Кого ещё купите, а, ребятки?

Не желающие отвечать на поставленные мной вопросы г-жи гламурные комсомолки и их кураторы в деле обливания меня грязью сменили продажных блогеров на СМИ.


Приплели кокаин, которым заправлялась гламурная в духе "нулёвых" Мальвина Олеговна -- героиня моих книг "Мальвина и Скотина" и "Два мохито под дождём", для раскрутки которых и был изначально создан мой ЖЖ. Отрывки из рукописей сюда, разумеется, выкидывались. Лет 5 назад, но вспомнили мне их почему-то сегодня. Интересно, почему?



Верх тупости -- ассоциировать автора с его персонажами. Но чего ещё ждать от этих комсомолок новой формации и их кураторов? С одной стороны, орут про мою идеальную задницу, кроме которой, по их мнению, у меня ничего нет. С другой -- обвиняют в наркомании. Наркоманок с такими упругими жопами, как у меня, не бывает, г-да и г-жа заказчики моей травли, а также представители СМИ, публикующие эту клевету. Андэстенд?

Приплели также бабку и предложение сделать центр Москвы платным, которое я озвучила несколько лет назад в форме жёсткого стёба. Кстати, центр Москвы-таки стал платным с появлением платных парковок.

А в июне сего года партбилета меня никто не лишал.

Что ещё придумают господа и г-жи Фёдоровы, Володченко и Потупчики, чтобы не отвечать на поставленные мной вопросы?

Что посоветуете? Что делать будем?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
В данном случае черный пиар лучше белого.Ты из-за них скоро по соцкапу Одувана обгонишь ...
то есть про достижения помощника депутата все решили промолчать?
Это потому что достижений нет?
люди используют то к чему привыкли, топ и эта статья тому пример
Про депутата либо хорошо, либо ничего. Про священную корову депутата тоже нельзя. Можно только о котиках либо о жопе(((
Видать, хорошо зацепило "молодогвардейку" и ее наставника. Интересно, а до освещения сего скандала по ТВ дойдут?
Re: Что мне посоветуете?
это ж сколько денег угрохал какой-то пузатик, чтобы пизденку володченко защитить, надеясь, что она ему когда-нибудь даст?))) ХАХАХАЗАЗА

представляю, что этот благодетель теперь думает, как бы так ненавязчиво намекнуть даме сердца, что это я тот рыцарь, который "глум" над Леной Миро проплатил? Сказать ведь надо так, чтобы она не подумала, что он хвастается, и что хочет ее купить)) Вот прямо сейчас он вытирает потные ручки, представляя, как она его обнимает в благодарность. Тем смешнее будет его потухший взгляд, когда она просто скажет сухое "спасибо".
Во волна пошла. Сильно на мозольку ты им наступила.
остаётся только продолжать задавать неудобные вопросы)
и терпения желаю, на всю эту хню
Это ж надо, какое осиное гнездо разворошили... Лена, это безусловно, успех, мои поздравления)
Вы будете первоклассным политическим журналистом, эдакий Доренко в юбке)))
Не останавливайтесь)))
да, блядей в госдуме немерено.
только что оттуда.
это просто парад блядей.
разных. но все развратного вида, как когда-то на тверской.
и у всех вид борзой.
лет 5 назад, их было меньше.
Товарищ Мироненко, что же вы так? Столько пожили уже, а компромата приличного не нажили - бабки, кокс, жопа. Курям на смех! Немедленно исправляйтесь - подеритесь с кем-нить, приватизируйте лесхоз, что ли...
у меня много других дел)
более здоровых для меня лично и полезных для общества
Как их цепануло, однако...
По серьезному все пошло уже...
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


Ну такой бред пишут, неужели им кто нибудь верит
Характер у тя
мягхонький.Анхельский можно сказать и голубинный.А эти ссуки этим пользуются.
Дураки какие то.
Те кто еще не в курсе этой темы о Володченко, сейчас почитают эту "новость" и пойдут гуглить, кто такая Лена и что у нее за блог. И прочитают много интересного.
Заставь дурака.....
Это очень смешно, но именно с чьей-то ссылки на твой пост про бабку и парковку я впервые вышла на тебя.))
Этим лживым статейкам никто не верит.Чем больше они льют на вас грязи,тем больше недоверия.Ваше дело правое.
Лен, а если Федоров предложит блог купить за мильярд мильярдов - продашь?
Да не обращайте внимания) Пусть побесятся)
"Будучи популярной блогершОй"(с)
Мдааа...чтобы русский правильно говорить знать правила надо очень.
Кому этот текст заказывали? Творческому узбеку?
Надо клич бросить, сливать инстаграммы всех таких подстилок на какой-нибудь ресурс. Тогда эту володченку и ее думского импотента свои же заткнут. Скажут, из-за твоей глупой реалити-соски щаз все запалимся! Заткни, мол, ей рот чем нибудь. Даже знаю чем!
А как звали ту девицу, якобы главную по музеям (какая-то руководящая должность в музее обороны или военном музее) кто-нибудь помнит?
это прекрасно, они вас пиарят. надо дровишек подкидывать. а господа и госпожи на ваши вопросы вряд ли ответят, смелости не хватит
а контактик ирочкин не закрыт, в отличие от инстаграма, а фоточки там почти те же самые и писать комменты можно
это клевета. это суд. это хорошие бабки, а которые судья с удовольствием выставит жёлтую газетёнку.
Я согласна с комментариями выше, что можно воспринимать это как пиар, пусть и черный. Если взять некого среднестатистического адекватного человека в вакууме, то он, скорее всего, заинтересуется, придет в ваш, Лена, блог, почитает и поймет, что вас оклеветали. В итоге начнет вас читать и, возможно, пойдет в итоге в спортзал)))