В постели с ничтожеством

Как ни напишу пост, без обиняков указывающий на недостатки тех, с кем вы спите, так вы тут же кидаетесь на меня с криками: «Злая! Циничная! Сама дура!»

Вы свои косяки так не обеляете как те, что свойственны вашим партнёрам.


Когда говорю, что негоже женщинам трясти целлюлитом, они тут же со мной, в большинстве своём, соглашаются. Признают, что рыхлая задница -- это фу, и заявляют, что хотят привести себя в порядок. И только мужики орут: «У тебя, Миро, кроме жопы и нет ничего! А моя жена мне детей родила! И я рад! Очень рад! А тебе воды никто в старости не подаст с твоей жопой! Представь себе, Миро: жопа -- не главное в человеке!» Можно подумать, я не в курсе, что жопа -- не главное. Америку мне открыли, блин.

Когда же пишу, что заурядный мужик -- это фу, мужики так на меня не набрасываются как бабы. Это бабы убеждают меня в том, что не всем дано быть альфа-самцами. Это бабы доказывают, что любви достойны не только победители, но и диванные оладухи, которые, если что капитальное и заработали к своим тридцати годам, -- так это простатит с геморроем.

Задумалась: почему так? Что заставляет вас оправдывать тех, на кого вы подписались? И знаете, что? Я кажется поняла.

Вы не их оправдываете. Вы себя оправдываете. Точнее, свой собственный неудачный выбор. Ведь если бы выбор был удачен, вы бы, пацаны, не реагировали на критику ваших коров истерикой: "Онажымать моих детей!" А вы бы, девочки, не пытались доказать мне, что оладухи -- тоже люди, вполне себе милые. Удачный выбор не бывает из теста и никогда не коровеет.

Когда-то вы выбрали человека. Сознательно. Искренне. Серьёзно. Выбор оказался неудачным, но, чтобы это признать, нужно быть сильной личностью. Сильные не припудривают реальность, они её принимают как есть и, если нужно, меняют.

Для слабого человека перемены представляют собой нечто непосильное. Ему проще исказить реальность и назвать свой провал успехом. Когда слабый человек чувствует, что ничего изменить не может, он заставляет себя поверить в то, что ничего менять и не требуется.

Почему толстая баба без проблем признаётся в том, что свинья? Потому что знает: изменить себя -- в её власти. Почему та же толстая баба не желает признать то, что её муж -- жалкий неудачник? Потому что понимает: она не в силах изменить эту ситуацию. Зато баба может попытаться убедить себя в том, что не муж её -- чмо, а Лена Миро -- завистливая дрянь, у которой и мужа-то нет. Да что она, вообще, понимает в мужьях-то?!

Когда вы признаёте свои косяки, вы чувствуете, что путь назад есть: ситуацию можно откатить, и это -- в ваших силах.

Чтобы признать косяки партнёра, надо признать и то, что устранить их сможет только он. «А вдруг не захочет? А вдруг не получится у него?» -- мелькает в вашем подсознании трусливая мыслишка, и вы захлопываете перед ней дверь в ваше сознание. Ведь если просочится, то вам придётся жить с пониманием того, что вы ошиблись в партнёре, что ваш выбор был неверен, что вы лоханулись.

Никто не хочет быть лохом в своих собственных глазах. Когда вы припудриваете недостатки своих партнёров, вами движет не любовь к ним, а чистой воды эгоизм, самолюбие и страх перемен.

Закрывая глаза на ничтожество тех, с кем вы спите, вы ставите себя в положение тех, у кого нет пути назад.

А он есть. Но чтобы его увидеть, надо перестать отрицать очевидное, которое заключается в том, что вы имели глупость вляпаться в говнотеперь вы спите с ничтожеством под одним одеялом.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Эгоизм движет не только вышеописанными выкрутасами, а вообще всем на свете.
И еще лень ))
если бы всем на свете двигал эгоизм, все были бы богатыми, красивыми, здоровыми и счастливыми
Не пробовала купившему пылесос кирби в расрочку на год сказать, что он либо ведомый, потенциальный клиент цыганок, либо дурак ?

