Моя первая знаменитость

У понаехавших, коих в Москве -- все, есть такая примета: кого из известных людей увидишь первым, такое будущее в Москве тебя и ждёт. Я увидела Никиту Михалкова.

Дело было в ГУМе, куда я, только-только понаехавшая, пришла как в музей на экскурсию.


В одном из бутиков я наткнулась на сидящего на диванчике Никиту Сергеевича. Никогда до и никогда после я не видела, чтобы человек так красиво сидел. Он расслаблен, но в этой расслабленности не было ни намёка на расхлябанность, свойственную подвыпившим купчикам.



Никита Сергеевич производил впечатление человека с очень прямой спиной, но сидел при этом, откинувшись на спинку дивана.

На уровне подсознания мы воспринимаем хорошую осанку как атрибут человека, который себя уважает. Видимо, в жестах и поведении режиссёра внутреннее достоинство было настолько ощутимым, что моё подсознание тут же сигнализировало: прямая спина.

Никита Сергеевич говорил тихим спокойным голосом и был отменно вежлив с персоналом.

А вы кого из известных людей увидели первым вы? Впечатлениями поделитесь? Москвичи тоже могут отвечать.


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
я Петросяна
подвозил его
неприятный тип
высокомерный и злой
совсем не смешной

Edited at 2014-09-18 04:01 pm (UTC)
красиво написала, обаятельный засранец
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


его я тоже видела) дважды
он произвел на меня впечатление печального, но приятного человека
До сих пор никуда не понаехала, но на будущее учту - заявлюсь, если что, сразу в Кремль :)
ШурУ в охотном ряду, был за мной на эскалаторе. Напряжённо было.
Королева Елизавета II. Приезжала в Питер на Пискареское мемориальное кладбище. Мимо этого кладбища ездил автобус, на котором я добиралась до школы. В этот день движение перекрыли и мы с одноклассницей вышли, дошли до кладбища и с толпой смотрели королеву. Не так, чтобы ее хорошо было видно: шагов 200. Вышла из лимузина и поперлась к вечному огню. Бабка как бабка. Было холодно, мы замерзли и пошли пешком до места, где движение не было перекрыто. Собственно и все.
Моя подружка видела Путина. Она училась СПбГУ на том самом юридическом и Путин выступал перед студентами в рамках какого-то мероприятия. А Медведев ей читал римское право и все время протирал свои очечки)))
в неформальной обстановке видела только Долину, остальных на мероприятиях, ну или может не признала просто)) я ими не особо интересуюсь
Василия Ливанова) моего любимого актера) съемки кино были на Арбатской, я постеснялась подойти сфоткаться и автограф попросить) Просто молча восхищалась)
Владислава Третьяка видел когда в ЦСКА на тренировку ездил году этак в 1988.
Früher,als ich noch jung war
Они все у меня за барной стойкой сидели.
с прямой спиной удобнее всего сидеть
ты там список составляешь Ринатка или чо ?
давай кались уже про звёзд
Листьева видела в аэропорту. взяла афтограф на билете и опоздала на самолет. билет пришлось сдать. пожалела 11 рублей)
Первой увиденной мной знаменитостью стала Пугачева, мне было где-то 3 года, и родители повели меня то-ли в Олимпийский, то-ли в Лужники, причем мы дико заблудились в этом огромном спорт комплексе, я ныла, потому что устала, и вообще мне там не нравилось, но все же нашли нужный нам вход. Помню тогда мама сказала, :"Вот, смотри-это Алла Пугачева." И папа так ехидно заметил:"Никогда не слушай эстраду, она фальшивая, одна фонограмма"
ты, как и я, с тузов зашла: у меня -- михалков, у тебя -- пугачёва
не хухры-мухры)