Модный ответ!

Мне тут птичка на хвосте принесла, что желающие могут дизайнерскими футболками разжиться. Причём совершенно бесплатно и без участия в каких-либо конкурсах.




Дизайнер Анастасия Задорина (компания ZA SPORT) и президент фонда социальной ответственности бизнеса и общества «Содействие» Ксения Мельникова в ответ на санкции запада против России замутили акцию «Модный ответ -- санкциям нет!»

Акция организована при поддержке московского Комитета общественных связей и продлится до 6 октября.

Получить модную футболку просто. Вам потребуется:

1) Найти футболку с англоязычными надписями и эмблемами.
2) Прийти, прихватив её, к специальному автобусу акции.
3) Сдать старую «западную» футболку и взять -- повторяю -- бесплатно новую с принтами акции.



Патриотичный «пазик» нужно ловить, но это несложно. Посмотреть расписание автобуса можно на сайте акции, а также в соцсетях:

http://vk.com/otvetimnet,
http://facebook.com/groups/otvetimnet
http://instagram.com/otvetimnet
https://twitter.com/otvetimnet.

Мне эта акция видится очень хорошим и правильным делом. Не требуя ничего взамен -- ни наших голосов, ни наших денег, ни нашей поддержки -- её организаторы дают нам возможность выразить своё «фи» в сторону западных санкций. И сделать это красиво. Не долдоня одинокими унылыми дятлами о своём патриотизме, а с юмором и в компании единомышленников.

Любовь к Родине -- одно из самых светлых чувств на Земле. Его нужно нести в сердце всегда, независимо от того -- один ты или нас много. Но есть такие моменты, когда просто необходимо показать, что нас -- людей, любящих Россию -- много. Показать не себе, а тем, кто не любит нас.

Я очень уважаю личное пространство. Терпеть не могу массовых акций, митингов и прочих сборищ. Но даже я -- единоличница до мозга костей -- понимаю, что порой надо продемонстрировать тем, кто нам гадит, силу России, которая всегда была, есть и будет в единстве.

Почему оппы возмутились акцией? Адагамов разродился целым постом, Навальный -- твитом. Что их так задело в невинных футболках? Да ссут они. Ссут её массовости. Ссут того, что в ней принимают все, включая творческих людей. Оппы привыкли считать, что узурпировали креативный класс под себя, а тут -- такое дело -- они с нами.



Так что давайте ловить автобус вместе. Да, это жест. Красивый. В сторону запада. Догадайтесь какой.

И да: футболки сшиты в России из российских тканей. Это важно.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Надпись на русском, а сшита в Китае
А Кабо - дура

Edited at 2014-09-25 06:02 am (UTC)
Опять РФ угрожает своими ракетами с ЯО?
Хочу такую футболку, и с Путиным в военной форме тоже хочу, носил бы с удовольствием, но к сожалению до наших краёв этот автобус не доедет.
просить знакомых в москве)
может, что и по россии эта акция пойдёт, но позже
но лучше, если хочется футболку, попросить знакомых в москве )
над изучить расписание на выходные и дёрнуть в Москву)
они каждые два дня на сайте и в соцсетях расписание автобуса выкидывают
Очень крутая идея! Надеюсь, потом можно будет и купить через инет.
Опять гламурные кисы ударились в "патриотизм".
Хм... У меня вот есть футболка с англоязычной надписью: "FFF", а внизу мелким шрифтом - "Fuck Founding Fathers". Но мне кажется, что менять ее на эти - непатриотично.

Дизайн - говно, извините. Лучше бы сделали чёндь качественное с флагом Новороссии.
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


Сомнительные футболки.
Якунин и Сечин просят у Путина 1 триллион рублей из бюджета чтобы ликвидировать негативное влияние санкций на РЖД и Роснефть, а девочкам санкции не страшны. Ну мне тоже не страшны, но для страны - страшны.
попросила брата в мск сходить за меня)и меня в Питер выслать.)ура. Хочу с тополем.
правильная акция. мне нравится.
Модный ответ!
Пользователь mikg2011 сослался на вашу запись в своей записи «Модный ответ!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Модный ответ! [...]
куда лучше, чем Путин-царь и триколор на ногте, выложенный стразами :)))

не понимаю, кому такие футболки кажутся угрожающими?! базы нато, которые могли бы разместиться в крыму, вот это было очень угрожающе. а яркие футболки, во-первых, с юмором, а во-вторых, должны наоборот успокаивать. ненормально видеть в них агрессию.


Edited at 2014-09-25 06:54 am (UTC)
несравнимо
Путин чужд всяческому культу личности, его это коробит. девочки, лепящие его портреты на сиськи, -- это пошлость. это понт, принятый в закрытой тусовке этих девочек. я показала вам других женщин, и то, как надо проводить патриотические акции
"У нас свои" - классная футболка. А вот отсылка к ракетным комплексам оказывает медвежью услугу - ну кому нужно муссировать идею, что Россия хочет войны? И что ответ на санкции - силовой. Мне не понравилось. А футболочку с продуктами бы взяла с радостью.
Классная футболка ! Особенно мне "футболка с баранками понравилась", буду отлавливать ПАЗик))).
Спасибо за информацию!
оппы сыкуны. любая движуха им как серпом по яйцам.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А есть футболка с изображением, где Аня Семенович своей грудью принуждает укров к миру? Я бы такую даже купил.
"Не требуя ничего взамен -- ни наших голосов, ни наших денег, ни нашей поддержки -- её организаторы дают нам возможность выразить своё «фи» в сторону западных санкций." - как, однако, по-разному люди понимают слово "ничего". Не знала, что принести другую свою футболку это означает принести "ничего".
А что, хорошие футболки )) да на халяву) народ попрёт ))
Лен, а ты сама лук в такой футболке запилишь?
Почему китайский безразмерный ширпотреб называют дизайнерской футболкой?
футболки сшиты в россии из российских тканей по экскизам российского изайнера
футболки это хорошо. но слоганы пассивно-агрессивные какие-то. ну да ладно, на вкус и цвет...
а вот если очень классный принт, который все хотят, то можно было бы сделать так, в каждом городе есть 2-3 самые крупные фирмы полиграфии. Оплатить там те же белые футболки, и выложить на сайте коллекцию принтов в векторе. Приходишь, тыкаешь в понравившийся принт, получаешь через 15 минут футболку.
Зачем выкладывать? Такую картинку за 10 минут легко с нуля сделать. Наверное, аффторы из-за копирайта судиться не будут )