Что дальше и кто следующий?

Страдать за правду -- легко и приятно. Стоило мне в пятницу, 12 сентября, в 20:00 задать депутату Фёдорову и его протеже Ирине Володченко вполне конкретные вопросы, как на следующий же день на меня полилась заказуха.


http://bart.livejournal.com/2582032.html -- 13 сентября, 19:39.
http://bart.livejournal.com/2582289.html -- 14 сентября, 8:38.
http://bart.livejournal.com/2583502.html -- 14 сентября, 18:05.
http://rovego.livejournal.com/4358419.html -- 14 сентября, 8:17.
http://rujournalist.livejournal.com/55956.html -- 14 сентября, 1:06.
http://seva-riga.livejournal.com/235520.html -- 15 сентября, 10:21.

Все эти посты были выведены в ТОП с помщью бот-нетов, о которых сегодня хорошо написал Василий Меньшов, что также свидетельствует об их ангажированности.

Конечно, всерьёз воспринимать эти наезды нельзя. Они состряпаны в панике и на скорую руку. За всем этим чувствуется страх заказчика постов и непрофессионализм исполнителей.

На мой взгляд, эта эпопея имеет, помимо прочих, ещё и такой приятный бонус: мы воочию, в прямом эфире наблюдаем, как один за одним палятся берущие грязную заказуху блогеры-накрутчики.

В отличие от этих горе-блогеров и их заказчиков мой вопрос к депутату Фёдорову остаётся открытым: Что делает во власти Ирина Володченко?

Господин Фёдоров, вы сыскали себе в Интернете славу на том, что обвинили покойного Виктора Цоя в связях с ЦРУ.

Надеюсь, вы понимаете, что Инстаграм вашей протеже представляет собой голубую мечту Госдепа? Инстаграмы таких вот гламурных патриоток, метущих соболями пол, вызывают у народа чувство «бессильной злобы против системы, помноженное на элементарную зависть с брезгливостью”.

Вы, депутаты, позиционирующие себя патриотами, на такую реакцию у народа рассчитываете? Вы этого добиваетесь? В таком случае, выходит, что ваши планы идеально совпадают с планами Госдепа.

С такими патриотками, как ваши протеже, господин Фёдоров, и врагов не надо. Такие патриотки вызывают ненависть к патриотизму и к власти намного большую, чем все агенты ЦРУ -- мнимые и настоящие -- вместе взятые.

Не в сторону Виктора Цоя вам надо, Фёдоров, рот раскрывать, а со своими протеже разобраться. А, может, и с самим собой.

Господин Фёдоров, мы по-прежнему ждём ответов на поставленные вопросы.

А к вам, господа проплаченные блогеры, у меня такие вопросы: кто следующий? И не страшно ли вам палиться?

В общем, картина вырисовывается забавная, если резюмировать:

Стоило мне задать неудобные депутату Фёдорову вопросы, как на меня полился водопад голимой заказухи: по посту, а то и по два в день о том, какая я гадина, выдают блогеры, которые раньше не писали обо мне ни строчки. А я, в свою очередь, по два раза в день задаю господину Фёдорову один и тот же вопрос, на который пока так и не получила ответа. Вместо этого я получаю вёдра помоев на свою голову от проплаченных блогеров. Какой напрашивается вывод?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ой, Лена, поправьте пожалуйста обращение в предпоследней строчке, а то аж вздрогнула.
А почему проплаченные, ты думаешь что ты не настолько интересный чел чтобы про тебя бесплатно писать?
Мне сдается, что все депутатики-толстячки уже дали команду своим гламурным пёздочкам поприкрывать свои аккаунты и в Инстаграме, и в Facebook, и в Контакте)
Это действительно продажные блогеры, по крайней мере некий Барт! Они даже не отвечают на прямые вызовы, игнорируют негативные для себя высказывания, а значит их цель тупой вброс информации, да ещё и бездарно написанной, а реакция их не интересует, главное чтобы волну дерьма поднять побольше. :)
Оборжаться, Ленка ждет ответа. Конечно, сейчас все оставят свои дела и бросятся отвечать, сама ж Миро спрашивает.
И напугала то как сильно, девчонки инстаграммы позакрывали.
Страшно
фотографии тоже пропали. не только из инстаграмма, но и из этого журнала. их кто стер? СУП?
Без обид, но вы становитесь госпожой Овальной. У господина Овального партия жуликов и воров, а у вас будет партия "минетчиц и секретуток". В принципе это то же нужная борьба, поскольку стране нужны умные и сильные женщины помогающие стране и женщинам, а не тупые минетчицы, живущие ради личных соболей и инстаграма.
Без обид, но наболело.
Что любопытно, по первый ссылке после гневного поста много людей спрашивают - а кто ж такая Володченкова, и так ли не права miss tramell, опуская громкие заявления, зрят в корень вопроса, кстати.
А говорят, люди совсем идиоты и фсеподряд готовы съесть.
В постах про володченко некоторые визжали, что рыба гниет с головы, бла бла
Сегодня Алина Кабаева уволилась из госдумы по собственному желанию.
Совпадение или ?
внимательно слушайте выступления Президента, в конце-то концов!
-- На его месте должен был быть я! ©
да, но заказчики грязных постов обо мне этого не знают)
они видят, что пост их грязный заказ в топе, и радуются, не понимая, что выведен он в топ через бот-нет)
вывод только один: кто-то сильно обоссался, раз покупает блогерскую шелупонь в своё оправдание.
следущего вангую никитского бгг
Г-н Фёдоров тот ещё генератор бреда, как ещё он только про рептилоидов не задвинул. А сравнить его заработки с заработками, того же школьного директора - уважаемый человек у нас Фёдоров, а директор школы так, где то около бомжа и посудомойки.
Очень интересно, какая зп у бомжеватого столичного директора школы?
вывод - они не ждали такого поворота событий и не знают, что делать
ты убедительна как никогда
ждем ответа от парламентского клуба г-на Федорова
"В отличие от этих горе-блогеров и их заказчиков мой вопрос к депутату Фёдорову остаётся открытым: Что делает во власти Ирина Володченко?" - Ну тут классика жанра, качественно и с проглотом... а как еще объяснить ее деятельность?)
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


