Что дальше и кто следующий?

Страдать за правду -- легко и приятно. Стоило мне в пятницу, 12 сентября, в 20:00 задать депутату Фёдорову и его протеже Ирине Володченко вполне конкретные вопросы, как на следующий же день на меня полилась заказуха.


http://bart.livejournal.com/2582032.html -- 13 сентября, 19:39.
http://bart.livejournal.com/2582289.html -- 14 сентября, 8:38.
http://bart.livejournal.com/2583502.html -- 14 сентября, 18:05.
http://rovego.livejournal.com/4358419.html -- 14 сентября, 8:17.
http://rujournalist.livejournal.com/55956.html -- 14 сентября, 1:06.
http://seva-riga.livejournal.com/235520.html -- 15 сентября, 10:21.

Все эти посты были выведены в ТОП с помщью бот-нетов, о которых сегодня хорошо написал Василий Меньшов, что также свидетельствует об их ангажированности.

Конечно, всерьёз воспринимать эти наезды нельзя. Они состряпаны в панике и на скорую руку. За всем этим чувствуется страх заказчика постов и непрофессионализм исполнителей.

На мой взгляд, эта эпопея имеет, помимо прочих, ещё и такой приятный бонус: мы воочию, в прямом эфире наблюдаем, как один за одним палятся берущие грязную заказуху блогеры-накрутчики.

В отличие от этих горе-блогеров и их заказчиков мой вопрос к депутату Фёдорову остаётся открытым: Что делает во власти Ирина Володченко?

Господин Фёдоров, вы сыскали себе в Интернете славу на том, что обвинили покойного Виктора Цоя в связях с ЦРУ.

Надеюсь, вы понимаете, что Инстаграм вашей протеже представляет собой голубую мечту Госдепа? Инстаграмы таких вот гламурных патриоток, метущих соболями пол, вызывают у народа чувство «бессильной злобы против системы, помноженное на элементарную зависть с брезгливостью”.

Вы, депутаты, позиционирующие себя патриотами, на такую реакцию у народа рассчитываете? Вы этого добиваетесь? В таком случае, выходит, что ваши планы идеально совпадают с планами Госдепа.

С такими патриотками, как ваши протеже, господин Фёдоров, и врагов не надо. Такие патриотки вызывают ненависть к патриотизму и к власти намного большую, чем все агенты ЦРУ -- мнимые и настоящие -- вместе взятые.

Не в сторону Виктора Цоя вам надо, Фёдоров, рот раскрывать, а со своими протеже разобраться. А, может, и с самим собой.

Господин Фёдоров, мы по-прежнему ждём ответов на поставленные вопросы.

А к вам, господа проплаченные блогеры, у меня такие вопросы: кто следующий? И не страшно ли вам палиться?

В общем, картина вырисовывается забавная, если резюмировать:

Стоило мне задать неудобные депутату Фёдорову вопросы, как на меня полился водопад голимой заказухи: по посту, а то и по два в день о том, какая я гадина, выдают блогеры, которые раньше не писали обо мне ни строчки. А я, в свою очередь, по два раза в день задаю господину Фёдорову один и тот же вопрос, на который пока так и не получила ответа. Вместо этого я получаю вёдра помоев на свою голову от проплаченных блогеров. Какой напрашивается вывод?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ой, Лена, поправьте пожалуйста обращение в предпоследней строчке, а то аж вздрогнула.
А почему проплаченные, ты думаешь что ты не настолько интересный чел чтобы про тебя бесплатно писать?
Мне сдается, что все депутатики-толстячки уже дали команду своим гламурным пёздочкам поприкрывать свои аккаунты и в Инстаграме, и в Facebook, и в Контакте)
Это действительно продажные блогеры, по крайней мере некий Барт! Они даже не отвечают на прямые вызовы, игнорируют негативные для себя высказывания, а значит их цель тупой вброс информации, да ещё и бездарно написанной, а реакция их не интересует, главное чтобы волну дерьма поднять побольше. :)
Оборжаться, Ленка ждет ответа. Конечно, сейчас все оставят свои дела и бросятся отвечать, сама ж Миро спрашивает.
И напугала то как сильно, девчонки инстаграммы позакрывали.
Страшно
фотографии тоже пропали. не только из инстаграмма, но и из этого журнала. их кто стер? СУП?
Без обид, но вы становитесь госпожой Овальной. У господина Овального партия жуликов и воров, а у вас будет партия "минетчиц и секретуток". В принципе это то же нужная борьба, поскольку стране нужны умные и сильные женщины помогающие стране и женщинам, а не тупые минетчицы, живущие ради личных соболей и инстаграма.
Без обид, но наболело.
Что любопытно, по первый ссылке после гневного поста много людей спрашивают - а кто ж такая Володченкова, и так ли не права miss tramell, опуская громкие заявления, зрят в корень вопроса, кстати.
А говорят, люди совсем идиоты и фсеподряд готовы съесть.
В постах про володченко некоторые визжали, что рыба гниет с головы, бла бла
Сегодня Алина Кабаева уволилась из госдумы по собственному желанию.
Совпадение или ?
внимательно слушайте выступления Президента, в конце-то концов!
-- На его месте должен был быть я! ©
да, но заказчики грязных постов обо мне этого не знают)
они видят, что пост их грязный заказ в топе, и радуются, не понимая, что выведен он в топ через бот-нет)
вывод только один: кто-то сильно обоссался, раз покупает блогерскую шелупонь в своё оправдание.
следущего вангую никитского бгг