Продави козла, зайка!

Он и детей-то в принципе не хотел. Женился, как Портос, потому, что женился. На третьем ещё, кажется, курсе. А она давай его шантажировать: лечись, повышай подвижность сперматозоидов, хочу овульнутся.

Курить нельзя, пить нельзя. Понятное дело -- сорвался. А она -- к американцу в постель. Дебил ты, муж дорогой, не умеешь быть цивилизованным подкаблучником.


Его тоже понять можно, ну где он ещё секс регулярный получит с его-то зарплатой убийцы в белом халате?

Но кое-как нашёл, из соседнего отделения -- коллегу-психиатра с ребёнком. А жена тут такая -- кааак выскочит из постели американца, кааак напрыгнет на бывшего мужа и давай снова орать: пошли овуляться с тобой!

Родили, конечно. Завели пузожителя, выпустили его из... ну, в общем, не через кесарево, а как там обычно по природе -- оттуда выпустили. Сидит она вся такая в декрете, счастливая. Всех натянула, ай молодца!

Но тут снова что-то не то. Скучно, что ли? Это с ними, курями, бывает. На работу захотела, социализваться желает. Деньги невеликие, зато понтов море -- деловая женщина, бухгалтер!

Ребёнка оставить не с кем, нужна мобильность. Говорит так мужу:
-- Семээн, мне машина нужна! На руках спиногрыза особо не потаскаешь!

Сёма в прострации. Где деньги взять? А она снова такая: возьмём кредит на тебя! У меня, мол, нет справки о зарплате -- ведь я пузожителя ТЕБЕ рожала.

Коновал Сёма, конечно, против. Теряет паспорт, предлагает взять авто подешевле. А она: да я, да на ржавой дивятке, данизафто! Иномарку брать будем, я всё решила!

Это я Интернов пересказала, если кто вдруг не догадался к моменту. Популярный сериал, между прочим. Долбит в голову подрастающему поколению, навязывая модель семьи Лобановых обществу.

Он -- конченный дебил и оладух. Она -- тупая шлюха, которая не брезгает скакать по чужим кроватям, продавливая мужа на овуляцию. В итоге, она побеждает и ставит придурка на бабки. Социализовывается, да. Через десять лет, оборвав Семёна как липку, вообще заявит, что он ничтожество, и только ребёнок вырастет -- свалит.

Почему Лобанов молчит? Этот вопрос подрастающее поколение себе не задаёт. Семён априори неправ.

Не хочет детей? Неправ. Не хочет, чтобы жена болталась вместе с ним по работе? Неправ. Не хочет вешать на себя кредит за её машину? Казёл!

Человек имеет право делать с собой хоть что. Хочет курить -- пусть курит. Прижало выпить? Пусть пьёт. Не хочет детей -- имеет право заявить об этом открыто и не отдавать свой генетический материал через дырявый презерватив. Он имеет право обеспечивать только себя, а не свою курицу. И уж, тем более, не влезать ради неё в долги.

Вот чему нужно учить детей и подростков. Чтобы прожить жизнь счастливо, нельзя ни под кого прогибаться. Нельзя делать то, что не хочешь.

Пацаны, на что ваши куры вас продавили? Зайки, на что вы продавили своих козлов?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
о, интерны новые вышли? пойду качать )))
"Это я Интернов пересказала, если кто вдруг не догадался к моменту. "-----Ты еще и ящик смотришь))))
Да, в мире тенденция- показной либерализм и демократия в массах и тирания в мини-группах
Если следовать Вашему посту Лена, то самый крутой в "Интернах"- Купитман!
зачем что-то продавливать, если можно заработать самому/самой? и зачем терпеть рядом с собой терпеть такого "продавливателя"?
все так делают)
не каждый свалит от жены и двумя детьми в москву, как это сделал ты)
Судя по вышенаписанному, не зря я не смотрю телевизор.
1972 - год рождения? и котик на аватарке? слушай, начинай уже смотреть телевизор
привет!)
у меня не козел. но вот водительского удостоверения не хотел, чтобы я получала категорически. продавила)
Чота как-то ссыкотно позориться на весь мир, ну ок, буду первым, а то все стесняются))) Но моя не кура, ни за что не признаю)) Продал свой комплект фотоаппаратуры чтобы платить ее кредит. Потом еще потребительский кредит брал, на то се, впервые в жизни, пару месяцев назад только расплатился)) Она конечно сама никогда не просила денег, и об этом не знает, но мне так жалко ее было, что она без денежки сидит, голодная, холодная, без платьишк) О потерянных деньгах конечно не жалею, просто самому смешно иногда, как так получилось)
Меня вот муж (тогда еще не муж) продавил завести кошку
она меня до сих пор немного раздражает, у моих родителей и их родителей никогда не было животных в доме
"Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя - придут и сами дадут" (С) :)
муж меня продавил на официальный замуж, машину, и дом. а я его - на котов и детей
омг какой жизненный и отвратительный сценарий. надо законодательно запретить использовать детей в качестве рычагов давления.

и ведь реально - овульнуться - это единственное, на что таким хватает таланта.
видела эту серию. Мне кажется, тут кто как видит, так и трактует. У кого что болит.
На самом деле неправы оба. Она давит. Он - брал кредит и не сказал, и вообще прямо не говорит, что ему не нравится, только изворачивается и подставляет окружающих.
Не нужно такими быть.
Мне кажется, тут кто как видит, так и трактует. У кого что болит.
и что же болит у меня, бгг?
ни разу ни на что не продавливала. Это отвратительно, я бы сама себя перестала уважать после такого.

Интернов смотрела когда-то ровно одну серию, чтоб составить впечатление. Составила, более никогда смотреть не планирую.
правильно! у приличной женщины мужик понимает команды с полуслова! его не требуется ни на что продавливать. сказала -- исполнил)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
муж меня продавил в сентябре на автопутешествие в сочи)