Братья Вильямс: никогда мы не будем сёстрами!

На Фейсбуке у многих сорвало крышу. Шамиль Тарпищев в юмористическом Урганте обсудил физические данные сестёр Вильямс, назвав их братьями.



Американские толерасты, процветающие во всех международных организациях, тут же осудили Шамиля, лишив его права голоса на год. Мол, недостаточно цивилизован наш тренер.


К Тарпищеву я отношусь примерно так же, как к Винер. Если у нас есть большой теннис, то это его заслуга. Он вывел наших спортсменов на международный уровень, и сегодня уже никого не удивляет тот факт, что русские могут быть первыми ракетками мира.

Если кто-то не помнит, то советский большой теннис находился в состоянии нынешнего российского футбола. Насколько я знаю, только Анна Дмитриева где-то разок что-то там выиграла, но и это произошло скорее вопреки системе, посредством удачного стечения обстоятельств и её личного таланта спортсмена. Остальные же никогда и нигде не побеждали в принципе.

Потом пришёл Тарпищев и появился Кафельников. За Евгением последовала целая череда успехов, особенно в женском теннисе. Это и Маша Шарапова с Машей Кириленко, и Вера Звонарёва, Марат и Динара Сафины, Анастасия Мыскина, и многие многие другие. Та же Анна Курникова в девяностых была мировой звездой. И за всеми этими победами стоял и стоит Тарпищев.

Я понимаю, почему фейсбучная либшиза сейчас накинулась на него. Он -- знаковая фигура, человек, сделавший для престижа нашей страны очень многое. Не знаю, почему до сих пор ни у него, ни у Винер нет званий Героев России, хотя, по-моему, эти два человека достойны такой награды, такой оценки своих заслуг.

Либшиза ненавидит все наши успехи. Особенно, если они -- на международном уровне. Дай им волю, они обгадят память Гагарина, Жукова, да и кого угодно, чтобы великих людей у нас было поменьше. Потом обзовут нас быдлом и скажут, что пора им валить.

Я знаю, что и как мне сейчас начнут ханжески возражать: даже заслуги не защищают, если человек виновен.

Согласна с этим, но давайте разберёмся по пунктам.

Тарпищев пошутил, назвав сестёр Вильям -- братьями. Но шутка -- на то и шутка, чтобы выполнялись в ней два условия:

1) Шутить нужно не в аналитической программе или на трибуне ГосДепа, как это делает Джен Псаки, выставляя себя клоунессой, а, например, в юмористическом шоу, как это сделали Тарпищев и Ургант.

К Задорнову на сцене ведь нет претензий? Так какие проблемы к шуткам в юмористической передаче?

2) В шутке должна быть большая доля истины, если она хорошая, то бьёт не в бровь, а в глаз. Поэтому шутливую форму часто используют, чтобы сказать правду, обратить внимание на проблему.

В случае с сёстрами Вильямс это условие соблюдено полностью. Современные спортсменки уже настолько прокачены гормонами и анаболиками, что похожи уже не на женщин, а на мужчин. Я видела лично и Сирену, и Винус: зайки, поверьте мне, редкий мужик обладает такими габаритами и такой мышечной массой. Эти девушки -- кто угодно, но только не девушки. Они -- реально волосатые братья.

И это очень плохо. Спорт должен быть чист от допинга и гормонов. В противном случае мы видим не соревнование спортсменов, а гонку фарм-компаний, которые пытаются создать киборгов. А спорт должен быть честным.

Я очень рада, что посредством либшизы, которая хоть и хотела другого, мы вспомнили Шамиля Тарпищева и ещё раз обратили внимание на проблему допинга в спорте. А то, что его на год там чего-то лишили, так ничего -- чем крепче нас, тем мы сильнее. Я думаю, что ответить на очередные санкции против наших людей, составляющих гордость России, нужно каким-нибудь орденом или другой наградой.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Чем не братья Кузнецова с Шараповой?

Только Хантучёва на женщину похожа

Edited at 2014-10-20 06:06 am (UTC)
обе страшненькие!
а наезды явно политические.
А вот Ване реклама хорошая)))
По делам их познаете вы их

Тарпищев точно уважение страны заслужил.
Забыл народ, как в финале кубка Девиса наши драли американцев, забыл. А на Западе помнят )
правильно назвал. назвал, а не обозвал, потому что у уильямсих уже пенисы отрасли.
усы -- точно
посмотри на картинку, которую я ленке-учителке выше кинула
там -- усы
усы -- это тест
тест -- это допинг
Тарпищев в теннисе, как Тихонов в хоккее.
Кстати, ты сама как, в большой теннис играешь?
Расизм
Самое стремное, что Серена обвинила Ш.А. не только в сексизме (на что есть основания), а еще и в расизме (что является наглой ложью, но это многолетняя фишка сестер).
На весь мир, в расизме, члена МОК. И все новостники ее цитируют. А люди это читают.
Осталось гомофобию с педофилией приплести. И канибализм.
Кстати о теннисе. Большом.

Хуило Иглесиус все таки развелся с Анной Курниковой. Вот какая причина? Чего не жилось с Аней?
Меня папа всегда учил, если я неудачно пошучу: "В шутке должно быть весело или смешно обеим сторонам". Если на шутку можно обидеться, значит что-то он сказал не подумав. Хотя авторитет его в мировом теннисе не оспорим.
что за глупость? я смотрела урганта, мне было смешно. а то, что уильямсихам не смешно, так это только им. а незер было жрать стероиды
а вообще, толерастия - странная штука. когда первый раз оказалась в америке, разговаривала с женщиной, так она сказала: вон за тем чёрным мужчиной поверите - ну, дорогу объясняла.
я тогда подумала, что это должно быть обидно. чёрный. типа прокажённый, как недостаток.
негр - это не обидно. индеец, европеец, азиат - так же говорят. а почему ниггер должно быть обидно? это неправильно. черномазый, по-моему, обиднее
мы когда в лондоне приехали, устроились, так местные русские с района предупредили: "вы в автобусах слово негр не произносите, его некры даже по-русски понимают и могут докопаться, говорите "обезьяны", это слово они не понимают"
Мужеподобные тетки.
От женщин у них остались только имена. Да и то, не уверен.
Правда глаза колет. Чуют, видимо, что так оно и есть, вот и обижаются. Было б не так, может, тоже бы посмеялись.
А я с большим уважение отношусь к Шамилю Тарпищеву. Талантливый человек.
И пошутил чётко. Шутка по делу, просто сказал правду. По внешности, скажем так, природной, он не прошелся, на личности не переходил, не оскорблял.
Перекаченность сестёр Вильямс - их заслуга. Я думаю,что они и сами в курсе, что покрупнее многих мужчин будут.
А то, что в Штатах любят цеплять наши достижения - очевидный факт. Был бы повод.
"заслуга". хорошие препараты, угу. доппинг тестами не засекаются, зато результат налицо
Учитывая, что Серена Уильямс назвала шутку Тарпищева не только сексистской, о чем действительно можно справедливо порассуждать, учитывая разность менталитетов, но и расистской, то можно в следующий раз "пошутить", что она дура ебанутая.