Мальчиш-плохиш

В пятом классе у нас появился мальчик, которого перевели из соседней школы, потому что он был хулиган. Решили, что попав к нормальным детям, он исправится, перестанет шалить, да и тот класс, в котором он учился до этого, придёт в себя.

Как же, да. Обормот "совратил" бывших до этого тихих троечников до состояния малолетних преступников. Так, что даже одного увезли в спецшколу. Один упырь испортил порядок. Такой вот мальчиш-плохиш.


В Гонконг заранее нагнали корреспондентов со всего мира, выступление студентов сделали темой номер один в мировых новостях. За беспорядками в Китае ясно видны американские уши. Корея, из которой они пытались сделать колонию, Вьетнам, где они применяли химическое оружие, Сербия с бомбардировками "грязными" бомбами. Ирак, Ближний Восток, Украина, нападки на Россию, теперь вот -- Гонконг. Везде -- Америка.

США -- это мальчиш-плохиш в мире. От их имперских замашек страдают все. Если задуматься, они стоят за каждым конфликтом, за каждой войной. Бомбили ни за что Сербию, напали на Ирак, который сдерживал терроризм, свергают сейчас единственный светский режим в арабском мире в Сирии. Реально снабжают оружием террористов.

Остановимся на секунду, спросим себя: если сегодня случится ядерная война, которая уничтожит мир, то кто будет её зачинщиком? Уверена, что любой здравомыслящий человек ответит: Америка. Если кто-то и будет повинен, то только она.

Когда это всё закончится? Что ж это за государство такое, которое лезет в каждый уголок Земли, чтобы нагадить там? Что с делать с этим паразитом, как избавиться от него?

По-моему, пора бойкотировать США. Все эти ООН, гаагский трибунал и все прочие международные институты себя не оправдывают. Все они -- марионетки в руках Вашингтона. Их авторитет сомнителен, они необъективны и защищают лишь интересы Госдепа.

Необходимо создавать свои институты, в которые не принимать Америку. Международный трибунал посадит агрессора за решётку, а международный военный блок набьёт морду солдатам НАТО. То же касательно и финансов -- ВТО работает лишь на благо нескольких стран, всем остальным от неё лишь вред.

Министр иностранных дел Китая хорошо ответил на возмущение Госдепа событиями в Гонконге: это наше внутреннее дело, которое вас не касается. Если бы год назад так же ответили власти на Украине, то скольких смертей можно было бы избежать! Разогнав майданутых скакателей, пересажав провокаторов в тюрьмы, миллионы людей остались бы жить в нормальной стране. А сейчас -- я не знаю, как они переживут зиму.

Как вы считаете, есть ли какой-нибудь ещё способ утихомирить страну, которая достала весь мир?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Думаю ,что недалек тот день,когда за американский паспорт его обладателю будут бить морду.

lYfwXsryoZk

Edited at 2014-10-02 12:52 pm (UTC)
надеяться на то, что лихорадка Эбола все сделает за нас)))
даа, тотальный игнор бы помог ситуации...
Может вводить в школьный предмет психологию ведения информационных войн и мотодам противостояния им? Каждый ведь думает, что это всплеск собственного негодования. Дух перемен, вся фигня. А на самом деле отработка сценария, основанного на принципах человеческой психики...
Надо, чтобы в Америке что-нибудь подобное началось, тогда им ни до кого дела не будет. Только их внутренние дела.
Сатьяграха, как в Индии когда-то.
в интернет - только по паспорту. провокаторов жёстко и на большие сроки на зону. идиотов, которые ведутся на пропаганду, лишать гражданских прав.
С хмурым нетерпением ждала новостей о Йеллоустонском вулкане весной.
Херакнется от него, конечно, не только Америка, но у России будет абсолютное право сбросить уже ядерную бомбу на место вулкана - по расчетам так вред планете от извержения будет минимальным, на пару-тройку лет. А вот от Америки ничего не останется.
Хотя это реально по жести, если честно.
нужно понимать, что руководит америкой сатана - князь мира. Падет америка - еще где-нибудь начнет мутить. Если строить рай на земле - он не получится по определению - убивали, убивают и будут убивать. Преимущественно невинных.
По моему, как раз про Америку сказано в главе 18 Откровения Иоанна Богослова "блудница, ядом блудодеяний своих напоившая все народы". Дальше её поражает огонь и она сгорает. Думаю, рано или поздно это случится.
Немалое количество людей на земле Россию и русских считают исчадием... Многие вполне искренне. И кое-кто даже выжечь атомным оружием предлагает.
Я к тому, что жизнь расставит всех по местам. Как это ни банально звучит, но империи рано или поздно рушатся в силу внутренних противоречий.. США, разумеется, обречены тоже. Торопить это непременное событие - себе дороже. Но способствовать не грех. Вот мы уже и способствуем, хотя бы этим самым обсуждением.
даже голосящие прибалты и поляки русофобы понимают, что под их агрессией нет фундамента
Игнорить. Больше достойных и мирных способов не вижу. МИД Китая очень достойно ответил. Жаль, что нам по Украине приходится постоянно оправдываться(
чтобы игнорить, их нужно лишить международной трибуны
все международные институты сейчас -- псевдомеждународные
они выражают лишь мнение одной страны
Я не понимаю, почему до сих пор не поставленыво главу угла подобные вопросы (о выходе России из всяких ненужных международных организаций и договоров)?!
Понятное дело, что рядом с Путиным сидят предатели Родины, которые одели маску патриотизма, но ведь есть же и адекватные. Это дело не одного дня, но пора начинать шевеление в данном направлении.
Укры, вон, захотели и начали процедуру выхода из СНГ, так вот, запросто... Что мешает России сбросить ненужные балласты..?
уверена, что этот процесс вот-вот начнётся
мы вполне способны создать международные институты вместе со странами бывшего СССР, с Китаем, странами БРИКС
Ну не знаю..Это обязательно "дружить против кого-то"?
Вспоминается: "пора уже всем хорошим людям собраться, и убить всех плохих"
Почему хулиган Вася собирает вокруг себя троечников? почему они идут за ним? может у него харизма? или он сильный? или смелый?
Значит, нужно стать в этих пунктах сильнее, харизматичнее, смелее. Ну уж никак не не устраивать Васе "тёмную", имхо



Edited at 2014-10-02 11:01 am (UTC)
боюсь, что эта бешеная собака еще многих покусает, прежде чем издохнуть.

думаю, надо просто делать свое дело. как ВВП. как ответственный гражданин, чьи мозги не промыты пропагандой. быть полезным стране чем можешь. когда у врага номер один хорошо идут дела, это по умолчанию деструктивно для запада.
выдавливать с международной арены
а то как они говорят?
правильный мир борется против неправильной страны
кто им дал право считать себя правильными?
типа международные институты
а под чьим они контролем?
под их же контролем
враг должен быть всегда. америка как оппозит всему миру - нужна, увы
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Только война на уничтожение режима, как с Фашисткой Германией
Бойкот эффективен когда все против одного. В случае с Америкой получится, что "злая" Россия" против всех...
Для начала надо как можно больше народу (в смысле стран) перетащить на свою сторону!
Ну и потихоньку свалить доллар, что в принципе и делается. А потихоньку - это чтоб обломками не засыпало! )))
што для аднога
плоха - для другога - харашо!
ни нада атвичать за фсю расию и фсех рассистоф.
мне лична США нравица.
нада фсех раздилить - на те инстетуты каторые с\ и бес/ США -эт ты правельно скозала.