Пьянка International

Бонжур, родные!

Скажу сразу: сегодня я на отходняке. Накануне надралась. Я и трезвая-то - "пиздец", а пьяная – "хуже, чем пиздец". Мне уже десять лет как не 18, а я с завидным постоянством напиваюсь как первокурсница. Означает ли это, что время надо мной не властно? Хм...

А вы любите «это дело»? Ну, в смысле, выпить? Как это обычно происходит? С кем и чем накачиваетесь? Какие бывают последствия? Чудите?

Колитесь!

            Кому интересно, историю моей вчерашней пьянки читайте под катом.

  Бабская пьянка – вещь интернациональная и внеклассовая.

Звонит мне вчера соседка – дама приличная, корейская, жена топ-менеджера-экспата (ясен хуй, тоже корейского), мать троих детей. Просит помочь с «прОблем». Отвечаю: «Ok», а сама думаю: «У твоего мужа что, пиэйз в дефиците?». Одним словом, я не слишком обрадовалась ее визиту: у меня ЖЖ, вы, мои любимые, а тут эта – корейская кракозябля со своей «прОблем».

Решила накачать ее водкой так, чтоб впредь неповадно было. КорЭйка и рта не успела раскрыть, а я: «Ю а май гест. Ю маст респект ми. Рашн традишн». И хуякс на стол бутылку. Хлопнули по рюмке. Еще наливаю: «Ю маст респект ми. Ван из нот инаф». Еще по одной. Внутри потеплело. И такой милой мне эта узкоглазая тварь показалась, прям родной. Захотелось ее угостить. А угощать особо и нечем: жратва, которую Вика привозила, закончилась. Слава богу, в овощном отсеке нарыла банку икры. В шкафу, где хранятся невареные макароны, нашла «Финн Криспс». К икорке. Лепота!

Сидим – пиздим, про «прОблем» корЭйка уже забыла, зато рассказала, что ее муж «изэфакингбастард». Ну, так епть! «Олмэнабастардз»! Сheers!

В какой-то момент собутыльница вдруг вспомнила, что она мать и ей надо уложить киндеров. Я: «No problem. Come back later». Сама думаю: «Интересно, припрется или нет?». Около одиннадцати – как штык. Хорошая какая! Обняла ее, как сестру, которой у меня никогда не было. Прослезилась. Захотелось сделать для нее все-все! А что все? Огурцов соленых к водке надыбать!

Побежала к консьержам. Затребовала срочно Асю – она внутри все пидорасит: лифты там, стены, окна. Таджичка. Живет в отсеке для персонала. Асенька, говорю, родная, огурцов хочу соленых. К водке. Достань, а? Даю сто баксов. Через полчаса стоит на пороге с трехлитроваой банкой и сковородой жареной картошки (типа бонус, for free). Хорошая какая! Заходи, говорю, гостем будешь.

Так мы и пили втроем. Ася по-английски ни бум-бум, да и не надо! Мы перешли на язык души и песен. А под Успенскую даже всплакнули. Внеклассово и интернационально. Я, правда, так и не смогла объяснить корЭйке, что значит «в дымке неземной», но она все-все поняла. Хорошая какая!


