Полезные прибамбасы

На самом деле сейчас существует много полезных штук, облегчающих жизнь, о которых большинство людей и не знает. А если знает, то не пользуется по причине недоверия или просто из лени.

Например, когда просидишь весь день за рулём, шея отваливается. У кого-то другого отваливается поясница. После тренировок мышцы тоже перенапряжены, а ежедневный массаж -- для большинства всё-таки из области ненаучной фантастики.


Я не верила, что иппликатор, который валялся ещё с советских времён, является какой-то полезной вещью. Даже не то, что не верила, а просто об этом не думала. Но убедили попробовать пару раз, и действительно помогло. Побежала, купила новый, таскаю сейчас везде с собой. Полчаса полежишь на нём, засунув под шею, и напряжение как рукой снимает. Если пользоваться им регулярно, а не от случая к случаю, то эффект ещё сильнее.

В общем, воздействие иппликатора вполне объяснимо -- мышцы расслабляются, улучшается кровообращение, мозг лучше питается. Вроде, ничего такого фантастического в этом нет, но штука реально рабочая.

Тоже самое с мёдом. Эффект, когда растворяешь ложку мёда в стакане с тёплой водой и пьёшь перед сном, реально чувствуешь. Витамины пьёшь -- наверняка, помогают, но субъективно воздействия не ощущаешь. Мёд же расслабляет, улучшает сон.

Единственно, что нужно курсом -- недельку и не чаще, чем раз в два-три месяца. А то толстыми станете.

К чему это я? Поделитесь своими "рецептами", которые работают. Реально ведь есть простые рабочие штуки. Рассказывайте, чем пользуетесь -- не будьте жмотами, пусть все узнают!


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Рецепт от больной спины (грыжи и те пе). Выкинуть все лекарства, забить на врачеи и больше гулять, даже через силу.

Edited at 2014-10-02 06:03 am (UTC)
у меня массажер для ступней ног есть. им пользуюсь через день. сон отличный потом.
есть коврики преддверные обувь чистить, с такими острыми пластиковыми выступами, потопчешься на нём босыми ногами-шикарный массаж)
Я вот когда курить бросал, вместо чтения всяких там аленов карров, съедал около пятнадцати таблеток аскорбинки в день (говорят помогает вытеснить из организма лишнюю никотиновую кислоту), может и враньё, а третий год уже не курю)))
мне нравится такая штука из проволок с ручкой, ей по голове водишь и мурашки по телу)))
баня для ножык жы! вот, где реальный релакс и польза!
у меня есть старенький тренажерчик для стоп. колесики крутящиеся в несколько рядов. хорошо снимает усталость.
Если не открывается бутылка с винтовой пробкой, а очень хочется добраться до портвейна/кетчупа/таблеток etc., надо зажать пробку между косяком и полотном любой двери и повернуть против часовой стрелки.
если ноет поясница, то перед тренировкой мажу ее финалгоном, потом в зале занимаешься, потеешь, поясница очень хорошо кровоснабжается и прогревается, через пару таких раз проходит боль (а раньше только таблетками или уколами спасалась).
если надо хорошо выспаться, то беруши спасают очень.
и иппликатор плюсую!
я раз намазала и пошла в душ
кто ж знал, что он от воды ТАК жечь начинает? )
говорят, если не дрочить, то лень проходит, становишься энергичным и даже может появиться девушка.
но я не пробовал, так что на свой страх и риск, господа.
девушка появится, когда ты толстым перестанешь быть и начнёшь зарабатывать хоть какие-то копейки
Немного не в тему - Федоров разразился очередной полуторачасовой речугой на Ютубе, риторика немного поменялась, чуть меньше прямых обвинений "народа" в предательстве, однако пикантная деталь - в этот раз там присутствует сама Ирочка. :-))) По ее репликам и общему поведению очень даже понятно, что она за "ценный кадр" - буркнула пару фраз и нырнула в свой айфончик, однако такое ощущение, что там не просто "перспективный молодой политик", который для красоты, там у Федорова к ней похоже что-то большее, раз так подставляется. Ранее ее в кадре не бывало никогда. За два года его речуг на этом канале, вообще ни разу, то есть. Вот ссылка как раз на момент, где появилась Ирусик в кадре https://www.youtube.com/watch?v=ze4OD-dVOGw&list=UUs6Agc6DvG7dZ8X4wZiGR1A#t=4978
нравятся капли кармолис - перед сном, если психанула, если нервы звенят и от этого тянет к сладкому закинуьтся стаканом теплой воды с этими каплями и расслабляются и нервы и мозг и аппетит
Мне от боли и усталости в спине помогает полежать на валике минут 15.
Валик скручиваю из коврика для йоги, кладу на пол, и ложусь, что бы валик был ниже лопаток.
Если устала сидеть или стоять прямо, то надо сделать так: выпрямится, руки по бокам, потом правую руку согнуть за спиной вдоль поясницы и взяться ладонью за предплечье или локоть левой руки, спина выпрямляется, нагрузка уменьшается, стоять и сидеть легче.
слышала, что валик кладут под поясницу, если она болит
С утра натощак стакан горячей воды с ложкой мёда и натурального яблочного уксуса.Пью такое давно,уже лет 10,настолько пивыкла,что утро без этого коктельчика не представляю.
Лена,ты в инстаграмме иногда пишешь о средствах ухода за собой.Не могла бы рассказать как ухаживаеь за кожей вокруг глаз.Очень интересен твой опыт.Вообще очень нравятся твои посты об уходовой косметике.