Смерть Бриджит Джонс

Кумир всех неудачниц-толстушек Рене Зеллвегер сделала пластику. Эта новость вызвала шквал криков о том, как она испортила себя:



Да, нужно признать -- что-то пошло не так, и операция не удалась. Рене стала старой и некрасивой, хотя и была некондицией.

Но давайте подумаем, а в чём вообще дело?


А дело в том, что даже успешная и обеспеченная актриса недовольная своей внешностью.

Чем себя успокаивают офисные толстые мышки? Тем, что вон далёкая звезда кино тоже говно. Ничем она не лучше -- ни лицом, ни телом. А значит, делают вывод любительницы опустошить холодильник на ночь, и у них самих есть шанс добиться высот.

Дело не в том, что Зеллвегер себя "изуродовала". Признаем честно, что она как была фу, так такой и осталась. Пластика не помогла, но не сделала её хуже. Вышел просто другой вид говна, вот и всё.

Крики же толстух объясняются другой причиной: всем стало очевидно, что их общее безобразное состояние тела не устраивает и не может устраивать. Даже богатых и знаменитых, которым, казалось бы, на всё срать.

Так что хватит лицемерить, орать про Бриджит Джонс, про богатый духовный мир, про то, что счастье и личная жизнь доступны всем без оглядки на безобразную внешность, а шагом-ка все марш в спортзал!


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Фото слева это она же?
Это до или после пластической операции?
Я её только про правой фотографии знаю, левая вообще на неё не похожа.
может, со временем рассосется? лицо не будет таким скованным.

фигура у рене хорошая, спортом она постоянно занимается.
чёта не пойму, какая из фото до, а какая после?)
Совсем другой человек стала. Думаю, она не остановится на достигнутом.
Какое наслаждение стало появляться от того, что вижу в зеркале после трех месяцев регулярных тренировок и правильного питания! Это истинное счастье
Она толстела только для фильмов. На самом деле у нее была очень интересная внешность. До операции.
Ой, вообще 2 разных человека)) Только в Зельвегер что-то было, а теперь вообще изюминки нету(((
постарела, но глаза чуть открылись и теперь не выглядит как запойная алкашка
Она не была некондиция
не страшнее той же умы турман
стала похожа на недо хайди клум
по факту - красивее чем была
А мне кажется, страшнее. Старуха старухой стала. Лет 60 как будто
самое смешное, что я только что читала на американских сайта про это, тк наткнулась на фото этого даже не знаю как назвать. Ну может она и была не кондиция, но у нее хотя бы была та самая изюминка, ее прищур, теперь же хочется спросить тетя ты кто? Ну она хотя бы за последние годы скинула всю свою бриджит джонс униформу
есть хоть где-то точное подтверждение того что это пластика?

спорное заявление, хотя с виду конечно вообще другой человек
на левой фотке она мне напомнила Робин Райт.
что она вообще делала не могу понять?
На левой фотке старуха с лохматыми бровями. На правой опухшая тётя. Правая всё же лучше. Была не очень, стала совсем "фу".
Бедняжка, аж до 45 лет видать мучалась со своими хомячьими скулами, комплексовала всю жизнь поди, и вот избавилась, ща позырил фотки в нете - вроде довольной выглядит)