Смерть Бриджит Джонс

Кумир всех неудачниц-толстушек Рене Зеллвегер сделала пластику. Эта новость вызвала шквал криков о том, как она испортила себя:



Да, нужно признать -- что-то пошло не так, и операция не удалась. Рене стала старой и некрасивой, хотя и была некондицией.

Но давайте подумаем, а в чём вообще дело?


А дело в том, что даже успешная и обеспеченная актриса недовольная своей внешностью.

Чем себя успокаивают офисные толстые мышки? Тем, что вон далёкая звезда кино тоже говно. Ничем она не лучше -- ни лицом, ни телом. А значит, делают вывод любительницы опустошить холодильник на ночь, и у них самих есть шанс добиться высот.

Дело не в том, что Зеллвегер себя "изуродовала". Признаем честно, что она как была фу, так такой и осталась. Пластика не помогла, но не сделала её хуже. Вышел просто другой вид говна, вот и всё.

Крики же толстух объясняются другой причиной: всем стало очевидно, что их общее безобразное состояние тела не устраивает и не может устраивать. Даже богатых и знаменитых, которым, казалось бы, на всё срать.

Так что хватит лицемерить, орать про Бриджит Джонс, про богатый духовный мир, про то, что счастье и личная жизнь доступны всем без оглядки на безобразную внешность, а шагом-ка все марш в спортзал!


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Фото слева это она же?
Это до или после пластической операции?
Я её только про правой фотографии знаю, левая вообще на неё не похожа.
может, со временем рассосется? лицо не будет таким скованным.

фигура у рене хорошая, спортом она постоянно занимается.
чёта не пойму, какая из фото до, а какая после?)
Совсем другой человек стала. Думаю, она не остановится на достигнутом.
Какое наслаждение стало появляться от того, что вижу в зеркале после трех месяцев регулярных тренировок и правильного питания! Это истинное счастье
Она толстела только для фильмов. На самом деле у нее была очень интересная внешность. До операции.
Ой, вообще 2 разных человека)) Только в Зельвегер что-то было, а теперь вообще изюминки нету(((
постарела, но глаза чуть открылись и теперь не выглядит как запойная алкашка
Она не была некондиция
не страшнее той же умы турман
стала похожа на недо хайди клум
по факту - красивее чем была
А мне кажется, страшнее. Старуха старухой стала. Лет 60 как будто
самое смешное, что я только что читала на американских сайта про это, тк наткнулась на фото этого даже не знаю как назвать. Ну может она и была не кондиция, но у нее хотя бы была та самая изюминка, ее прищур, теперь же хочется спросить тетя ты кто? Ну она хотя бы за последние годы скинула всю свою бриджит джонс униформу
есть хоть где-то точное подтверждение того что это пластика?

спорное заявление, хотя с виду конечно вообще другой человек
на левой фотке она мне напомнила Робин Райт.
что она вообще делала не могу понять?
На левой фотке старуха с лохматыми бровями. На правой опухшая тётя. Правая всё же лучше. Была не очень, стала совсем "фу".
Бедняжка, аж до 45 лет видать мучалась со своими хомячьими скулами, комплексовала всю жизнь поди, и вот избавилась, ща позырил фотки в нете - вроде довольной выглядит)
Мятая она.
А вообще личное дело каждого, есть люди делающие туннели себе, или вживляющие рога, или набивающие татухи на лице.
Пластика не утешает, прям пичалька от того что от пластики уменьшаются глаза, у многих, не у всех, я не углублялась с чем это связанно, но поросячьи глазки парочки подружек прямо совсем не мотивируют.
а мне очень нравилось ее лицо в юности. я всегда считала Рене красивой, дневники Бриджит Джонс не смотрела, но знаю, что она для роли потолстела специально. В любом случае она хотела стать красивее благодаря пластике.
касательно духовного мира - меня вот совершенно не прельщают пузанчики с косыми лицами. Для меня мужская красота - это фетиш. Мужик, который руками гвозди гнет - это да. просто сильный мужчина ,который занимается каким-нить любительсикм футболом или волейболом - это да. Философ-мизантроп с тоненькими ручками на кривых ножках, пусть он хоть Эйнштейном будет, как мужчина никогда не заинтересует. Внешняя красота и внутренняя друг друга дополняют, а не заменяют.
Бриджит милаха и обаяха, хоть и толстая) мне оч нравится..) близка к народу , так сказать)))

Я тож толстая, но занимаюсь же)))
мне кажется, что обычные женщины становятся красивыми благодаря высокому качеству тела. Красивое подтянутое тело любую женщину, как и любого мужчину, сделает привлекательным.
красивое лицо - это природа, его уж в спортзале не наработаешь. Пластика - это лотерея.
Но делать все возможное ради красоты - это нормально. главное - не терять чувство меры.
офигеть, конечно. не узнать!
ну а чо? был другой выход? возраст мало кого красит, пока она молодая была - нафиг ей эта пластика не сдалась.
у нее избыток жировой ткани на лице был - все это с возрастом отвисать начинает. выход - пластика. никто не хочет с бульдожьими брылями и веками вия ходить, тем более в голливуде.
По-моему, Зельвегер - самая переоценённая актриса.
В молодости, когда её лицо было круглым, она мне реально свинью напоминала. Особенно когда розовела и щерилась. Сейчас просто постарела, жирок с лица спал, и оказалась обычная на внешность тётка, но хотя бы не свинья.
Кто-то же должен играть и толстушек с неидеальным телом. И быть в этом амплуа очень успешным.
Не поможет, орать проще, чем трудиться. И ваще толстая страшная подруга, залог красоты. Так что не будь самой конфеткой, а найти кого-нить стремнее себя))) вот залог настоящей женской дружбы)))
Рене конечно зря так... Но у меня другой вопрос - люди от скуки придумывают стандарты красоты? Ведь есть же какой-то чел, назовем его "генератор идей", и он такой раз и решил что всем для пущей красоты надо корсеты одеть или губы на пол лица бахнуть... И почему-то, кстати, эти бредовые идеи захватывают шальные головы большинства людей, чем простая проверенная идея - спорт и правильное питание залог истинной красоты и хорошего самочувствия. Товарищи!я прям негодую!)
а кто придумывает нарощенные когти-лопаты, мазаться искусственным загаром..? всё - сами)
"Вышел просто другой вид говна, вот и всё." Бгг.
Воот спортом не занимаются, растят жопы, а потом думают,что пластика всё исправит, так проще конечно, но кого они хотят обмануть?
Не скажи мне, что это Рене Зеллвегер, то я бы сказала, что это Робин Райт
Откуда такая ненависть к полным людям? Вы сама из бывших жирных и Вас обижали в детстве, а сейчас похудев вы кричите громче всех "бей жирного" ?