У меня было две попытки :-) Результат тот же- не сметь осуждать продуманный выбор! :-)
Вот правильно! Я от мужа ушла.. Потому сто он мой косяк... Соответственно - я его косяк)) он , конечно, в силу своей лени , даже думать забывает почему я ушла... А мне вот стыдно за него(((( я ушла, потому что стыдно и не хочу я видеть это каждый день... Но человек он хороший и добрый... Пусть другая оценит.. Отдам с игтструкциями к применению))
Я имела глупость вляпаться в говно. теперь я могу это открыто признать.
А выход из этой ситуации простой... )
Странная логика: изменить себя -- в её власти, а выбрать партнёра не в её власти.
Статья не про всех))
Не про меня))
А я не сплю с ничтожеством))
Моя очень даже ничего))
Не-е-е. Это он факир межполовых отношений! Запутал и обманул. Представлялся приличным и достойным. В этом случи какая-же вина у женщины? :-)
Вы ведь не банки, владеющие общей "кредитной" историей на всех обращающихся и нуждающихся в благах!
Так-то оно так... но выбираем мы из тех, кто выбирает нас:) Поэтому выбор ограничен... а часики тикают...
Альфач рядом - это очень серьезное испытание. Мне и в жизни хватает чем голову забить. Так что, не по мне это.
Заметила, как меняются мои мысли с течением времени, сколько тебя читаю. Если раньше думала, что мне подходит что-то средне-битое вроде и есть близкий человек, а вроде в случае чего и потерять не жалко, даже выстраивала целую теорию. Хотела страше меня лет на 10-15, с мыслью, что моложе меня уже не найдет, а старше побрезгает, разведенного и с ребенком, чтобы от меня не требовалось рожать детей, любителя тишины дома, а то эти молоденькие мальчики, у которых на работах тухляк им дома подавай итальянские страсти и движуху.
То теперь уже я стала умнее, и решила, что если альфач для меня слишком тяжелое испытание, то лучше вовсе отказаться от отношений. Да, в чем-то я действительно потеряла, но я думаю, со временем я приспособлюсь и финансовый вопрос закроется.
А секс для здоровья - это придуманное понятие/
По крайней мере, оценить себя и не оправдывать -- это честно.
лучше быть голодным, чем есть что попало
моя философия))
узнаю свою руку, поковырявшуюся в твоих мозгах)
А чё это наши Оладухи ничтожество?
Тогда все мужское поголовье страны-ничтожество? Почти всё. Где нам випов взять? Так и Россея вымрет.
вашими страданиями и стараниями она будет жить)

Edited at 2014-10-18 04:48 pm (UTC)
А кто, простите, определяет кто ничтожество, а кто Человек? Да именно так, с большой буквы "Ч". Где критерии ? Если я люблю своего мужа, прожив с ним 30 с лишним лет, кто смеет оценивать его? Должность, зарплата, фигура... да это все мусор, на самом деле. Это важно тогда, когда за всем этим не видишь человека. Или когда человек не нужен, а нужны деньги, комфорт, престиж. А разве нельзя быть ничтожеством с большими деньгами? Разве не может быть ничтожеством человек с фигурой Апполона или даже самый разудачливый бизнесмен? А если важны человеческие отношения, то никто не знает с кем я сплю, с ничтожеством или с самым лучшим человеком на Земле. А недостатки есть у всех. И если я закрываю глаза на его недостатки, то может быть потому, что прекрасно вижу свои и вижу как он их тоже прощает. А идеальных нет, просто не существует в природе. И тот кто считает себя без недостатков, тот... ага... просто не хочет быть лохом в своих глазах (Ваше же выражение).
терпеть не могу, когда в свои хиханьки и хаханьки вы вплетаете то, что унесло жизни миллионов людей
какая неуместность