Кого ещё купите, а, ребятки?

Не желающие отвечать на поставленные мной вопросы г-жи гламурные комсомолки и их кураторы в деле обливания меня грязью сменили продажных блогеров на СМИ.


Приплели кокаин, которым заправлялась гламурная в духе "нулёвых" Мальвина Олеговна -- героиня моих книг "Мальвина и Скотина" и "Два мохито под дождём", для раскрутки которых и был изначально создан мой ЖЖ. Отрывки из рукописей сюда, разумеется, выкидывались. Лет 5 назад, но вспомнили мне их почему-то сегодня. Интересно, почему?



Верх тупости -- ассоциировать автора с его персонажами. Но чего ещё ждать от этих комсомолок новой формации и их кураторов? С одной стороны, орут про мою идеальную задницу, кроме которой, по их мнению, у меня ничего нет. С другой -- обвиняют в наркомании. Наркоманок с такими упругими жопами, как у меня, не бывает, г-да и г-жа заказчики моей травли, а также представители СМИ, публикующие эту клевету. Андэстенд?

Приплели также бабку и предложение сделать центр Москвы платным, которое я озвучила несколько лет назад в форме жёсткого стёба. Кстати, центр Москвы-таки стал платным с появлением платных парковок.

А в июне сего года партбилета меня никто не лишал.

Что ещё придумают господа и г-жи Фёдоровы, Володченко и Потупчики, чтобы не отвечать на поставленные мной вопросы?

Что посоветуете? Что делать будем?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
В данном случае черный пиар лучше белого.Ты из-за них скоро по соцкапу Одувана обгонишь ...
то есть про достижения помощника депутата все решили промолчать?
Это потому что достижений нет?
люди используют то к чему привыкли, топ и эта статья тому пример
Про депутата либо хорошо, либо ничего. Про священную корову депутата тоже нельзя. Можно только о котиках либо о жопе(((
Видать, хорошо зацепило "молодогвардейку" и ее наставника. Интересно, а до освещения сего скандала по ТВ дойдут?
Re: Что мне посоветуете?
это ж сколько денег угрохал какой-то пузатик, чтобы пизденку володченко защитить, надеясь, что она ему когда-нибудь даст?))) ХАХАХАЗАЗА

представляю, что этот благодетель теперь думает, как бы так ненавязчиво намекнуть даме сердца, что это я тот рыцарь, который "глум" над Леной Миро проплатил? Сказать ведь надо так, чтобы она не подумала, что он хвастается, и что хочет ее купить)) Вот прямо сейчас он вытирает потные ручки, представляя, как она его обнимает в благодарность. Тем смешнее будет его потухший взгляд, когда она просто скажет сухое "спасибо".
Во волна пошла. Сильно на мозольку ты им наступила.
остаётся только продолжать задавать неудобные вопросы)
и терпения желаю, на всю эту хню
Это ж надо, какое осиное гнездо разворошили... Лена, это безусловно, успех, мои поздравления)
Вы будете первоклассным политическим журналистом, эдакий Доренко в юбке)))
Не останавливайтесь)))
Товарищ Мироненко, что же вы так? Столько пожили уже, а компромата приличного не нажили - бабки, кокс, жопа. Курям на смех! Немедленно исправляйтесь - подеритесь с кем-нить, приватизируйте лесхоз, что ли...
у меня много других дел)
более здоровых для меня лично и полезных для общества
Как их цепануло, однако...
По серьезному все пошло уже...
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


Ну такой бред пишут, неужели им кто нибудь верит
Характер у тя
мягхонький.Анхельский можно сказать и голубинный.А эти ссуки этим пользуются.
Дураки какие то.
Те кто еще не в курсе этой темы о Володченко, сейчас почитают эту "новость" и пойдут гуглить, кто такая Лена и что у нее за блог. И прочитают много интересного.
Заставь дурака.....
Это очень смешно, но именно с чьей-то ссылки на твой пост про бабку и парковку я впервые вышла на тебя.))