Матёрый Оладушек

С возрастом хилый Оладух матереет. Ну, как матереет? Годам к тридцати обмен веществ замедляется, начинаются запоры, появляется алопеция, живот растёт.



Всю жизнь до этого Оладушек был слабаком. В детсаду у него отнимали куклы девочки, в школе он не мог подтянуться ни разу, а в институте, куда он поступил, чтобы не ходить в армию, покрылся прыщами и не вызывал уважения даже у таких же друзей-ничтожеств.


А тут оказалось, что офисный пиджак, верой и правдой отслуживший двенадцать лет, оказался вдруг узок в плечах.
-- Что это?! -- расстроился сначала Оладух, а потом с грустью подумал: -- Наверное пенжак сел от стирки.
Но дело на этом не закончилось. Малы стали рубашки, ещё очень даже хорошее пальто и брюки. Оладух подошёл к большому зеркалу и вдруг его осенило:
-- Я заматерел!

Что такое заматереть, Оладух знал с детства. Его отец любил рассказывать, как с их прадедом случилась такая же точно метаморфоза.
-- До тридцати его ветром носило, -- передавал семейные предания папа, -- Любая баба могла толкнуть. А после -- заматерел! Любую бабу стал побеждать. Ну, после войны, когда мужиков не осталось.

Оладушек так и рисовал в голове картинку: вот идёт его прадед с фигурой атлета, а все вокруг штабелями падают. Кто -- на спину, кто -- в коленно-преклонённую. А фиг ли бабам ещё оставалось делать, коли он один на всю деревню живым остался?

Обнаружив в себе матёрые признаки, Оладух приобретает осанку. В смысле, задирает подбородок кверху и, когда не забывает, так ходит. Чтобы у него не торчал живот и сиси, он покупает компрессионную футболку, поверх которой надевает рубашку. Выглядит всё это со стороны солидно: перевязанная скотчем гусеница.

Но Оладух этого не замечает, ему важны его объёмы. Он ими гордится, он в них чувствует себя молодцом. Ильёй, Добрыней и даже немножко Алёшей. Чтобы закрепить прогресс, Оладушек покупает абонемент в фитнес.

Как зачем? Чтобы всем сказать, какой он спортсмен, а кроме того, в залах водится много женщин.

Тряся пузом Оладух находит правильные гантели -- женские, прорезиненные. По виду серьёзные, по весу -- ну, грамм двести. Их он начинает толкать, крутясь перед зеркалом в поисках ракурса для наиболее удачной себяшки.



В Инстаграме появляются первые ушлые подписчицы-разведёнки, которые ставят лайки с умыслом. Нет, не поржать, а с другой целью. Ну вы понимаете -- на девять девчонок по статистике всего девять ребят. А то, что -- оладух, так а где взять лучше?

Тренер из клуба, та ещё гнида, тоже не хочет теряться в моменте. Сто килограмм спортпита Оладух съедает за месяц и понимает, что главное в спорте -- питание! Прибавив ещё размер одежды, в зал он ездит теперь только лишь за едой. Матереют не от занятий, а от природы.

Процесс матерения завершается через год язвой желудка и тотальным облысением головы. Из вялого дрища Оладух становится натуральным фитболом, как блогер Немихаил Садальский.

Шесть складок на загривке и полная уверенность в своей неотразимости. Так он и помирает лет в шестьдесят от инсульта, который, как вы все должны помнить, является следствием лишнего веса.

Пацаны, а как вы охарактеризуете своё телосложение? Вы -- матёрые?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Не могу смотреть на матерого слева на первой фотке: рубашка и кроссы беговые. Тьфу! Только что из зала вышел, наверн :D
178 см рост.

Вес от 76 до 78 кг. В зависимости от длительности командировок.

27 лет.

Вроде не очень матерое.
Я настолько матерый, что даже и в спортклуб не хожу.
смешной рассказ ,но всё же гусениц с женскими половыми признаками в спортзале я наблюдаю гораздо чаще,особенно любят они к лету ближе вылезать
Я как парень со второй фотографии. Такой матерый, что самому страшно))
>> в залах водится много женщин
В нашем зале мужиков раз в семь больше.
Мнение из окружённого замка однозначно западает во всякие низменные высоты и прихоти простых людей. Ни жизни ни простоты своей они не жалеют, лишь бы дал им кто то, что необходимо. Потому и выпадают из горки на плоскую поверхность, что не могут побороть простые, но неизбежные законы: снижение массы на полустанке без предварительного отопления, недостаток ускорения в случае замедленного пищеварения, и, наконец, вовсе простые камни и их жизненный путь. Вот так и происходит движение простого человека по воздуху. Если есть задержка для движения, то она - обязательно твёрдый предмет, стоящий неподвижно. Бывают разные ситуации. И все они выходят из ряда простых вопросов, заданных кем-то самому себе. На вопрос приходит одинокая дворняга, и спрашивает о вкусе вещества, из которого сделан вопрос. Потому, если вопрос задан только лишь буквально, его материя - это сотрясание воздуха. Бумажный же вопрос имеет вкус белой бумаги, или жёлтой, смотря как напечатать. Но жёлтая бумага, в свою очередь, пахнет туалетом, и, в том числе, по вине своего первого пользователя. так и является странный мир для открывшего его нечаянно.
Ой а я и мальчиков с сальными складочками на загривке лет этак по 23-24 в залах вижу, всегда возникает вопрос : " сколько гамбургеров буритос кебабов куриц гормональных-гриль с майонезом порошков протеиновых надо сожрать, что бы мальчику в таком возрасте так выглядеть?"
А ещё ебанутые мамашки деток своих в макдональдсах кормят, даже девочек, я бы уголовную ответственность за это вводила.
при грамотном уходе мой любимый заметно постройнел, пить-курить давно бросил
когда-нибудь уговорю пойти в зал, с его мышцами станет ваще-ваще
не дам ему заматереть!
с какими его мышцами? откуда они у него, если он в зал только пойдёт?