День. Улица. Монте-Карло. Больные дети.

Есть вещи, о которых можно говорить весело и непринуждённо, а есть те, лёгкое обсуждение которых с моментальным переключением на санфаянсовую улыбку и досуг себя любимой, просто неприлично.




Когда о больных детях щебечут фотомодели-политики, не потрудившись вылезти из дорогих авто, мне от этого гадко. «Монте-Карло-Больные дети-Путешествия-Выставки-Театры-Меня не в первый раз догоняют ребята» -- всё это было выдано Ириной Володченко через запятую меньше, чем за минуту.

Как в этом мини-интервью, так и в жизни Володченко кидает из стороны в сторону: то она политик, то благотворитель, то участница реалити-шоу «Холостяк», то модель, то юрист. Такая лёгкость в смене ориентации вызывает брезгливость. Как, впрочем, и лёгкость, с которой пижонка на «Порше» походя проходится по больным детям с акцентом на Монте-Карло.

Володченко, не вышло из тебя Наташи Водяновой. Не смей к ней примазываться. Водянова уже много лет занимается действительно полезными и серьёзными делами, не кидая понтов и не трубя об этом с неуместной разнузданностью.

Я не знаю, что делать с Володченками во власти. Не понимаю, что они там забыли. Но знаете что: пока Ира и иже с нею тусуются в Монте-Карло и Госдуме, давайте сделаем доброе дело.

Чулпан Хаматова -- всегда знак качества на благотворительности. Эта скромная женщина не лезет ни в политику, ни в телевизор. Чулпан просто ходит по больницам и спасает многих больных детей. Она всегда говорит о детях и никогда -- о своей персоне.

Поймала себя на мысли, что ничего о Хаматовой, собственно, и не знаю, кроме как то, что она много лет занимается больными детьми и отлично сыграла в фильме «Страна глухих». Чулпан я верю и уважаю её безмерно.

Уверена: она никогда бы не произнесла слова «Монте-Карло», «больные дети» и «путешествия» через запятую.

По этой ссылке можно перевести деньги в возглавляемый её фонд «Подари жизнь!» Самый простой способ -- смс с указанием суммы пожертвования на номер 6162.

Там каждый ваш рубль пойдёт на детей. Поможем?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
давайте договримся: за своим возмущением вы не забудете помочь детям Чулпан, ок?
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


Монте Карловка и ее "жители" ))
Жители Монте Карловки сидят по домам,чтоб не видеть больных детей на своих улицах.И только Ира...
....
Да ладно это всё бред что она там кому-то помогла, просто на фоне разворачивающихся событий им приходится это говорить... Но я считаю что проблема всё таки не в Володченко, она просто знаете себе цену и продаётся за неё, проблема в дегенератах депутатах которые ради собственного удовольствия предлагают ей слишком много, причём не из своих денег, а из денег казны, а точнее народа... А Володченко просто обычная шлюшка дорогая, коих много и в более низких кругах людей, просто подарки разных денег стоят вот и всё...
Re: ....
надо помелом погнать одну, потом другую. Другие, глядишь, и не полезут, зная свою будущую судьбу.
веселое видео...для юриста речь-то совсем не связная
вопреки уверениям фёдорова, ирочка так и не окончила спбгу и не стала юристом
Корреспондент тоже хорош. Сейчас мы едем брать интервью у участницы шоу, как ее звать-то?:)))
Я первый раз пожертвовал деньги почти случайно (на самом то деле наверное так оно и надо было).
Зашел на какую-то платежную систему. Нужно было перевести денег.
а на телефоне пальчиком промахнулся и нажал сбоку на раздел пожертвования детям.

и так и не смог закрыть это окно и пойти дальше делать свои дела.
перевел денежки. Надеюсь это кому-то помогло хоть чуть-чуть.
в стране глухих она очень проникновенна.
Чулпан очень талантлива
пустоголовая мразь, кроме как желания ей въебать - у меня ничего не возникает
конечно, поможем. я всегда стараюсь помогать, если точно знаю, куда пойдут деньги. это принципиально. либо целевая помощь, либо смс на первом, либо вот чулпан