Дьявол ничего не носит, он голый

С удивлением смотрю, как девки любят трындеть о шмотках. Аж до крови бьются, до публичной травли своих конкуренток.
-- Ах, как это стильно!
Или:
-- Ах, какая безвкусица!

На основании этого выносится приговор: можно пинать человека или нет.

В телевизоре тоже. Сидят старая Дарья Донцова и старая Хромченко, рассуждают, что какая-то их преподавательница в институте плохо там одевалась. А они, все такие модные, блюдут стиль, и пользуясь медийностью, срут на голову давно почившей своей учительницы.


В ЖЖ -- то же самое. Подружка развратного на язык Стасика, которая мы все знаем как выглядит и которую обязательно порвёт пополам после этого поста, обсуждает с негодованием деревенскую курицу, раздающую стильные советы направо-налево. Прям накинулись на какую-то Гатаулину из аула -- ах, она, дрянь, не стильная, а советы, ничтожество, всем раздаёт!

Я так вам, зайки, скажу: срать натурально всем на ваш стиль, если ваше тело -- говно. Можете нарядить своё жирное тулово хоть бохато, хоть дорого, всё равно вы -- бессмысленный неликвид человечества.

Можете даже не кутать себя в Шанель, потому что ни какая одежда не скроет того безобразия, что у вас -- везде. Включая, конечно, голову.

Я понимаю, можно себя успокоить на время, убеждая, что вон в том платье и в тех туфлях ты ещё ого-го и даже ещё ничего. В тренде, или где вы все там? Дуры вы стоеросовые, кого вы хотите обмануть, себя? Все остальные же прекрасно видят состояние ваших дебелых тел. Наденьте на себя мешок или паранджу -- вот только оно вас спасёт.

А сколько агрессии у этих фэшн-ничтожеств, заметили? Ко всем -- к стильным советчицам-конкуренткам, к тем, кто носит не то, что модно в этом сезоне, к тем, кто и без одежды выглядит лучше них. Кишащий клубок змей какой-то.

Хотите правду, как она есть?

Можете нарядиться в парчу, которую скроят Дольче, Габана, Валентино и Валентин Юдашкин все вместе, но вам она не поможет -- вы всё равно останетесь старыми бесполезными обвислыми клячами. Потому что уродство -- это не одежда, не стиль, а ваши пингвиньи туловища, они же -- ваша судьба. Не поможет таким телам модный крой. Не поможет -- от слова совсем.



Одна красивая женщина, будучи даже голой или в лохмотьях, значительно привлекательнее толпы дряблых дур в лабутанах. Смиритесь с непреложной для этой реальности аксиомой.

Впрочем, взирая на фэшн-тусовку со стороны, какие кипят в ней страсти, становится даже смешно. Они ведь на полном серьёзе изводят себя, страдают. Вот дуры-то, бгг.

Зачем, по-вашему, нужна мода, если из говна конфету она всё равно сделать не в состоянии? Ваши предположения? Что важнее для вас -- качественное тело или шмотьё в трендах?

UPD. Да я это на фото, я. Может, всё-таки стоит почаще смотреть мои фоточки в моём Инстаграме, а не разглядывать уродующие меня в фотошопе фотожабы, которые с целью облегчения собственной попаболи делают толстые неудачницы и мелкописечные лузеры? Ссылка на мой Инстаграм -- слева на сайдбаре. Регистрация для просмотра фото не требуется. Enjoy!


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
я в одежде ещё ничо так - вот так они себя утешают. для того и одежда хорошая нужна )
а мне кажется, что они думают, что одежда добавляет им сексуальной привлекательности
Конено тело и лицо , состояние кожи и волос намного важнее ! На хорошем теле будут смотреться прекрасно даже простые джинсы и майка))
очень мало на свете тел, на которых прекрасно смотрятся простые джинсы и майка)
меня это тоже всегда поражало. сколько обезьяну в шелка не наряжай, все равно останется обезьяной
эт точно. у меня работает девочка, которой бог дал все - и тело, и ноги, и рост, и мордашку, натуральная блондинка. одевается в какое-то гавно за 500 рублей, и ничего - в какую тряпочку не завернешь, все равно конфетка получается по сравнению с остальными ))))
ахахахаахахахах, сразу всех в лужу усадила))) Даже в Библии написано, что тело больше, чем одежда.
млджа нужна - чтобы больше покупали. Стимулирование производства, так сказать.
да, это бизнес
придумать ужасные штаны -- например, афгани -- и засунуть в них всех, предварительно промыв мозги
А хромченко это нечто, конечно..... Могли бы и Елену Малышеву в стилисты тоже записать! Она , кстати, в какой то передаче тоже советы по стилю давала(((((
Я никогда за брендами не гонялась. Но жирок прикрывала модными вещицами и приговаривала как Кристина сказала: а я еще и ничего! Только вот замечать стала, что на фото себе ужасно не нравилась, хоть в каком бы наряде ни была.
Так что согласна, впрочем, как и всегда;) они все живут в иллюзии. А мир моды - тот же бизнес, поглотил их. Чем не наркотик такой же?...
Не по теме, но не могу удержаться. Лена, вы прекрасны :)
согласна. красивая женщина в мешке будет идеально смотреться, а стремная но вся такая в нарядах только лишь смешно. потому что сразу видны слабые попытки себя приукрасить.
ну а вообще это отдельная философская тема - о смысле или бессмысленности всех этих трендов-брендов, шкафов с тоннами одежды и т.д.
если б у меня было тело хоть немного похожее на твое, я бы все равно носила джинсы и футболки)
поздравляю! главное -- не разожрись за зиму)

Edited at 2014-10-07 02:27 pm (UTC)
Недовольство собой - это постоянный стресс, купить очередное что-нибудь ненужное - это антистресс. Вот и получается...
А так... да любая толстуха прекрасно видит в зеркале, что она - толстуха...
не всегда) часто они видят себя не такими, какими являются на самом деле
сиськи большие видят, а жопу целлюлитную нет)