Бизнес-классы. Полезное.

Самое говно – в Екатеринбурге. Все чисто, чинно и пристойно, но выпив-закусив и по привычке удалившись на посадку, была настигнута уже в самолете взмокшей от спринта и ужаса буфетчицей со счетом. Оказывается, надо платить.

В Красноярске тоже платят, зато там лучшие пельмени и соленые грибы в мире. Да и вообще, чистенько и вежливо.

Домодедово – жуткое убожество. Шумно, толпа, дешевое вино, дагестанский коньяк, чипсы, орешки. Здравствуй, печень алкоголика!

Лондон, Хитроу, BMI. Тоже, в общем-то дешевое убожество, хотя с винами получше.

Лондон, Хитроу, ВА. Жду вылета в Манчестер и не хочу вылетать – шикарная выпивка, качественная жратва, выдающаяся панорама на взлетно-посадочную полосу – был дождь и самолеты садились в облаке брызг.

Париж, Шарль де Голль. Изящно, но какие же французы все-таки жмоты, все угощения заканчиваются за полчаса.

Милан – охуенный интерьер, выпивка и жратва, лучше «Марио» и «Сетте Белло», но грымза-стюардесса, пьемонтская австриячка, судя по белесым волосикам и бледной нечистой коже, нахамила при рассадке и смазала все впечатление.

Поезд Манчестер-Лондон. Очень кайфовая типа электричка с чистыми сортирами, приличным для Британии буфетом, аккуратненькими провинциальными вокзальчиками, пасторальными лужками и полями для регби.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
За Красноярск можно порадоваться :)
В Краснодаре не аэропорт, а просто трындец. Отдает совком и люди там неприятные. А, и курить негде.
Вспомнился анекдот, -- Ну ты как животное, жрёшь когда хочешь !
А какой в Симферополе славный! А в Тайских авиалиниях и бизнес-класс не нужен, настолько эконом-ложа хороша!
В Домодедово уже давно ( лет 5) есть зал для летающих БизнесКлассом .В Европе как то привык за всё сам платить,на халяву не надеюсь
Значицца везде успеваешь побывать?Интересный обзор:)))
Хорошее:
SAS нравится, Emirates-согласен. Любимые - Сингапурские авиалинии и бизнес-лаунж в Сингапуре лучший. В Гонконге тоже куул.
Плохое:
Хитроу - не люблю. И всю инфраструктуру его убогую. Равно как и Шарль де Голь с его главным недостатком - уебищным, постоянно бастующим персоналом.
Странное:
аэропорт Бен Гурион в Тель Авиве. Меня однажды допрашивали две грудастые нимфы с горбинкой и пышным перманентом... В своем рвении они, думаю, были готовы к дэ труа...Мы бы кульминировали вместе, я - от изобличения, они - от "провозимого чего-то запрещенного". Но с собой у меня было только "библейское". Впрочем оно у меня всегда с собой.)
Еще расскажи, как ты не любишь английский баб, их жратву и погоду!))))
Сингапур.... ДА!!!!!!
в Барселоне отличный, со свежим кофе и нормальной едой.
Ну не знаю.Когда я там был.Выбор был и вискарь и Бейлис и канапушки всякие .Кресла удобные, интернет бесплатный (компов 5).Может испортились-такое бывает у нас в стране.
Лесечка, спасибо за инфо кас. Греции. Если честно, очень ждала от тебя, ибо ни разу, прикинь?))) Хочу исправить сие недоразумение.
ОЧЕНЬ расстроена из-за того, что куришь. Я сама больше всего на свете люблю курить, но, блять, не курю же!!! И ты не кури!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глупости! Лучше бойся ездить за рулем "на стакане". Риск фатального исхода -- в миллион раз больше.
Самый ахуенный аэропорт, где я был, находится в Кейптауне.
Самый уёбищный - в Южно-Сахалинске.
Многие аэропорты вообще не помню потому, что как правило был там основательно нетрезвым:)
Была на Байкале летом?
И посети Аршан на пару деньков. Там супер чистый воздух - лучшие, возможно, в России позы, и в целом для организма - кайф. Но, скучновато. Не знаю, может ты по деревням не ездишь)

очень рекомендую.
В Челябинске в аэропорту мраки.
В перестроенном Шереметьево бизнес-зал неплох.
В Дохе какой-то нереальный аэропорт. Правда, запомнился в основном офицером, который был полон решимости меня закрыть на ночку - я ему нахамила слегонца, ибо он тормоз страшный, а я зла была.