Любовницы

Я как-то умудряюсь жить так, чтобы не брать на себя ни функций жены, ни функций любовницы женатого мужчины. Однако подавляющее большинство женщин хотя бы в одной из этих двух шкур, но побывали.

И знаете, что меня удивляет? На какой вопрос я не нахожу ответа? Почему любовницы почти всегда стремятся встать на место жён? Зачем им оно надо?


Давайте порассуждаем. Что творится в голове у любовницы, когда мужчина после пятиминутки страсти в неё едет домой к жене? Какие картины рисует гиперактивное воображение женщины вне закона?

Любимый, даже не сбросив туфли, набрасывается с порога на постылую или не очень жену? Зацеловывает её до печени и совокупляет прямо в прихожей? А потом достаёт из сумки бархатную коробочку с колье и застёгивает его на шее жены, взопревшей от страсти? А потом они вместе принимают душ, нежно потирая причинные места друг друга мочалкой? А потом, укутавшись одним пледом на двоих, валятся в кровать и смотрят фильмы, поедая пиццу?

Из этой идиллии мечтает вырвать любовница чужого мужа? Эти фантазии отравляют её существование и не дают наслаждаться жизнью?

Да бросьте. Всё любовница понимает. Понимает, что притащится её милый домой либо злой как собака, либо виноватый как щенок, что жену трахать не будет, потому что уже всё спустил, что будет тупить стеклянным взглядом в потолок, подавляя нарастающее по отношению к той, что в законе, раздражение.

Отличный расклад для любовницы, разве нет? Она не страдает от ночного газообразования любимого и его утреннего несвежего дыхания, не слушает его нудёж и жалобы, не лицезреет в футболке, заляпанной яйцом, не прогибается под его мамашу, не подаёт ему жрать. Всё это делает жена. Да любая нормальная баба скажет: «Спасибо ей за это большое».

Нормальных, по всей видимости, немного. Любовницы, за редким исключением, метят в жёны. Делают всё, чтобы увести мужика из семьи.

Минет? Вопросов нет! В жопу? О, да, милый! Глубже задвигай, не стесняйся! Ты такой умный, такой красивый, твой семисантиметровый -- такой гигантский. Вот если у меня будет муж, я, вообще, ни на какое имущество не буду претендовать. Главное же -- любить друг друга, правда, мой лефф?

На что только ни идут любовницы, чтобы прорваться хотя бы в совместное проживание.

И вот я -- убей! -- не понимаю: а на фига? Зачем бабам требуется жить с чужими мужьями? Какой смысл -- по доброй воли отказываться от страсти и романтики ради того, чтобы в бельевой корзине с твоими нежными кружевными трусиками соседствовали его грязные труселя?

Объясните?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
если мужчина твой, с ним вместе можно расти и развиваться.
у женщины в жизни 2 цели - выйти замуж и выглядеть незамужней
Любовница прекрасно понимает, что на месте жены она будет иметь от него больше денег и меньше секса. Ей это выгоднее и приятнее. В случае его внезапной кончины или развода, они будут делить все нажитое любовница что? Он перестал звонить и всё. И еще аспект, это дети, любовницы хотят иметь детей, а дети подразумевают семью, вот она и мчится в это болото окунуться с головой
если бы они все думали о наследстве, что, кстати, умно, то уводили бы из семей семидесятилетних)
Женщин больше, чем мужчин. По крайней мере, в России. Вот так и получается. Любовница,наверняка, думает так: ага, если он женат, значит хорош во всех смыслах. И мне надо!
"И вот я -- убей! -- не понимаю: а на фига? Зачем бабам требуется жить с чужими мужьями? "----Ну дык инстинкт велит размножаться,а без мужика низзя .А женатый по их меркам лучше ,вот и мечтают увести

.А те бабы ,которые размножились, а потом детей вырастили и развелись -те на совместное проживание не целятся,им чисто для здоровья и эмоций потрахаться нужно (правда и в жопу из них не более 20% дают)

Edited at 2014-10-10 04:07 pm (UTC)
У меня несколько знакомых девушек находятся в статусе любовниц, и не метят в жены совершенно:) У них есть уже дети, хорошая работа, в анамнезе - брак ( т.е. все радости семейной жизни они себе хорошо представляют:), пускать в свою жизнь постоянного мужчину при наличии детей они не жаждут - и страшновато, и времени свободного нет, но и одной быть не хочется, и такой вариант - более чем устраивает, насколько я понимаю.
в роли любовницы как вариант секс без обязательств на время да и то нафик надо)

Вот у меня одна знакомая думала, что мужик так себя ведет себя женой, потому что жена чмо. Увела его от жены, оказалось, что чмо - это он. Я не предупреждала, причем, что наверняка так и будет.

ну любовниц резко осуждают нормальные женщины замужние, всякие названия придумывают обидные. а хочется быть порядочной женщиной. более того некоторые мужчины разделяют женщин на блядей и жен. да и родители, наверно, часто не в восторге от такого положение вещей. это же позор когда дочь такая.

