О чём молчит депутат?

А вот я не понимаю молчания депутата Фёдорова. Давайте посмотрим на ситуацию с Ириной Володченко его глазами?

Вот живёт себе поживает здоровый мужик, у которого всё в общем-то есть. Возраст ещё не поджимает, депутатская должность всем хороша -- и зарплатой, и социальными льготами, и пенсией в будущем, и уважением со стороны государства. Всё есть, чего бы ещё желать?


И вот приходит к нему красивая Ирина Володченко. Сама ли, или приводят её за ручку с просьбой трудоустроить -- неважно. Главное, он её видит, и она ему нравится чисто внешне. А то, что девушка не самая умная, образованная, так никто ведь и не собирается доверять ей управление государством, верно?

Также депутат Фёдоров с усмешкой смотрит и на её политические амбиции. Мечтай-мечтай, крошка, пиши громкое название своей секретарской должности в Инстаграм, разве Фёдорову от этого холодно или жарко? Пусть фантазирует девочка, называет себя политическим деятелем в глянцевых интервью, чем бы ни маялась, лишь бы не плакала.

Опять-таки турпоездки. Если рядом с мужчиной красивая девушка, то ему это лестно. Пусть женат, пусть дети, зато интерфейс -- орлом. Смотрите, коллеги, враги, соратники -- я в сопровождении девицы с телеэкрана!

Смешно? Наверное. Но там кризис среднего возраста, и, давайте начистоту, какой бы мужик повел бы себя не так? Ну, кто из вас не взял бы при случае к себе такую вот госслужащую?

Да, это неправильно, но объяснимо.

Если бы депутат Фёдоров, получив мои вопросы, взял и сказал честно: ну, чо вы, ну ёлки-палки, ну отстаньте, ну мой косяк! -- то кто бы его тронул? Уволил бы тихонечко понторезку из аппарата, дал бы пинка в частный бизнес, проблема бы разрешилась сама собой. И мы бы поржали, и ему бы не пришлось краснеть.

Но дело застопорилось на девичьем нежелании оторваться от государственной сиськи. Конечно, они побежали и напели депутату, что мои вопросы -- наезд на него лично.

Минутку, это важно. Разве главная проблема в конкретном депутате? Нет, его-то я как раз понимаю. Все вы мужики -- такие. Дай вам волю, окружите себя профурсетками.

Депутат Фёдоров в этой истории лишь статист, пострадавший от мафии охочих до власти девок. Он -- один из многих таких же. Главное дело -- в мафии девок, моду на которых ввела К.Потупчик. Им очень нравится быть государственными деятелями, это они вдруг в мечтах увидели себя кухарками, управляющими государством.

Нет, я не скрою, что если мы станем молчать и глотать их хамство, не будем бороться с их амбициями, то это вполне может и случиться. И именно для этого необходимо спрашивать не с девиц, а с тех, кто дал им возможность мнить себя важными государственными дамами.

Если бы депутат Фёдоров покраснел и уволил г-жу Володченко со своей должности, то он бы не находился сейчас в таком двусмысленном положении. И может быть даже, заслужил таким поступком уважение людей.

Откуда у наших чиновников такой страх признать собственные ошибки? Все мы люди, все ошибаемся. Не бывает непогрешимых депутатов, важно другое: насколько этот депутат умеет признать свою ошибку, прислушаться к народу и исправить то, что наделал.

Вот такой депутат был бы мне симпатичен. Тот, кто прислушивается и исправляет свои косяки. Тот, кто не находится под влиянием девок, которые разводят его как лоха, внушая, что наезд на них на самом деле -- наезд на него. Они, мол, не при чём, и лишь инструмент врагов, которые хотят нагадить самому депутату.

Так почему же молчит депутат Фёдоров, когда здравый смысл изо всех сил намекает, что нужно высказаться и ответить?

По инсайдерской информации оказалось, что меня пытаются заткнуть сами девки. Это косвенно подтверждает и стиль наездов с созданием анкеты на сайте проституток, и глупое расходование финансовых средств, когда нанимаются самые некомпетентные продажные блогеры из возможных. Одних и тех же Петрушек используют уже по третьему кругу, потому что никто другой в эту историю лезть не хочет.

Окончательно меня убедило в непричастности депутата к грязной кампании то, что все помои заказчики вывалили на сайте Фешн.ру -- авторитетному по мнению моделек источнику. Непрофессионализм попыток очернить меня доказывает, что дело мы имеем отнюдь не с депутатом.

Так что зря молчит Фёдоров. Чем дольше длится это молчание, тем больше девки топят не только себя, но и его. Скорее всего, они напели депутату, что мои вопросы -- происки его врагов, хотя это, конечно, не так.

Чтобы помочь депутату, снять с него манечку преследования, я открыто заявляю, что полностью поддерживаю его борьбу с Евросетью. Кроме того, Фёдоров хочет создать государственную систему, в которой российское право превалирует над правом международным. И тут я тоже за его инициативу. В этом он молодец, чего не отнять.

