Ответ депутата Фёдорова

Скажите честно, а вы искренне ждали ответа от депутата Фёдорова, после того, как я вчера ему дала ему шанс вылезти немного потрепанным, но относительно целым из ситуации с его Володченкой?

Правда, ждали? Прям вот серьёзно? Тогда вынуждена огорчить вас: зря ждали, вы его не дождётесь.

Зато ответ получила я. Прямой, обстоятельный, не подразумевающий каких-либо иных трактовок, двусмысленностей и недопониманий.


Если всю прошедшую неделю за поливанием грязью, за всеми этими фейковыми анкетами на сайте проституток и интервью в Фешн.ру чувствовалась женская рука, то вчера появилась новая и очевидная политически-мужская тема. Оказалось, что я -- организатор Майдана в России.

Не спешите ржать, на самом деле это совсем не смешно. Да, ещё вчера все эти продажные блогеры называли меня ангажированным с Кремлём человеком, но сегодня парадигма вдруг изменилась: я стала чуть ли не самой лютой оппозиционеркой.

Эту историю, правда в меньшем, областном масштабе я уже проходила, когда писала о губернаторе Челябинской области г-не Юревиче. На вполне справедливую мою критику, за которую Юревича впоследствии и сняли с должности, в СМИ последовала серия материалов, где губернатор позиционировался истинным патриотом, а я -- раз смею критиковать его! -- объявлялась личным врагом чуть ли не самого Путина.

Те материалы не успели получить широкого резонанса, Юревича сняли довольно быстро, и тема была закрыта. Но вчера всё это вновь было тихонько и осторожно озвучено у продажной блогерской шелупони.

Так сказать, пробный шар, посмотреть, как на это отреагирует общественное мнение. Проверить, можно ли вас дурить, называя белое чёрным, опробовать систему двоемыслия, когда чиновник, совершивший ошибку, выставляется истинным патриотом, а я, критикующая лично его, объявляюсь врагом народа.

Меня ещё в прошлый раз удивила такая нелогичая логика: видишь недостаток какого-нибудь чиновника -- говоришь о нём -- объявляешься майданутой болотницей.

Их патриотизм -- единственно правильный, а мой, ваш или наш -- это бунт.

Мне теперь совершенно понятно, что никаких ответов мы не получим, если не достучимся до Путина или Медведева. Наш российский чиновник в своём праве называть нас бунтарями, если нас не устраивает конкретно его деятельность. Только лишь вышестоящему своем руководителю он может подчиниться и склонить перед ним голову.

Помните Салтычиху, которая мучила своих крепостных крестьян, а их жалобы десятилетия мурыжились по инстанциям? Лишь при Екатерине II удалось её посадить.

С тех времён мало что изменилось. Многовековые традиции, куда ж от них деться. Даже люди, сам народ считает такую ситуацию вполне нормальной и допустимой: с чего это, говорят некоторые комментаторы, депутат должен перед тобой держать ответ?! Ты кто? А он!



Любого можно обмазать говном. И что самое страшное, народ это воспринимает как должное. Это ужасно, ибо при таком отношении властьимущим нет смысла меняться.

Оппозиция любит ёрнически подтрунивать: «Царь -- хороший, бояре плохие»? К сожалению, это так.

Не может Путин лично разобраться со всеми ворами, прохиндеями, взяточниками и прочей нечистью. Ведь массовость этих деятелей не зависит от политического режима, от того, царизм ли в стране или демократия. Всегда на Руси так было, веками.

Хочу ли я бунт в России? Нет, он ничего не изменит. И Путина я считаю лучшим руководителем страны за всю тысячелетнюю нашу историю, но и он бессилен в борьбе с чиновничьей массой. Можно выгнать всех царских служак, как в 17-ом. Можно, как при Сталине, перестрелять партийных руководителей, но всё это бесполезно. Даже при нём воровали. Хоть на ушах стой, но их ты не победишь. Нашего чиновника можно убить, но нельзя исправить.

[Ответ депутата: удалить и промолчать]



Я нисколько не сомневаюсь, что Ирину Володченко вскоре тихо "уйдут" из политики, а депутата, не пожелавшего ответить на наши вопросы, тихо сольют на следующих выборах свои же однопартийцы -- шум всё-таки никому не нужен. Но разве этого мы хотели?!

