Наша победа

Я всегда думала, что объединяться мы не умеем. Болотные хомячки -- умеют. Бандеровские майдауны -- тоже. Мы же, нормальные люди, которые любят свою страну, априори инертны, терпеливы, сами в себе.

Начав тему с Ириной Володченко, её руководителем депутатом Фёдоровым и прочими селигерскими девицами, я была практически полностью уверена, что толку от всего этого будет немного. Ставку я делала не на общественный резонанс, а на то, что кто-то наверху обязательно прочитает мои посты, как это было уже не раз, и по-тихому решит проблему, уволив Ирину из Думы.


Но вы меня удивили. Я не считаю себя знаменем революции, я всего лишь озвучила проблему, которая лично мне не давала спокойно спать.

Да, все знают, на каких политических позициях я стою, что поддерживаю нынешнюю власть, люблю нашего Президента. Но вместе с тем, я не зомбирована ни телевидением, ни прессой и прекрасно вижу недостатки, коих в нашей стране с избытком.

Один из них, который бесит больше всего, -- девицы, состоящие на госслужбе, получающие из бюджета зарплаты, льготы и в будущем повышенные пенсии. Они рядятся в меха и бриллианты, не принося Родине никакой пользы, а только позоря её, позоря всех нас -- людей, которые любят свою страну. Мандатами они прикрывают свой беспредел на дорогах, раскидывают пальцы веером не хуже бандитов из девяностых и считают, что им всё позволено.

Я понимала, что тронув эту кучу, окажусь одна на один с хорошо отлаженной системой, которая постарается меня продавить. Сначала так и случилось.

На следующий день после публикации поста о молодогвардейках, в ЖЖ началась проплаченная травля, в ходе которой меня обвинили, правда довольно неубедительно и коряво, в ангажированности, в связях с Евросетью и, конечно же, прошлись как по внешности, так и по характеру.

Количество этих вбросов, места, которые занимали они в ТОПе, прямо говорили, что деньги потрачены на всё это немалые. Но я отступать не собиралась и ждала понедельника, чтобы те, кому положено, прочитали тему и сделали оргвыводы с депутатом Фёдоровым и его подчинённой Володченко.

Но вы, зайки, опередили события, чем несказанно меня удивили.

Огромная масса народа показала себя адекватными людьми, чего я вообще не ожидала от блогосферы. Вы не поверили в Евросеть, в которой, напоминаю, я не советую своим друзьям ничего покупать, не дали разгореться скандалу, что вынудило заказчиков каждый час оплачивать пребывание говно-постов про меня в ТОПе. А в конце концов, вы одержали победу.

Да, победили вы, а не я. Ваше возмущение жизнью Ирины Володченко было настолько сильным, что она была вынуждена закрыть свой Инстаграм.



Казалось бы, это маленькое событие, но на самом деле -- это большая победа. Ваша победа. Моя, наша.

Теперь она знает, что не является неуязвимой персоной, что неприкасаемых в стране у нас нет. Что нельзя так нагло вести себя, выставляя меха и бриллианты, перелёты за государственный счёт на всеобщее обозрение в то время, как мы всей страной собираем деньги на помощь Крымску, на лечение детей и прочие важные вещи.

Может быть, мы ничего и не сможем сделать с самим явлением девиц во власти, но мы уже сделали так, что они будут вынуждены скрывать свои "достижения". Это всего лишь первый звоночек, за которым последуют и другие. Я очень надеюсь, что и власть не останется в стороне, увидев нашу реакцию, и искоренит наконец одну из самых раздражающих своих черт.

Спасибо вам, что вы не остались равнодушны, что тыкнули Ириночке в нос её некрасивую на самом-то деле жизнь, указав ей её место. Ну и, спасибо немножко мне, за то, что подняла эту тему, да? )


