Пионерские чтения

Тема – «Пьянство». Народу набилось в Лотте Плаза человек 200. В випе спонсорский мартель рекой, орешки и маслины – штук по 6 на брата.

Выдержала колесниковский гундеж, который даже куртка – яркая, кожаная, голубая, вся такая метросексуально мачовая – не спасла. Нудное вступление похмельно застенчивого директора на первосентябрьской линейке. Не больше.

Колесников – пусть, человек отпил свое, допускаю. Но эстафету перехватила невнятная и непьющая девушка в плюшевом коричневом пиджаке а-ля Чебурашка. Маргарита Симоньян. На тридцатой секунде ее причитаний встала и ушла, ибо страшные женщины оскорбляют мой вкус, глупые – разум, а глупые и страшные – подрывают веру в существование бога на Земле. Маргарита – все-таки третье. Ни хуя не Булгаков.

Если бы не пара коктейлей на коньяке, я бы свалила уже на Колесникове – ей-богу. И похуй на элитарность во главе с тоже непьющей Собчак (Зачем она носит одежду, которая делает ее громоздкой и несграбной? Вот эта белая бабская юбка в пол – к чему? И без нее – не статуэтка изящная, а весьма крупнокостный бабец).

Кстати, насчет бабцов: тетки в випе подобрались одна другой страшнее. Светская Москва, хуле. Понасмотревшись, я даже Лопыреву полюбила. Честно. Лучше уж она, чем эта припыленная, деловито тараторящая, вневозростная масса круглолицых дев. Во всем мире в моде – вытянутые ебальники, а Москва продолжает торговать рожами по циркулю. Очередная загадка русской души – не иначе. А вообще: мужики, будьте человеками: таскайте в свет то, что ебете. Смотреть же противно. Мама, снеси меня в «Сохо», называется.

Не перестаю удивляться непьющей Тине Канделаки. На редкость красивое лицо, но, блять, голос. Послушав минутку, решила срочно заняться своим -- уебищным. Надрыв на высокой ноте асексуалит так, что даже Ксения Стриж (эта точно, пьющая, наследственно) – знатное уебище – вдруг начинает казаться «вполне себе». И зачем Тина нацепила это бежево-серое платье с какими-то «ушками» в районе бедер? Чтобы казаться еще более убедительной армянско-грузинской женщиной с тяжелым низом? Да там и так не особо легко.

А, в остальном, все как всегда: тоскливо трезвые девушки с ищущими глазами и «шанельками», мудаки в костюмах, «умные» разговоры ни о чем... Претенциозно и скучно. Дискредитация святой темы.

Москва. Вечер понедельника. Спешила, чтобы успеть на «Глухаря».
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А вообще: мужики, будьте человеками: таскайте в свет то, что ебете.
Гениально!))) Вот это меня тоже всегда удивляло. Чай, не графья, которым в свет с простолюдинкой дорога заказана. Они же по сути ничем друг от друга не отличаются, только те моложе и одеты лучше.
Знаешь, а мне страшно: а вдруг они именно это и ебут? Похоже, что так...
всё так. только Собчак и Канделаки мне кажутся худышками.
Колесников - что-то вот меня в нём не цепляет совсем, может быть это действительно "пишущий журналист" и только и хватит. всё-таки каждый должен заниматься своим делом.
заумные разговоры бесят последнее время - хочется простого изложения сложных и важных вещей, и те кто это умеют - хочется их слушать, общаться.
Собчак -- довольно крупный бабец, Канделаки -- широкая ниже талии. Сегодняшнее платье ее убило.
Только одеваться не умеет и тараторит адски. А так -- красивая женщина. Очень.
прохорова опять не было? хорошо что я не пошла...
за Иру или за кучерявую красотку с глазами и улыбкой?))
я вот не пойму пока
До 12-ти золушке нужно было покинуть бал...
Съебалась, значит оттуда, во Внутреннюю Монголию.
Со сцены не стреляла?
Ага, съебалась. Пару коктейлей в "Библиотеке" проглотила, чуток послушала (минут 5) и домой, на диванчик.
Что такое --- все не пьющие???!!! это мода такая, что-ле, или не пьют в испуге не напороть лишнего? :)))
)))) "Глухарь" на диване дома - это уже тенденция видимо, вы уже вторая, кто делает такой выбор на моих глазах за последние две недели)
Удобное время, удобный диван, любимое вино, а не коктейли на коньяке, красивые мужики)))
Короче, Собчак и Канделаки - говно, а Лена Миро вся в белом.
Типичная бабская зависть. Природу эту не скрыть никаким краснословством.
Ну, во-первых, я в черном. А, во-вторых, я слишком эгоцентрична для зависти. Да и нравятся они мне обе. Нормальные тетки.
ППКС, кроме предложения приводить на Чтения теток, с которыми трахаются по жизни. Ни приведи Боже.
Иногда на мероприятия приглашают и сажают в первые ряды девушек для сценария "девушка пришла к колумнисту" - "Я искала тебя ночами темными и бла-бла-бла". Они должны тихо и восхищенно пялится такому колумнисту в рот, восхищаясь его талантом. Уже для того, чтобы посмотреть, как в виде фарса в очередной раз повторяют оригинал, стоит постоять на Чтениях.
Но лучше в черном. Потому что тоска. Впрочем, три важные вещи на Чтениях все же случились.
Сыпасибо Вам большое, сидела думала куда псих деть, сломать чтоль чё! А тут такое славное, слегка стебное, четко в меру матом приправленное...... Очень порадовали маслины....ну и успеть на "Глухаря"..... "Глухарь" - это святое
Да, Симоньян -- зрелище не для слабонервных, согласна с тобой.
А ведь девке, на минуточку, едва тридцать.
Но я, знаешь, всегда наивно полагала, что с мозгами там как раз все должно быть в порядке, иначе с чего бы такие выдающиеся достижения в столь юном возрасте?

(на переднем плане Регина фон Флеминг, издатель)
Не, спору нет, если бы Russia Today возглавляла бы девица с внешностью той же Водяновой, к примеру, -- это было бы куда веселее. Но я чего-то не припомню таких прецедентов.
зачем быть там где бестолково?По моему это мерзко