Не знаю, как вы, но я хочу диалога с властью. Чтобы не мы были холопами, а они были нашими слугами. Но всё это, наверное, неосуществимо и это лишь мои несбыточные мечты. Грустно от этого на душе, зайки.


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Хотеть то можно, получить нельзя)
да, думе нужен день диалога с народом, чтобы целый день депутаты сидели и отвечали в прямом эфире на вопросы избирателей в присутсвии президента и на глазах у всей страны
Ну вот очень даже себе в быдло-традициях получилось: типа "Сама - дура!"
Печально это, однако...
я себя дураком не чувствую
я задала вопросы, которые заинтересовали не только меня
кол-во репостов поста "Молодая гвардия" превышает 30 тысяч в одном только ФБ
Попробуй у Шлегеля в твиттере поинтересоваться, что он думает насчёт этого депутата.
не, ну тебя майданщицей выставить это рукалицо, блин
Федоров - типичный такой князек, "хуле с вами ,детки, разговаривать".
Грустно все это
в лучших традициях 37 года фёдоров реагирует, бгг
никак не поймёт, что он прошел уже почти век как
Два столпа крепкой власти - обратная связь с народом и вертикальные лифты для обновления элиты. Как только это перестает работать, мы получаем разрушение текущего государственного строя.
Это было в СССР после смерти ИВС и это сейчас происходит в США.
фёдоров, воюя против сша, поступает в лучших традициях американской политической системы
Я тут чего-то подумал.

Берем это прекрасное "интервью". Дальше второго предложения даже ходить не надо: "Девушка призналась, что является не просто холодной красавицей, охотящейся за олигархами".

То есть девушка - охотница за олигархами, и с этим не то что не спорят, это утверждается. При этом еще и "не простая". В чем заключается это "не простота", не очень понятно, ну да бог с ним. Будем считать, что остальные холодные красавицы охотятся просто, а она - с подвыподвертом.

Далее. С какой целью она за ними охотится? За олирархаМИ причем, то есть не за одним - за многими. Какие средства при этом задействованы? Не используется ли при этом служебное положение? Более того - нет ли тут обратной связи? Девушка возглавляет межфракционный комитет. Нет обеспечивает ли она взаимодействие олигархов с фракциями? Нет ли здесь лоббистской и коррупционной составляющей? Не замешан ли в этом руководитель девушки? Не стоит ли задать эти вопросы комитету госдумы по этике, следственному комитету и прокураторе РФ?

И все :) Дальше пусть Ирина судится с дни.ру, требует опровержений, те шлют ее в лес, т.к. и текст ее, и согласован с ней, и все такое прочее. А мы обожремся попкорна, наблюдая со стороны.
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


Честно ждала. Это было бы по-мужски. Но, видимо, он так не считает. Стыдно и грустно. Спасибо тебе.
менталитет такой, попал во власть,всё народ - быдло, а ты на коне, к успеху пришел!
не все такие,но многие.
Лена, поддерживаю тебя. Держись. Бунта не будет, Украина нас этому научила. Не хочет власть идти на диалог, нужно заставить ее это сделать.
И, видимо, пошел накат уже из аппарата партии
конечно, не будет
и я первая не дам ему состояться
потому что, в оличие, от фёдоровых и володченко моё мнение в интернете имеет вес
и если я буду писать, что не надо бунта, ко мне прислушаются те, кого такие вот деятели в соболях к этому бунту и подталкивают
Лена, ты в любом случае молодец, что подняла эту тему и стойко держишься уже неделю, пока они там барахтаются. Молодец и браво тебе. Про оппозиционерку и майдан - чушь собачья, хоть бы что оригинальное сочинили. Их ссыкливое поведение говорит само за себя.
Если этих уйдут, другие аналоги останутся. Нужно искоренять явление политической консумации накорню, а для этого одного Фёдорова мало. У тебя все только начинается...
Да-да.
Вата не может ничего менять .Не положено.
Царь хороший ,бояре просто плохие..Бугагагагаг.
Этому разводняку уже 500 лет и только в рашке быдло хавает такую жраку.

