Бизнес-классы. Полезное.

Самое говно – в Екатеринбурге. Все чисто, чинно и пристойно, но выпив-закусив и по привычке удалившись на посадку, была настигнута уже в самолете взмокшей от спринта и ужаса буфетчицей со счетом. Оказывается, надо платить.

В Красноярске тоже платят, зато там лучшие пельмени и соленые грибы в мире. Да и вообще, чистенько и вежливо.

Домодедово – жуткое убожество. Шумно, толпа, дешевое вино, дагестанский коньяк, чипсы, орешки. Здравствуй, печень алкоголика!

Лондон, Хитроу, BMI. Тоже, в общем-то дешевое убожество, хотя с винами получше.

Лондон, Хитроу, ВА. Жду вылета в Манчестер и не хочу вылетать – шикарная выпивка, качественная жратва, выдающаяся панорама на взлетно-посадочную полосу – был дождь и самолеты садились в облаке брызг.

Париж, Шарль де Голль. Изящно, но какие же французы все-таки жмоты, все угощения заканчиваются за полчаса.

Милан – охуенный интерьер, выпивка и жратва, лучше «Марио» и «Сетте Белло», но грымза-стюардесса, пьемонтская австриячка, судя по белесым волосикам и бледной нечистой коже, нахамила при рассадке и смазала все впечатление.

Поезд Манчестер-Лондон. Очень кайфовая типа электричка с чистыми сортирами, приличным для Британии буфетом, аккуратненькими провинциальными вокзальчиками, пасторальными лужками и полями для регби.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
За Красноярск можно порадоваться :)
В Краснодаре не аэропорт, а просто трындец. Отдает совком и люди там неприятные. А, и курить негде.
Вспомнился анекдот, -- Ну ты как животное, жрёшь когда хочешь !
А какой в Симферополе славный! А в Тайских авиалиниях и бизнес-класс не нужен, настолько эконом-ложа хороша!
В Домодедово уже давно ( лет 5) есть зал для летающих БизнесКлассом .В Европе как то привык за всё сам платить,на халяву не надеюсь
Значицца везде успеваешь побывать?Интересный обзор:)))
Хорошее:
SAS нравится, Emirates-согласен. Любимые - Сингапурские авиалинии и бизнес-лаунж в Сингапуре лучший. В Гонконге тоже куул.
Плохое:
Хитроу - не люблю. И всю инфраструктуру его убогую. Равно как и Шарль де Голь с его главным недостатком - уебищным, постоянно бастующим персоналом.
Странное:
аэропорт Бен Гурион в Тель Авиве. Меня однажды допрашивали две грудастые нимфы с горбинкой и пышным перманентом... В своем рвении они, думаю, были готовы к дэ труа...Мы бы кульминировали вместе, я - от изобличения, они - от "провозимого чего-то запрещенного". Но с собой у меня было только "библейское". Впрочем оно у меня всегда с собой.)
Еще расскажи, как ты не любишь английский баб, их жратву и погоду!))))
Сингапур.... ДА!!!!!!
в Барселоне отличный, со свежим кофе и нормальной едой.
Ну не знаю.Когда я там был.Выбор был и вискарь и Бейлис и канапушки всякие .Кресла удобные, интернет бесплатный (компов 5).Может испортились-такое бывает у нас в стране.
Я не пью ни Бейлис,ни вискарь. Низкое пойло)))Кресла удобные, да.
Лесечка, спасибо за инфо кас. Греции. Если честно, очень ждала от тебя, ибо ни разу, прикинь?))) Хочу исправить сие недоразумение.
ОЧЕНЬ расстроена из-за того, что куришь. Я сама больше всего на свете люблю курить, но, блять, не курю же!!! И ты не кури!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хуле мне тебя ругать? Старей на здоровье! И только не надо про ботокс и пластику. Курящую бабу с пластикой и некурящуб бабу с палстикой все равно отличает много лет в пользу второй.
Ой, держись-держись! Глядишь. бросишь курить -- мне за это пару грехов спишут))))
Блин. Я не говорила, что никотин следует заменить жрачкой... А ты можешь грызть что-нибудь менее калорийное? Яблочко, например. Хотя... яблоки -- это очень противно.
Это дело. Я серьезно. Вот я для себя решила: от вина не откажусь ни за что и никогда. От сигарет откажусь, ибо неполезные они, а от вина -- хуй! Пей по вечерам пару-тройку бокалов сухого. И полезно, и не так обидно становится не курить.
Глупости! Лучше бойся ездить за рулем "на стакане". Риск фатального исхода -- в миллион раз больше.
Самый ахуенный аэропорт, где я был, находится в Кейптауне.
Самый уёбищный - в Южно-Сахалинске.
Многие аэропорты вообще не помню потому, что как правило был там основательно нетрезвым:)
Была на Байкале летом?
И посети Аршан на пару деньков. Там супер чистый воздух - лучшие, возможно, в России позы, и в целом для организма - кайф. Но, скучновато. Не знаю, может ты по деревням не ездишь)

очень рекомендую.
В Челябинске в аэропорту мраки.
В перестроенном Шереметьево бизнес-зал неплох.
В Дохе какой-то нереальный аэропорт. Правда, запомнился в основном офицером, который был полон решимости меня закрыть на ночку - я ему нахамила слегонца, ибо он тормоз страшный, а я зла была.
Не просто пост, а charmant! :-))
Кста, австрийки местные итальянские не пьемонтские (там французишке пошарились), а из Альто-Адидже.
сходить покушать можно было и поближе куда..
угу.. сама то хоть картохи пожарить можэш ?? или маникюр не позволяед..
Жареная картошка -- это яд.
Ногти -- короткие и аккуратные. Как у нянечки)))

Edited at 2015-04-07 07:47 pm (UTC)
Это не песецЪ!
Песец - вип-зал в Днепропетровске. Впрочем, сам аэропорт - жуткого вида сарай, поэтому лишь вип-зал похож на аэропорт.
В Киеве - ничего, кроме кофе. Все остальное за нереальные цены (ну да, если сидишь в вип-зале - значит деньги лишние).

В РиЖ! За РиЖ!
Советские аэропорты - без комментариев. Платить надо везде, где сам бывал (практически вся Сибирь, Урал и Поволжье). ИМХО - лучший бизнес-зал в Самаре.

Из заграничных - очень понравился ТАР в Лиссабоне. Обалденный выбор местного вина и всяких закусок
Ш1, 500 руб вход (бар бесплатный) - чипсы, бутерброды, наливают бухло, есть интернет ,перед вылетом в Минск выпили литр вискаря, наверное выгоднее, чем платить за это же бухло в основном зале.
Ш 2 , вылетали в Лондон через вип - помню, что абсолютно хамский ценник по меню, правда багаж сдавать очень удобно, и по прилету багаж туда приносят.