Так что, г-н Фёдоров, бояться нечего. Я вам уже не просто симпатизирую из-за некоторых ваших инициатив, но и по бабской русской традиции даже жалею. Ну, подвели девки, гадины, подставили -- с кем не бывает?

К чем это я? Ах, да: если бы вы оказались сейчас на месте этого депутата, то как бы себя повели?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в…
застрелился бы
ну как мужик и как политик ставящий государственные интересы превыше личных, я бы на его месте сейчас, ампутировал эти компроментирующие моменты и принеся извинения продолжил бы трудицца на благо отечества с удвоенным рвением.

Edited at 2014-09-18 06:06 am (UTC)
Харакири -это больно.Очень больно.

"Также депутат Фёдоров с усмешкой смотрит и на её политические амбиции. "--А у нее есть политические амбиции? Желание пофорсить перед подружками ,а также нормальное желание материальных благ теперь называется политическими амбициями????

А вообще этот Федоров сам виноват ,девок надо за свой счет содержать

Edited at 2014-09-18 06:30 am (UTC)
наши чиновники не считают нужным как-то объяснять свои поступки или, упаси боже, извиняться за них. у них что-то с мозгами случается, как только мандат получают, как замыкает где, что ли...
ну мы сами их распустили, вот Лена молодец ставит зарвавшихся балбесов от политики на место.
Я б по шее дефкам надавал, нечего устраивать свару. Деньги тишину любят.
Сейчас в ЖЖ появился пост, в котором пишут, что ты беременна. Открываю ЖЖ и не знаю уже, чего ждать.

По депутату уверена - молчание будет продолжаться. Как ни прискорбно.
Я сказал бы: да, девка дуреха, я сожалею о ее поведении.
Дальше сказал бы Ирине написать пост с извинениями, сказать, что брюлики жених подарил, даже если бы я сам подарил. Сказал бы убрать фотки из всех сетей и более там не отсвечивать. Не сделала бы - уволил бы.
уволить всё равно нужно
спустя пару месяцев слить
а так -- да, неплохой вариант, к которому не подкопаешься
если он не ответит, то история эта получит новый виток в дни выборов. неужели кто-то думает, что такой резонанс можно "замолчать"? и вот тогда фёдорова просто отлучат от депутатского места. тихо, мирно, по какой-нибудь объективной причине.
фёдоров молчит по двум соображениям:
1) страх признания своих ошибок
2) непонимание, чем ситуация аукнется в будущем.
к сожалению, реакция с травлей наглядно демонстрирует неумение чиновников адекватно действовать в условиях стресса. нужно признать, что "наверху" сидят неспособные люди.
Вызвала бы Ирину на ковер, и настучала по голове за кидание понтов в инсте, объяснила бы что она меня, как начальника подставила не по-детски. Уволила бы по собственному.
я бы на месте начальника очень скрупулезно подходила к выбору служащих, потому что мои ребята - это моя команда, а за своих я любому пасть порву. И люди мне были бы нужны толковые, а не тупицы-девицы. Сейчас красивых и умных девушек более, чем достаточно. Можно при желании окружить себя няш-мяш, но при этом такими ,за которых не придется краснеть.
Я в всегда защищаю своих подчиненных, своих не сдаю. А вот уж наедине потом я им таких подсрачников могу надавать, что небу жарко станет.
В ситуации держала б лицо до последнего, потом бы девку уволила, через 1-2 месяца.
Это напоминает мне ситуацию, когда жалуешься на чиновника вышестоящему чиновнику, а отписывается тот, на кого жалуешься. Только здесь еще смешнее - объект "жалобы" подключил нижестоящих писак.
девки преподнесли ситуацию фёдорову как наезд на него и пообещали сами закрыть вопрос. хорошо его полставили, курицы
В ЖЖ - каждый самурай! Ржунимагу!
Я бы не допустил, чтобы мои деффки в соц. сетях светились.
а если бы и светились, то скромно, не вызывая раздражения у народа картинками госслужащей в мехах
да и к чему девки на госслужбе?

Edited at 2014-09-18 06:17 am (UTC)
а что я говорил? дело надо было изначально брать под свой контроль и тихо сливать, без громоподобных пуков, ну, я бы так и поступил - официальную отписку - должность такая, обязанности такие, все поездки за свой счет, деньги от рекламных кампаний таких-то брендов... госпожу помощника депутата в длительную поездку на 5 недель по весям Родины отправил бы без интернета ... и все, 1 неделю терпения и дело бы затихло. А сейчас уже не выйдет.

Edited at 2014-09-18 06:22 am (UTC)
тема вышла из-под контроля, да. теперь уже замолчать не получится и отписаться тоже. это будет всплывать и наносить вред всей ер, пока фёдорова не вычистят из партии
Лен, ну а чо ни такой вариант: например депутат не такой умный и разудалый каким кажется, а дефка его просто за яйца держит? По моему так и есть, чо там выдумывать.

Edited at 2014-09-18 06:26 am (UTC)
катастрофа!
зачем нам депутат, которого девка за йайца держит ?!
а если это девка проплаченная госдепом ?
а с другой стороны, сейчас набросают рабочих вариантов госпоже помощнику депутата, а она и воспользуется? что потом обсуждать?