Чем больше быта, тем реже поцелуи

В моём посте о том, почему изменяют женщины, был крючок, на который попались все. Выглядит он так: «Ей скучно, ей не хватает романтики и внимания».

Я ждала хотя бы одного комментария в духе: «Только идиотка будет страдать от отсутствия романтики в браке».

Ведь что такое семья? Что такое брак? Ради чего он, собственно, заключается? Ради посиделок с шампанским в ванне с пеной? Ради поцелуев под дождём у Эйфелевой башни? Или, может, ради воздушного белого платья и красивых свадебных фотографий?


Ну, нет. Даже самые повёрнутые на романтике девки, выходя замуж, не рассчитывают, что их будут сношать на лепестках белых роз в ежедневном режиме.

Бабы маршируют в брак без иллюзий насчёт того, чего там ждать. Девяносто процентов из них уже успели до свадьбы пожить с мужем под одной крышей. Они и не думают об ужинах в колье при свечах и замуж прут не ради романтики и даже не ради регулярной половой жизни, а чтобы был муж.

Брак для женщины -- это СОС: Статус, Овуляция, Стабильность.

Любовь? Да ну, бросьте: уж чего-чего, а штампа любовь не требует. Верности -- да. Уважения -- бесспорно. Принятия другого человека и бережного к нему отношения -- естественно. Но ни акт бракосочетания, ни свадебная церемония не являются топливом в баке любви.

Брак нужен женщинам для того, чтобы наложить на мужчин официальные обязательства и получить от них хоть какие-то, пусть призрачные, но гарантии. Почему призрачные? Да не гарантируют эти гарантии ничего, кроме права на алименты и половину совместно нажитого. А бабам, собственно, большего и не нужно. Это и есть в их понимании та самая вожделенная стабильность.

И вот когда дура получает стабильность, начинается самое интересное.

Что такое счастье в понимании боевой курицы? Это не что иное, как путь к достижению цели. Ничего больше. Никакой эротики. Никаких соплей. Счастье для курицы -- это забег. С препятствиями, разумеется.

Финишной лентой самого главного забега в жизни курицы является красная лента на пузе регистраторши ЗАГСа.

Узрев её воочию с местоположения брачующейся, курица расслабляется и поначалу ловит кайф. Но потом ей становится скучно. Она смотрит на своё немного потускневшее обручальное кольцо. Смотрит на тебя. На вялый валик твоего брюха. На то, как ты жрёшь борщ с чесноком. И ей -- нет, не тошно. Она всем довольна. Просто ей хочется того, что называется романтикой, а по факту является забегом с препятствиями.

Вот стоишь ты, чешешь жопу. И завтра будешь так чесать, и послезавтра. А курице хочется неопределённости. Только не настоящей, а понарошку. Ты ей обеспечиваешь стабильность, а неопределённость и связанные с ней эмоции она доберёт в другом месте.

Нет, ты ни в чём не виноват. Ты -- хороший муж. И трахаешься ты тоже нормально. Но с тобой она никогда больше не пойдёт на первое свидание, с тобой не случится первый поцелуй и первый секс. От тебя она никогда не будет ждать с замиранием сердца смс. Она точно знает, чего от тебя ждать, а чего -- не стоит.

Как бы курица себя ни обманывала, но секс с тобой пахнет борщом, даже если ты примешь душ из одеколона. Ты пахнешь бытом. А быт убивает -- нет, не любовь, о ней в вашем случае речь и не шла -- быт убивает неопределённость в отношениях, которую пустые бабы называют романтикой и которая им нужна, чтобы испытать хоть какие-то эмоции.

Ведь чем глупее баба, тем беднее у неё внутренний мир, а, значит, тем сложнее испытать ей эмоции. Откуда дуры привыкли их выжимать? Правильно: из письки. Весь их внутренний мир сосредоточен в области таза. Только межполовые вопросы могут дать им -- духовно нищим -- хоть какую-то эмоциональную встряску. И бабы идут за этой встряской налево.

Если курица не изменяет физически, это говорит лишь о том, что пока ей не подвернулась такая возможность. Но то, что в её фантазиях нет места тебе, в этом можешь быть абсолютно уверен.

