Не бояться смотреть правде в глаза

Страшно признавать это, но за всем насилием в мире стоят США.

Если где-то происходит оранжевый или голубой бунт -- его заранее освещают американские СМИ, а финансирование осуществляется через американские фонды развития демократии.

Если происходит теракт, то и в этом виновата Америка. Да, взрывы осуществляют смертники-исламисты, руководствуясь своими мыслями, но финансирование, а значит и выбор цели, исходит из Вашингтона.


Это очевидно всем, но об этом стараются не говорить. Дипломатический язык лидеров стран не предполагает прямых обвинений, даже если их подтверждают и факты, и здравый смысл. Мы все живём в мире, где США безнаказанно вмешивается в дела других государств, и вмешательство это -- агрессивно-кровавое.

Многие ошибочно думают, что Америка способна бомбить лишь далёкий Ирак, а вот большие и цивилизованные страны находятся в безопасности. К сожалению, это не так, и примеров тому -- масса.

Из последнего, это и взрыв на химическом заводе в Германии, после которого фрау Меркель стала послушной рабыней Обамы, и хунта в Киеве, до событий в котором и подумать никто не мог, что на Украине, пострадавшей больше всех во времена ВОВ, буйным цветом расцветёт фашизм.

Как бороться с американскими попытками устроить бойню в своей стране? Я считаю, что только правдой.

Посмотрите, как снова подняли голову маршмировцы. Их цель ясна. Они льют яд в ваши уши, казуистически пытаются обмануть, за что и содержатся на гранты Госдепа. Они хотят майдана в России, бомбардировок, уничтожения нашей страны.

Спорить с ними по-существу нет никакого смысла. Они всё понимают не хуже нас, а порою и лучше. В любом жарком споре с деятелями из пятой колонны, следует это помнить. Доказывать, что белое -- это белое, а чёрное -- чёрное, попросту глупо. Чтобы не дать себя оболванить, взглянуть на ситуацию со стороны, нужно всего лишь остановиться и задать себе пару вопросов:

1) Кто финансирует пятую колонну в СМИ, исламистских террористов-смертников и лидеров оппозиции, призывающих народ на площадь и убивать друг друга?
2) Является ли США нашим другом, страной, которая хочет, чтобы мы жили лучше?

Очевидные ответы на эти вопросы приведут к такому же очевидному выводу: раз США не является нашим другом, раз они хотят раздробить нашу страну на удельные княжества, оккупировать её своими корпорациями-вампирами, то и их финансирование направлено на эти цели, а не на какие-либо другие.

Значит всё то, о чём визжат так называемые либералы, имеет целью привести нашу страну к состоянию Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии, Египта, Сербии, Украины и так далее.

Оно нам надо?

У нас принято ругать Чечню. А если и не ругать, то относиться к ней настороженно. Но как ни крути, сегодня она является одним из форпостов войны с США. Вчерашний теракт это наглядно продемонстрировал.

Я не знаю, кем были по национальности те полицейские, которые предотвратили теракт, но они отдали свои жизни за то, чтобы и мы, в том числе, спали спокойно. Они не дали пройти смертнику на площадь, где праздновался день города, спасли очень и очень много людей. Вечная память этим ребятам.


promo miss_tramell gennaio 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Да. И я не понимаю, почему люди отмахиваются от очевидного и обеляют Америку.
часто из страха, потому что страшно признать, что США с нами воюет
ещё чаще за деньги
Я уверена, что не все Маршмировцы за войну или против России, многие просто хотят перемен.
США Не является другом России, у России не может быть друзей, также как у США, впрочем. Европа вынуждена с США дружить, это как секс по принуждению, а не дружба.
Принцип - держи врагов ближе чем друзей никто не отменял.

Соболезную семьям погибших. У террористов нет оправданий, хочешь воевать- иди на войну, а убивать мирных граждан- трусость!
Про задумку США разбить Россию на части и колонизировать слышал непосредственно от "засланных казачков",
которые к сожалению уже как метастазы разрослись по всей нашей необъятной.
Кстати преподноситься это всё, как великое Благо для России,что мы живём и все давно мечтаем отделить Урал и прочие наши регионы друг от друга,мол так проще будет навести порядок.
Китайцы понравились. Идите, говорят, не лезьте не в свои дела.
Вот бы все так...
Соболезную погибшим людям, также как в Волгограде. Уже нет разницы Грозный, Волгоград или Новосибирск.

Кто знает, что там фанатиком двигало, личная ненависть к Кадырову, деньги ли... может быть просто постов ибигдановских начитался.

Так администрация ЖЖ ничего и не сдалала по той записи с призывом к подрывным действиям на территории РФ.

чем руководствовался смертник -- неважно
главное, кто его обработал, довёл до состояния шахида и на чьи деньги
Re: патриотизмъ
ужас, почему у некоторых со вкусом так плохо,что они даже ерничают пошло и уродливо
при этом стоит помнить: ислам самоубийство запрещает, и теракты (в 100 сл из 100) осуществляет продукт длительной обработки вертикали специально обученных людей (причем упирается вертикаль далеко не в исламские материи). так что таки да, крайний, можно сказать, найден.
2 - рук-во сша и простые американцы - разные нации. считаю, что американцы по менталитету русским наиболее близки (если касаться неполитических сфер). и вообще амеры нормальные ребята. но они, насмотревшись своего зомбоящика, вполне могут объяснять оппоненту, что "омерика несет таким образом демократию миру". тех, кто лично поработал в горячих точках, это суждение касается в наименьшей степени. тех, кто сроду не покидал своего раёна где-нибудь в вашингтоне или сиэттле и судит о событиях из сми - в наибольшей.
но пропаганда одинаково работает на всех - и на наших, и на прочих. чо дядька в тв скажет - то и правда.
но так уж из всей америки делать врага, наверное, тож не стоит, не? имхо, это обобщение.

Edited at 2014-10-06 07:07 am (UTC)
Вот сколько американцев знаю, всех рано или поздно начинает клинить на - " Америка великая страна, американцы великая нация супер героев!", даже ооооочень адекватных, даже тех кто из Америки уехал и клянет по чем свет их медицину, образование итд.
Этим мы похожи, да, нас тоже бывает клинит, им вот скажи " Перл Харбор" и они как зомби про величие, у нас волшебное слово- "Вторая мировая!"
Давно пора долбануть по разлому Сан-Андреас, чтобы пиндосню смыло туда водами Тихого океана вместе с ахтунг-Калифорнией.

Edited at 2014-10-06 07:05 am (UTC)
иногда становится жаль,что в школе не учат, ну если не геополитику,то по крайней мере адекватную историю отношений между Россией и западом. мы жили и живем в состоянии Холодной войны. и дело не в воспитании агрессии, просто мозги надо и правда включать и делать выбор с юности
Что меня поразило... на украинском телевидении есть новостной блок под названием "голос Америки".
На Укриане. ГОЛОС АМЕРИКИ, туды ее в качель! После этого сомнений быть не может.
Если взрослый человек этого не понимает, то:
1) либо он конченный идиот
2) либо он враг (предатель)

Что касается симпатий обывателя к США, то симпатии эти возникают по причине:
1) наличия у США технологий (обыватель любит игрушки типа очередного айфона)
2) наличия проблем в своей стране, вызванных пороками своей "элиты" (невысокие доходы на которые айфон купишь тольков кредит).
3) мощнейшая пропаганда западных "ценностей" (СМИ, кино...)
4) желание самому паразитировать на других как это делает США (потреблять в разы больше чем производить)