Ещё раз убеждаюсь,что эволюцию обвели стороной от Росссии и дальше будут обводить стороной.Должна быть такая территория на Земле, как и северная Корея,чтоб все детям показвали и учили ,как не нужно жить т какие бывают глупые люди , и как этих людей можно легко дурачить и запугивать
Тот ЖЖ не Фёдоров ведёт, а кто-то из его актива - там в самом верху написано. Я же говорю, ответ в ближайших видеороликах, если будет.
а там все ответы сводятся к: "Попробуйте переформулировать вопрос".
это они, что ли, Медведеву пытаются показать, что дружат с Интернетом?
создавали аккаунтов для отписок таких вот
стандартная схема, чо уш. критикуешь депутата - враг народа.
наивная,что маловероятно, или делаешь деньги. не осуждаю,почему бы на быдле не делать деньги?
на чём я делаю деньги? на вопросах к депутату? может быть, тогда все, кто поддержали эти вопросы, -- десятки тысяч человек -- тоже деньги делают? тебе самому не интересно знать, что делает Ирина Володченко в Госдуме?
Мне кажется, общество потихонечку снимает с себя роль беззащитной перед чиновником мошки.
Чувство единства и общности дало бы нам большую силу.
гражданское общество необходимо. не болотно-шизоидное, а нормальное. но чиновникам это как серпом по яйцам
Как знать, быть может Ваши посты в народ еще одна ступень к пробуждению Русского мира.
Крым тоже начинался со злобной бессильной желчи у противников России.
Вот вот.
Правильно . Не давайте вате поднять голову.
Мокайте её в русске-мир поглубже,но чтоб не задохнулась -и она вас будет всю жизнь благодарить .
Не находятся ли организаторы майдана в Кремле?
И есть ли у них пока ещё ядерный щит, чтобы защитить святой народ - богоносец в РФ?
Re: Не находятся ли организаторы майдана в Кремле?
Есть и ядерная кувалда, чтоб поджопники раздавать кому надо.
Никогда не понимал людей, добровольно готовых считать кого-то лучше себя только на основании корочки, наличия денежных средств или распиаренного имени, а не поступков.

Но больше выбешивает то что они своё раболепие пытаются и другим навязать. Любимые пословицы - всякий сверчок знай свой шесток, и тому подобные отвратительные гадости.

Тьфу.
Есть шанс пообщаться с Евгением лично ;-)
На 27 сентября организация «Национально-освободительное движение» (НОД) подала заявку о проведении акции солидарности с российской властью. Ее участники планируют выразить свое несогласие с американскими ценностями и потребовать возвращения в страну государственной идеологии.

В анонсе мероприятия говорится, что его цель – «выработка у граждан России и других стран информационного иммунитета и устойчивого понимания процессов, ведущих к дестабилизации государственного управления».

депутат Госдумы Евгений Федоров (ЕР), который также собирается 27 сентября быть с народом, пояснил: «Мы убираем международные нормы и правила, которые доминируют над Конституцией и над государством, над правительством России». Он посетовал, что российская правовая система и так пронизана англосаксонским духом – «вплоть до названий должностей – президенты, муниципалитеты, мэры и т.д.». Федоров уверен, что сегодня стране нужно держать курс на развитие национальной идеологии, а запрет государству ее даже выработать этому мешает.

Стырил тут: http://ru-an.info/новости/антимайдан-потребует-поправить-конституцию/

А вы: жыпы, вертолёты, шубки, каратники.... ;-))))))))))))
Re: Есть шанс пообщаться с Евгением лично ;-)
да, я вчера писала уже об этом
западных акционеров -- геть из СМИ
а наши -- "честные"
замечательная инициатива, взывающая к ура-патриотизму, ничо не скажешь
а я рванулась читать думала првда ответил)
Против Юревича была большая и хорошо проплаченная компания.
Это не оправдывает самого Юревича и его грехов.
Но бросает тень на вас, как на активного участника информационной компании.
хорошо проплаченная кампания была ЗА Юревича, а не против
вся блогерская шелупонь пыталась обелить его, и, как оказалось, зазря
против выступали всего несколько человек, причём по своей личной инициативе
повторять, как попугай, вслед за теми, кому действительно оплачивали посты за Юревича, что посты против него -- заказуха, не нужно
это клевета и просто глупость