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
бедную ирку вчера твои активистки заклевали бгг. хотя, всех взбесило, что вместо ответа на твои вопросы, она стала прикрываться строительством храма.
да, это было пошло
хотя пошлость у этих девок -- в крови
Лена, вы - большая молодец, что поднимаете такие темы!
Я видела в топе посты, поливающие вас грязью, но смешно было, как плохо они написаны, как люди просто из пальца высасывают информацию, которая должна вас опорочить. фу
Re:
эти посты писались в большом цейтноте людьми, не владеющими словом и не дружащими с логикой
Молодогвардейка не удалила аккаунт)) а просто закрыла))больше всего меня удивило, что она помощница Федорова, знатного борца с политикой Америки и якобы ратующего всей душой за проблемы народа Очень много видео с ним в сети на эти темы
пусть он будет закрыт
пусть не мозолит глаза людям, вызывая злобу и к патриотизму в её исполнении, и к власти
такие инстаграмы -- цель госдепа
странно, что фёдоров, которому на каждом углу мерещатся агенты ЦРУ (он и покойного много лет Цоя в них записал), этого не видит
пора
пора начинать политическую карьеру!
Знаешь, что мне в тебе очень нравится? Уверенность, что можно изменить некоторые ситуации, происходящие в системе, и ты не боишься говорить. Ты ничего не боишься. А добро всегда побеждает зло:) да да! Как из сказки
:-)
Ну представь я бы (к примеру) поднял эту тему.

Меня бы прочитали может быть 200 человек от силы, и про себя бы подумали:
"старый хрен, уж сильно разволновался. выпил бы валерьянки и к Володченко больше в аккаунт бы не ходил!"

Вот такой бы был КПД... близкий к нулю.

Тут только тебе "Илье Муромцу рунета"- возможно поднять любой вопрос и удержать до результата.
поднять можно всё, что угодно, но вот удержать до результата -- сложнее
наши оппы только поднимают, потом быстро теряют к вопросу интерес и бросают
интересно, что придраться-то им не к чему.. когда нет аргументов по сути, то проще всего сказать - ты старая толстая и ваще истеричка.
для кого же теперь ирина будет выкладывать свои сиськи и брильянты?...бедняжка
про любую женщину так будут говорить, стоит только показать, что твое мнение отличается от большинства. а уж если скажешь что мпх не смысл жизни и кучу детей ты не хочешь, так вообще закопать готовы и все эти мысли в голове они просто от недоеба
Лена, ты делаешь все верно и правильно и твоим настойчивости и терпению можно только позавидовать)
очень хотелось бы, чтобы ты такая не одна была...и очень радует, что мы, простые читатели можем тебе хоть частично помочь.
Все это верно, конечно, только думаю, искоренить привычки будет гораздо сложнее, чем было создать эту традицию. Это уже почти правило - меха, дорогие машины, "через постель" и во всех сферах. Чем по сути она отличается от женщин, которые за бокал вина, за ужин в ресторане готовы на многое...а за брендовую вещь так вообще, лучше умолчу ...
это ненормально, вернее, это ужасно, вот до чего докатились ..
хоть частично? да нет: вы и делаете
я только задаю вектор
Поступок вызывает уважение. Проституты во власти окружают себя себе подобными особами. С этим конечно же нужно бороться, по мере возможности. С победой!
именно! теперь подобные особы три раза подумают, прежде чем бросать тень на проститутов.
Лена
"Ну и, спасибо немножко мне, за то, что подняла эту тему, да? )" Лена, СПАСИБО! проехались по внешности? - уродки жирные наверно, по характеру прошлись? Вообще не понимаю? Сами то кто? Безвольные интернет боты? Ты красивая и сильная личность! И это уже не комплимент, а констатация факта!
Re: Лена
они проехались по внешности и по характеру вовсе не поэтому, а чтобы отвести внимание читателей в сторону от поднятого мной вопроса касательно деятельности Ирины Володченко и иже с нею
за то и получили свои гонорары
ну и правильно. нужно реальными делами хвастться, а не побрякушками. Тот факт ,что именны ты написала эти посты, ничего не меняет. Какая разница ,какой конкретно человек указывает на ошибки в обществе? Твой характер, внешность - причем здесь они? в конце концов ,ты уже приносишь пользу обществу - на твое сообщество meetness подписано более 10 тыщ женщин, которые занимаются не только своими фигурами, но и здоровьем. А Ирине Володченко эту пользу нужно реально доказать - что она и может делать.
флаг ей в руки. если она на самом деле покажет ,что толковый работник, ты же первая начнешь писать - исправилась, умница. только пусть делает что-то полезное для людей.
конечно, напишу
как я проезжалась по пелагее -- аж самой было её жалко
привела себя в форму, похудела? я же первая её и похвалила
только володченко и иже с нею, уверена, -- не тот случай
эти девки глупы и тщеславны, а это -- смертельный для личности диагноз
очень радует такая реакция. хочется надеется, что и до верхов дойдет.
Лена, спасибо вам! в который раз поражаюсь вашей стойкости...
Лена, спасибо тебе за полезную общественную работу:)
Может, пора Путину заняться тем, что реально бесит народ, коррупцией и вседозволенностью зажравшихся чиновников на всех уровнях, а не остальными "важными" делами? Он сам сделал так, что кроме него в стране никто ничего делать не будет и не хочет. Он сам обложился со всех сторон "друзьями", которые у него перед глазами купаются в роскоши, высосанной из госказны, и которым неудобно отказывать или давить на них за их очевидные косяки. Он давно сидит в свитом собственными руками осином гнезде и ему придётся одному это разгребать. Хотя, наверное, он и не будет это делать, поскольку понял масштаб давно запущенного процесса.
Вчерашние вбросы только усугубили Ирочкино положение, так как в комментариях к этим вбросам народ продолжал задаваться вопросам что б...дь эта Ирочка и что она делает в Думе, а не обсуждать старую завистливую Миро.
Лена, я тобой восхищаюсь!
дадада, на проблему обратили внимание не только читатели Лены, все полезли смотреть а из-за чего истерика
Это очень хорошо. Добро должно быть с кулаками.
Главное зреть в корень и не забывать, что вина не только в "бесполезных девицах", а еще во многом в тех, кто этих девиц садит на тёплые местечки.
Какая глубина мысли. Интересно, а на ком еще вина может быть, если не на тех, кто имеет этих девиц?
А если договаривать - вина на том, кто заимел себе тех, кто имеет девиц.
Ты вынесла на поверхность очень больную тему, я очень благодарен за это начинание. Все их потуги ни в коем случае не тянут на опровержение, а убогая попытка облить грязью оппонента, которая только усугубила их положение.
Спасибо тебе )
эта тема, пожалуй, единственная, что заставляет меня краснеть в дискуссиях с оппами
мне нечего им возразить
остаётся лишь неубедительно мямлить
а я мямлить не хочу
почему бы не попытаться исправить ситуацию, а не неубедительно от неё открещиваться?
умная не будет орать о патриотизме, имея инстаграм, вызывающий к такому патриотизму ненависть
евросеть тут -- способ отвести внимание от проблемы
никаких отношений с евросетью я не имела, не имею и иметь не буду
это место ассоциируется у меня с чичваркиным и собчак, которые мне оба отвратительны