Tags:
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Вчера бля... сначала бренди на работе часов так в 23, потом дома пивом.
А так обычно надринкиваюсь водкой или виски.
Предпоследний раз у себя на кухне с проф барменом который делал ахринительные коктйли, сука. С абсентом.
Последний раз на пижамной вечеринке)))
А я в общаге нашей сибирской)) 2 года назад. И завязал. Нельзя мне таперича бухать.
чет у тебя надрыв какой то. с кем попала пить ночью...
я в студенчестве могла хуячить как лошадь - ведрами.
а щас редко и тока вкусняшку.
История была та еще! Психика моя больная рутины не выдержала и свалила к подруге на ночь, с коньячком пообщаться. Дома благоверный остался и двое потомков. Коньяку мы пили разного и много, сидели, пиздели, потом меня сорвало: "Домой!"
Ну домой, дак домой. Как доехала, не помню, завалилась спать. Время было под утро, часов 7-8. Благоверный как раз на работу стал поднимтаься.
Сплю себе, сплю... Вижу сон, кто-то меня ебет. Хорошо ебет, в машине, мои ноги к потолку, но как-то, блин, очень знакомо! Особо не зацикливаясь, провалилась дальше в сон.
Вечером приходит хазбэнд и говорит "Че, блин, такое с утра было?" Я, мол, А чего?
Он: "Ты спишь, я значит к тебе и так, и эдак, вобщем сам начал справляться, мне уже немного до конца, но тут ты голову поднимаешь и говоришь "Ты кто?!" и обратно спать."
Знакомы мы с ним дофига лет, и чтобы вот так "Ты кто?!", когда он уже кончает практически...
о, жму лапу, соратница!!!! если я чо и умею в этой жизни, так это качественно надирацца. И в машину к ментам, пианая, залезала (с такси перепутала), и в Питере, бдь, просыпалась - там, бдь, Московский вокзал-копия Ленинградского в Москве, очень это на моск давит, када не помнишь, чо ты в поезде делала и откуда ты приехала, а потом выходишь на улицу и смутно догоняешь, что вопрос стоит сформулировать иначе, не "откуда", а "КУДА". И в кармане-ноль денех.
))) родненькая пришла!
я еще и ментов за шампанским гоняла)))
но телефон-то с собой был в то вокзальное утро, надеюсь?
мобильники изобрели для пьющих баб! Точно знаю)
оооооооо....дорогая моя редакция!тема луды мне знакома))))одно время пила я очень много,нет даже не много,дохуя!раньше спокойно пила водку и почему-то не косела,если хотела отрезветь-100 граммчиков идеальный вариант и почему-то в то время не переносила шампанское,потом видимо гены заиграли(у меня мама шальная до него) и я распробовала сей замечательный напиток,пила его литрами и наконец,года три назад я встретила ЕГО!это была любовь с первого глотка!он-это РОМ))))столько мы прошли с ним,от страстной любви вечером,до тотальной ненависти утром)он словно чистит мне мозг ,сразу всё ясно и понятно с ним!правда с недавних пор у меня открылась болячка и теперь с алкоголем завязка,но как известно и на старуху бывает,так что иногда я наебениваюсь,утром подыхаю,клянусь,что всё,это был последний раз,молю Бога,чтоб дал ещё пожить,а потом опять))))
А ещё в Питере есть странное место из которого я НИКОГДА трезвая не уходила!НИКОГДА!уж не знаю что там за аура такая,но это факт,если я иду туда,то это сто процентов адский угар,дикие танцы и полный пиздос.
Ну,и как бы хочу добавить,что под заборами никогда не валялась,да и вобще нигде не валялась и синяя девушка-это конечно фе.
Хороший рассказ - прямо в душу, ха-ха! А когда наконец обрубает похмелье, примерно в 12 следующей ночи - становишься способной на высокие дела )
а меня что-то сегодня нету похмелья))) потому что я по совету одного жжшного врача выпила перед сном 2 таблетки асприна)
Как душевно-то! И огурчики, и икорка, и Успенская!
"кормящая мать ушла обливаться горючими слезами"
мобильник, да! очень актуально! я матерные смс-ки посылаю всем подряд)
Как прекрасно, что есть в этом сером мире такие позитивные люди как ты))). Есть у меня подруга звать ее Ириною. Вот это жесть жестокая, как встречаемся, по коньячку и танцевать под жанну агузарову... (незнаю почему под нее, не спрашивай, видимо душа просит чего-то космического)))).
опять же - какая приятная тема..:)
Удачно ты сабжи подбираешь :)))))
Про бухать.. Любила самозабвенно.. Подвигов было немерянно - даже вспоминать не хочу. Ключевая фраза "Только без фанатизма" - и всё, бля.. Туши свет..