от этой пары за версту несёт дикостью, варварством и похабщиной 90-х.

сам Фёдоров крайне мутный тип, играющий в странные игры.
у меня вот брезгливость не от того, что какие-то гламурные соски упали на хвост серьёзным дядям, а от того, например, что моего знакомого удалили с выборов и нарисовали явку и процентики на участке.

Лена, ты девочка большая и все уже решила, в твоём мире всё просто. но ты, видимо, не хочешь себе признаваться, что все эти лялечки, катающиеся за гос. счёт по куршавелям - детки того же самого режима, который ты горячо поддерживаешь.

p.s. почитал комментарии, народ сплошняком признается тебе в любви. остальных почистила?
не детки, а недостатки, которые нужно устранить
детей устранить нельзя, недостатки -- можно и нужно
нет, не почистила, кстати
чищу только откровенные оскорбления и тупость, но не откровенную, а ту, что замешана на передёргивании
но этих случаев не было
Следущий Стариков, не?
На него найдете чего?
Они не вместе, Старикову приходится сотрудничать с Федоровым чтобы свои законы продвигать. А так у него отношение не очень в Федорову. Да и Стариков аскет, у него такого впринципе быть неможет.
посмеялась от души
какие же примитивные эти заказные аля сливы, даже без креатива сделаны - пара старых фото и надпись "фу фу Лена Миро плохая и говно", хоть бы потрудились изюминку какую сделать и написать интересную историю, но ни ума ни фантазии. Но это явный пример, что правда не то что глаза колет а серой глазное яблоко до мозга выжигает
Re: посмеялась от души
да потому что надо поменьше выливать в сеть инфу о личной жизни, чтобы негде было собрать компромат. если бы девица из поста была поумнее и поменьше понтовалась, глядишь еще долго бы просидела в теплом месте
Если бы было чем опровергнуть, то они написали бы опровержение. Посему видно, что вопрос попал в самую точку и иной аргументации кроме как переход на личность оппонента они не находят (хотя от подобной схемы ведения дискуссий стоит отказаться после выпуска из детского сада) и, соответственно, их способ ведения дискуссии играет больше против них, вызывая еще больше вопросов. А основной "Если у вас все вполне пристойно и законно, то что же вы так всполошились?")
каков заказчик, таковы и исполнители. кроме как "ты дура" ничего ответить и не в состоянии.
Молодец Лена!
Надо было сразу попалить все инстаграммы таких девчонок, а то щас все позакрывают быстренько и все! )))
ничего, главное, чтобы первая цель была достигнута - не дразнить народ
Повышают твою популярность однако. Мне кажется, что сейчас, если даже я с СК 10 напишу пустой пост с заголовком "Лена Миро", то он попадет в топ))) прям так живо представляю как Володченко истерит и эти проплаченные посты результат ее психоза, надиктованного в слезах и соплях нанятому исполнителю. Но надо продолжать. Пусть отчитается за шубу в стоимость квартиры: кто подарил и почему чиновница приняла подарок дороже 5000 рублей, на какие шиши пальтишко купил даритель))) Вдруг это Барак или старый хрыч Маккейн оплатил из американского бюджета? Мы тебя поддержим.