Снобизм - одно из проявлений жлобства.
"они будут вынуждены скрывать свои "достижения". "
Жизнь ИМ это отравит сильно. Ибо жировать за казённый счёт - этого ИМ недостаточно. ИМ надо, чтобы все видели это и завидовали. А они ощущали свою избранность, "кастовость". Снобизм - одно из проявлений жлобства. А кичливость - ещё и признак недалёкости.


- Они будут перед нами на карачках ползать, а мы им на головы плевать.
- Зачем?
- Удовольствие получать.
- Какое же в этом удовольствие?
- Молодой ещё.
("Кин-Дза-Дза")
Re: Снобизм - одно из проявлений жлобства.
М надо, чтобы все видели это и завидовали. А они ощущали свою избранность, "кастовость". -- в точку
Подумалось, будь этот депутат учителем или продавцом в Ашане, такие девоньки только бы глумились над ним, все-таки статус у мужчины важнее всего.
>> конечно же, прошлись как по внешности
Они наркоманы штоле? Збсь выглядишь же.
(Нет, я не подмазываюсь, я реально в непонятках)
это было способом увести внимание от поднятой мной проблемы
переключить вас с обсуждения того, что делает ирина володченко и иже с нею в думе, на обсуждание меня
у них это не вышло
не надо держать людей за дебилов
Меня очень умиляют содержание постов про твою жопу. Типа Миро ограниченна только ею. Сразу возникает вопрос - чем же ограничены эти люди, которые из сотни постов видят ТОЛЬКО твою попу. Никто не видит постов про людские взаимоотношения, про любовь к государству и Родине.
Хотела на днях с одним сцепиться, да вот только зацепиться оказалось не за что.))
Фу на них!
Вот еще будет прикольно, если инстаграмм откроется подчищенным)))
это совсем уже позор будет, бгг
хотя смысл его чистить, если скрины все есть здесь
их все видели