Проснулась как то в жестком отходняке, поплакала, поехала и закодировалась.. Не думая, если б думала - бухала б до сих пор.
Не пью вот третий год. Первый год, сука, чуть с ума не сошла - так всё непривычно и ужасно:) Клубная тема сразу закрылась - больше часа на трезвую голову не могу.
Зато ща реально кайфую! И здоровье опять же.. и морда не отечная.
Да, иногда убить готова за пузырики в шампанском, или в Италии когда все вино аафигенное пьют.
Тешу себя иллюзиями, что через какое-то время сумею выстроить дружеские отношения с алкоголем.
"Только без фанатизма" - это магическая фраза, как только она произносится начинается фанатизм))).
ЗЫ - на фотке ты нереально хороша!!
да. остатки когнитивного диссонанса между твоей фото и ЖЖ, напоминают мне быть благоразумным и вырости уже, в конце концов))
Ой ржу не могу!))))
Иногда реально,так выпить охота...даже не выпить а надраться за душу!)...Люблю я все же шампанское больше,что угодно только не мартини и вино(и главное не мешать)...Вспомнила случай,НГ 2010!Все начиналось мило,дома с родными(но я была такая злая в тот день,что точно знала,напьюсь и все!))...ну я выпила 1.5 бутылки шампанского и так хорошо стало и подумала,а какого я дома и позвонив подруге помчалась в клуб какой то...там добавила какой то адской смеси(ром+виски+текила+шампанское и что то еще)...ну и все в принципе дальше не помню,или с трудом))))но было весело)))я облевала весь клуб(главное какой то милый незнакомый молодой человек мне волосы придерживал и за руку держал))))),потом я оказалась в такси мои подружки меня сопровождали,а я как приличная просила останавливать машину каждый 5 минут,что бы не гадить в машину...и вот в очередной раз нагнувшись через дверь слышу звуки моей любимой песни, и быстро кидаю водителю(таджик был какой то) " Сделайте погромчеее это моя любимааая песня!")))))))))))))))))))))))))и продолжаю свое деяние,все ржут!)))))))...но потом я 2 дня отходила,былоо оочень плохо!)
а меня мой водила ненавидел... бывает, везет меня пьяное, я спокойно блюю себе под ноги на заднем сидении, а ему потом убирать... оттого и уволился, наверное)))
классс!!!! так и нужно пить, душевно, с правельными людьми... корейка, уборьщицца.. душа ведь одна, одинаковая.... бабская))))
..жаль без циган и баяна с медведями))))
Сейчас реже гораздо, но не менее зачетно ). Совсем недавно с верными собутыльницами опять печень напугали. Все так изыскано начиналось, Моэт с клубникой, - приличные ведь, выпендриваемся, типа по паре бокальчиков и ни-ни больше , а то рано вставать - в воскресенье дел же у всех до фига. Не хватило конечно, но уже понесло, перешли на коктейльчики. Потом поняли, что надо шлифануть эффект чем-нибудь необычным. Прогулялись до супермаркета. А там, видимо после свежего воздуха, прям по 15 лет как скинули, и вот три тетки в невьебенных шубах залезли в тележки и давай с визгом кататься. Когда охранники нас в оцепление взяли, попросили дословно «таких телодвижений не производить!». В итоге я сама крепкая оказалась и в воскресенье уже к обеду за руль вскарабкаться смогла. Остальные до вечера меня жалобными смсками бомбили – «привези мама молочка волшебного, оттягивающего!» )) Зажигаем так же, отходим в разы тяжелее только ))
самый знаменательный попой был когда я засыпала на одной квартире,а прооснулась на другой.(и ничего не помня при этом)
в субботу исполнила))) Алкоголя было не то чтобы много, но вот это глупое "к утру перемешать", хотя я держалась как могла. Ром был радостно запит винищем (дурища). А потом меня затащила к себе подруга и мы еще до 9 утра пели песни а-ля дискотека 90-х. Громко так, на 2 голоса даже местами) При этом, конечно же, продолжая злоупотреблять...
Бывало много чего, но, последнее время, алкоголь как-то не радует, думаю надо бросать пить, хотя сомневаюсь в положительном результате этой затеи))))
Журнал для мальчиков а откликнулись в основном девочки.
Не затронула тема бабского пьянства в домашних условиях.
а я и девочкам рада... очень-очень))
не затронула - ну, и хер бы с ним
Ну..., за ЛЮБОВЬ! Международную. :)

Это все где ваще происходило?
Неужто огурцы найти проблема?
это происходило у меня дома. Огурцов там нет))) как нет и много чего еще из еды)