я канеш такими понятиями не пользуюсь, но слышала не раз такие отзывы с разных сторон. от родителей, мужей, жен.
моя однокурсница более 10 лет была любовницей у одного мужика и никогда не пыталась встать на место жены. В результате мужик регулярно ездил с ней в Европу, потом купил машину, а сейчас оплачивает ипотеку)
Потому что если согласилась быть любовницей- значит любит дядьку или имеет на него виды. Вторая уводит мужика четко и планомерно, первая- охает, ахает, плачет и страдает но уйти никак
Метят в жены женатым точно также как и к неженатым -хотят заиметь у себя мужчинку в доме, чтобы превратиться в жену, обрести халат, быт, детей и пукающего дядьку на диване перед телеком) ясно, что если б был вариант неженатого- с женатыми бы и не встречались те кто взамуж метит.
Почему метят в жены при имеющихся отношениях с женатым? Потому что больше никого нет, и нужна пара- на дачу кариоху копатт,жуков собирать, в отпуск ездить, в гости ходить. С женатым этого всего не случится, плюс выходные в одиночестве и отсутствие возможности заиметь детей и полноценную семью
я думаю, что хотят они обрести вовсе не то, что ты описываешь
а бывает так, что замужняя баба имеет несколько любовников, при этом считая себя порядочной женщиной и хорошой женой
никогда не была любовницей. да просто, если плохо с женой - разведись и будь один. смысл приходить в дом к нелюбимому человеку? за стираными трусами и борщом? - животное.
я бы хотела быть замужем, хотя бы потому, что если со мной что случится, несчастныйу случай, больница, реанимация, я хочу, чтобы он был ближайшим родствннником, и выполнил все о чем попрошу. вот такой загон, а не какая-то фата и гости.
Зачем бабам требуется жить с чужими мужьями?
это вопрос к бабам или мужикам?
Re: Зачем бабам требуется жить с чужими мужьями?
ко всем
Социальное давление. Те, кому лень или не удается включать мозг, ориентируются на рамки принятые в стае. А принятые нормы "жена-мимими", "любовница-нононо" - можно озвучивать разными звуками, но смысл понятен. Статус, вот что важно. Номинальная значимость, я добилась, меня окольцевали.
Вот и я не понимаю.
Предполагаю несколько вариантов; потешить ЧСВ (да, детка, мне это удалось, тем более, что всем известно, что самые ценные кадры уже разобраны, а мне, стерве, это удалось!), получить социальный статус (ибо, несмотря на весь прогресс, стереотипы по-прежнему сильны, да и тупых родственников никто не отменял), ну и бестолковая пьянка в белом платье, в довершение всего.
развод с женой -- ещё далеко не гарантия свальбы для любовницы
мужчины после развода жениться не горят желанием
Подозреваю, что им очень хочется тратить их зарплаты, греет надежда, что не надо будет самой вызывать сантехников и вешать полочки в ванной, что сумки из магазина будет таскать, что будет с ней заводить детей и по очереди вставать к ним по ночам, что под старость будет легче жить. Наивные особы, между прочим. Полочки он дома вешать не будет - ему будет некогда, либо любовница, либо просто лень. Зарплату будет отдавать имеющимся детям на алименты, а остальное радостно тратить сам, новая жена же самостоятельная, не так ли? Дети? Он свое по ночам отбдил из-под палки - теперь сама-сама, если они тебе нужны. Старость? Под старость за ним надо будет ухаживать. А он к тому времени станет вонючим старикашкой. И у самой к тому времени здоровья не останется. Да, и сумки он таскать не будет - он это уже проходил.
Посему, вопрос зачем хотеть жить с мужчиной, который вместо того чтобы проводить время с семьей проводит его с любовницей остается открытым...
вот, кстати, да -- был у бабы любовник, увела и стал алиментщик
Лен, немного читаю тебя и не пойму....а как ты вообще умудряешься жить с мужчинами?
Насчет большинства понятно - всё в природе стремится к минимуму потенциальной энергии... стабильность и все дела.... Хоть что-то, но здесь и сейчас, и всего скорей еще и завтра и послезавтра.... стабильная картина жизни.
А у тебя как?
Лена два дня смотрю " проснемся вместе"
По семь серий в день.. Улет
Мои комплименты, сценарий класс , фильм снят великолепно , актеры очень нравятся
Пишите еще- у Вас талант
Тоже не знаю, и не узнаю уж :-)

Может быть в этом есть какой-то спорт.мотив. Дожать до согласия или распада и все на этом. Потом следующий.

Со стороны спорта это неплохо понимаю.
Вряд ли это просто практичный подход- не ограничивать свой выбор мужа только свободными... хотя может быть предубеждение что все холостые с какого-то момента с явным или скрытым брачком?!
а прожить всю жизнь вместе долго и счастливо, без измен, пердежа и вонючих носков и конкуренции - нереально? Нахер быть любовницей или женой, которой изменяют? Ну хоть где-то же должно быть настоящее счастье и настоящая семья.

Edited at 2014-10-10 04:35 pm (UTC)
Ушел от первой жены и женился на любовнице, ни разу не пожалел.
21 июля от меня ушел муж к другой женщине. Если бы мужчины знали через какую боль они пропускают своих жен, когда делают это, может быть, кто-то из них подумал бы прежде чем заводить роман.
будь я мужиком, я бы тоже от тебя ушла
ноешь и ноешь
моя первая реакция, когда я вижу твою аву, даже не читая коммента: "а, эта брошенка с леденцом пришла. ныть будет"
вы приходите в мой блог, в мой дом, и с порога походя меня оскорбляете, назвав человеком, который много чего не понимает в жизни, то есть дурой
это бан, овца