Начала ни с того, ни с сего учить итальянский или испанский, который ей никаким боком не нужен? Знай: переписывается в соцсетях с каким-нибудь Марио или Хулио. Ползала на работу серой мышью, а теперь летает расфуфыренной жар-птицей? Влюбилась в кого-нибудь там. Совсем не факт, что служебный роман протекает за пределами её головы, но то, что твоя жена старается попасться на глаза коллеге, флиртует с ним, строит догадки о том, как и где оно могло бы быть, -- это совершенно точно.

Умная женщина никогда не будет искать романтику в браке. Она знает: ничто не убивает страсть быстрее, чем быт. Чем больше быта, тем реже поцелуи.

Если женщина хочет каждый раз как в последний, если ей важны ужины при свечах и поцелуи под дождём, она никогда не подпишется на совместное проживание.

Кто-нибудь из вас пробовал искать романтику в браке? И как успехи? Нашли чо?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Романтика, Лен - это когда переходя дорогу, он хватаем меня за руку и тащит, бубня, что я черепаха или улитка. Романтика - это когда он съедает полкило мороженного и оставляет мне пару ложек талого, потому что больше не съем и люблю талое. Романтика - это когда я болею, а он меня конвертом в одеяло подтыкает. Романтика - это когда он ждет, когда я отрежу первый кусок, потому что ему неудобно без меня жрать что-нибудь. Кратко. можно и продолжить)
Вы даже не пытайтесь, женщину понять.
Вам не суметь в хитросплетеньях разобраться.
И не получится тут ни прибавить, ни отнять.
Тем более, заставить, в чем-то оправдаться.
>>Что такое счастье в понимании боевой курицы? Это не что иное, как путь к достижению цели. Ничего больше. Никакой эротики. Никаких соплей. Счастье для курицы -- это забег. С препятствиями, разумеется.
я вот не понял:)
для меня счастье - это цель..иметь или делать то, что приносит радость,,, перманентно.
пустым людям нужно, чтобы вокруг них что-нибудуь постояннл происходило. первый поцелуй или новый рецепт салата - неважно. главное, что оставшись без событий и внешних воздействией на свою жизнь, эти люди сталкиваются с ричтожеством своего я, и это уже может довести до суицида или до мыслей, что жизнь не удалась.
вот и забивают себе голову всякой зренью типа "ах, мне не хвататет романтики в отрошениях" и кулинарными курсами. они даже трахаются не от желания трахаться, а чтобы не быть одной
а когда событий много, то — ах, как бы мне хотелось уюта и спокойствия. Женская логика, том 32 ))
забыла еще один аргумент, "шоббылокомустаканводыподать" )))
"Даже самые повёрнутые на романтике девки, выходя замуж, не рассчитывают, что их будут сношать на лепестках белых роз в ежедневном режиме."
А это вообще романтика?
Непредсказуемость - вот что романтично.
неопределённость)
неопределённость и непредсказуемость -- это разные вещи)
какое-то потреблядство со стороны женщин. хочется верить, что не все такие.

Рожаешь ребенка, и сразу романтика возвращается на место - первый раз пошли вдвоем смотреть футбол! первый раз в кино! юху!

Прочитав пост с утра, переводя мужу, сказала я: "Лена устроила провокацию":)
от быта можно вместе сбежать в амстердам например)
23 октября 2002 года начался НОРД-ОСТ. Длился 3 дня. Может напишешь, Лен что-нибудь? У тебя получится талантливо. О том как взрывали дома в Москве, метро, захватывали заложников. О терроре. О том как русские не прогнулись и не сдались.
Да, всё вроде как логично! :)
Впрочем у мужчин тоже самое, мужчины ведь тоже любят романтику. :)))
а меня утомляет эта романтика описанная)

брак для меня да это стабильность и как хороший старт для нового чего-то. у меня до брака была не жизнь а выживание, а в браке как-то можно забыть про скандалы про резание тела и начать уже работать как папо карло и заниматься тем что нравится а не слушать, что я говно)))

борщи варить тоже нравится)
брак был для тебя попыткой спастись от домашнего ада
ты искала в нём спокойствия