Красивый мужик. Надо или не очень?

Должен ли мужчина быть красивым? Например, таким:



Логика подсказывает, что нет, ни в коем месте не обязан. Умным (в том числе и «остро»), сексуальным, волевым, деловым – тысячу раз «да», а вот красивым – «вовсе необязательно», как любит повторять мне мама Вика.

А почему она, собственно, это повторяет? Да потому что знает, как я люблю красивых мужиков.

Я – абсолютнейший, законченный визуал. Это вовсе не говорит о моей готовности к постельным экзерсисам с просоляренными мачо из «Шапки», но явно свидетельствует о том, что запросто могу (и часто это делала) слить отличного мужика только потому, что внешне он – «не айс».

Я не умею хотеть некрасивых и даже обычных. Ну, тех, про которых говорят «не красавец, но и не урод».

У меня отсутствует определенный типаж, на который я западаю: могу влюбиться в блондина с выточенным до миллиметра лицом эсэсовца (Гедас), могу – в зеленоглазого брюнета с широкими темными бровями и с улыбкой Чеширского кота (Мишка), могу – в жесткие и яркие татарские черты (Забелин). А вот в лоб Шарикова, стоматологический пиздец, узкую спину «крючком» или живот на тонких ножках – не могу. И в волосы, которые зачем-то растут вокруг лысой макушки, тоже не могу. И в крупную голову при скромном росте не могу. И в расхлябанные губы. И в скошенный подбородок. И в детскую пухлость черт, когда мужику – под сорок, а у него «губки – бантиком, бровки – домиком». Не могу, и все! Будь он хоть трижды богом на Земле.

Угораздило же меня с таким заебом родиться именно здесь -- в стране, где мужик, в основной своей массе, сильно неказист, даже если череп его отпидорашен в Toni&Guy, а тело впихнуто в «Бриони» или «Зенья». С иностранцами, которые поглавнее наших в плане фасада будут, я не связываюсь, ибо скучно. Что ж: видно, судьба у меня такая – визуально мучиться. В ресторанах -- особенно тяжело: когда от нечего делать публику разглядываешь, а там – на весь зал ни одного красавца. Тоска...

А как вы относитесь к мужской внешности? Надлежит мужчине быть красивым, или сойдет и «чуть лучше обезьяны»?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Как же так, в России около ста национальностей, неужели нет выбора? Кррррасавцев должно быть много.
Не, ну есть, конечно, но на квадратный метр -- гораздо меньше, чем, скажем, в Италии и даже в Англии, что, вообще-то, странно и даже необъяснимо.
я вот зарекаюсь "нах надо красивого", а вот сейчас в раздумьях, т.к. текущий МММ красив, шо пиздец! (((
вроде бы и визуальное удовольствие получаю, но и парюсь, не выгляжу ли я самкой гуппи на его фоне)) и не много ли внимания со стороны окружающих дев в злачных местах))
наверное, я за эстетику в виде журнальных рзворотов
Если паришься -- сливайся. Нельзя рядом с мужчиной париться: ломаешь кайф и себе, и ему.
надлежит!!!
некрасивые мужики,в основной массе, в себе неуверены и своими комплексами заёбывают по полной.
Мужчина должен быть ухоженным и импозантным ,а всяких смазливых красавцев нах... от них толку как с быка молока.. Я люблю мужественных мужчин , а красота привилегия женщин)))
А у меня все начинается с внешней оченки. Пришел фейс-контроль, движемся дальше.
Мужчина должен быть элегантным.Тогда он будет красив.
лучше спортивным и элегантным.
после 30-ти уже видно кто что из себя представляет, когда проходит щенячья прелесть юности проявляются черты и признаки которые мужчина заработал образом жизни.


Мне кажется, что главное, - это чувство юмора.
"Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин."
Фаина Раневская

прям ножом ты мне по сердцу!
у меня та же фигня визуальная, я прям зациклена на красивых мужиках, и если увижу небольшой дефект или вдруг расхождение с образом - все, ты мне только друг (если повезет).
побывав тут летом в Лондоне, решила поехать туда пожить - там уйма красавцев, а бабы страшные
Мужчину делает сексуальным:

* Красота ( + к неупомянутому попа, руки и губы )_
* Кошелек
* Ум
* Чувство юмора
* Взгляд и голос
* Умение себя подать
* Уверенность в себе
* Отзывчивость
* Женщина
А нам мужикам, в этом плане легче. В Москве больше красивых девушек, чем в любой другой европейской стране, знаю не по наслышке.
у меня на этот счет неопределенное выражение - "чтоб на мужика был похож". под него однозначно не попадают ниже 180, "пузики на ножках", любители зачесывать перышки на лысинку, пухлые губешки и пр. короче, сложно с описанием.
к сожалению, мужчин оч много страшных и даже мерзких внешне. самое ужасное то, что они даже ничего не собираются с этим делать и то, что все они - женаты. то есть мало того, что куча дур, которым "лишь бы что-то в доме валялось", не уменьшается, так это все еще и плодиться будет...