движемся дальше.
Мужчина должен быть элегантным.Тогда он будет красив.
лучше спортивным и элегантным.
после 30-ти уже видно кто что из себя представляет, когда проходит щенячья прелесть юности проявляются черты и признаки которые мужчина заработал образом жизни.


Мне кажется, что главное, - это чувство юмора.
"Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин."
Фаина Раневская

прям ножом ты мне по сердцу!
у меня та же фигня визуальная, я прям зациклена на красивых мужиках, и если увижу небольшой дефект или вдруг расхождение с образом - все, ты мне только друг (если повезет).
побывав тут летом в Лондоне, решила поехать туда пожить - там уйма красавцев, а бабы страшные
Мужчину делает сексуальным:

* Красота ( + к неупомянутому попа, руки и губы )_
* Кошелек
* Ум
* Чувство юмора
* Взгляд и голос
* Умение себя подать
* Уверенность в себе
* Отзывчивость
* Женщина
А нам мужикам, в этом плане легче. В Москве больше красивых девушек, чем в любой другой европейской стране, знаю не по наслышке.
у меня на этот счет неопределенное выражение - "чтоб на мужика был похож". под него однозначно не попадают ниже 180, "пузики на ножках", любители зачесывать перышки на лысинку, пухлые губешки и пр. короче, сложно с описанием.
к сожалению, мужчин оч много страшных и даже мерзких внешне. самое ужасное то, что они даже ничего не собираются с этим делать и то, что все они - женаты. то есть мало того, что куча дур, которым "лишь бы что-то в доме валялось", не уменьшается, так это все еще и плодиться будет...
я изначально держусь подальше от общепризнанных красавцев, как-то бессознательно их избегаю. хотя один каким-то непонятным образом пробрался в мою голову) до сих пор когда встречаемся я пищу от восторга, могу рассматривать его часами.
а вообще влюбиться могу в кого угодно,типажа нет даже примерного, просто либо есть химия,либо ее нет. внешность где-то на предпоследнем месте в критериях оценки. только вот на совсем дрищей не стоит)
красивая внешность - приятный бонус,вовсе необязательный
Смогла бы влюбиться в мужчину с внешностью Де Вито или, скажем, Игоря Угольникова?
У мальчега на фотке руки некрасивые. Мягко говоря.
100% согласна. Мужчина должен быть бескомпромиссно, охуенно, сногсшибательно красив и никак иначе.

Всё что бывает "иначе" тоже иногда работает, но не долго.
Бывают конечно, страшилки типа Челентано, которые разово и ситуационно охмуряют невероятным напором и обаянием. Но в целом, абсолютно ничто из их арсенала не спасает их от жёсткого слива каким-нибудь хмурым ПМСным утром.
Просто потому что все они, и красивые и некрасивые, бывают и занудами и дураками и как угодно. Но красивую шкуру всегда почему-то портить жалко. Да и вообще: нахрена нужен дома квазимодо, на котором глаз не отдыхает?

Возможно, женщинам, которые как-то зависят от мужчин, тоже есть что сказать на эту тему. Вся эта "обезьянья" аргументация обычно относится не к тому что женщин реально привлекает, а к тому что страшненькие мужички часто лучше приспособлены к жизни, чем красавцы.

Но, если ты самодостаточна и можешь выбирать, то всегда выберешь лучшее из возможного.
Тем более, что в женщинах на уровне инстинктов очень сильно заложено - делать потомство от самых красивых. Нам это нужнее, чем мужикам даже.
Им-то, мужикам, красивые бабы не столько для себя нужны, сколько "для статуса". "Для себя" им нужны добрые, нежные "серые уточки" с хорошими халахтерами :)))
Насчет "уток" поспорю, а, в остальном, согласна, за исключением: Челентано -- хорош! )))
тут сложно. люблю красивых. но как- то не всегда к ним список на "тысячу раз да" прилагается. то есть он добрый, заботливый, талантливый красавец, но не то, чтоб ахренеть деловой.
пиздец кросаветц на фотке ебануться можно
никогда мне не понять, кого женщины щетают красивым внешне
для меня это на фотке пиздец уебан, я б в реале даже пожалел его за внешность
Мужик должен быть красивым, чтобы от него родились красивые дети. Нужно плодить красивых людей на планете, потому что в последнее время стало слишком много "рязанских рыл".
Дорогая машина - и лысина начинает притягательно переливаться на солнце.
Как мужик щетаю, что красота -- фигня на постном масле, так как, вы Дамы всё равно оцениваете нас, не по красоте или толщине кощелька(на момент знакомства), а по "запаху", то есть интуитивно. Интуитивно -- годен ли этот самец, как отец моего ребенка али не годен. От такое мое мненеие.
Хуйня! У меня, вообще, обоняние неразвито, и дети мне -- по сараю.
так.. а што это с ногтями у модели на фото? стилизовано под грязь? или грязь...:)
Иногда могу простить грязные боты, но ногти - нет
Не, ну весь этот ряд "патологических признаков", который ты описала -- конечно, в лес.
Но вообще, я, видимо, не такой эстет, как ты. И если в ретроспективе -- то должна сказать, что пара канонически-красивых и визуально-безупречных любовников, которые имели место быть в моей женской биографии, в свое время были для меня почти пустым местом.
А самые сильные эмоции связаны как раз с мужчинами отнюдь не столь безукоризненными чисто внешне.
P.S. Кадр с Делоном -- это не "Бассейн" случаем? Очень люблю этот фильм.