Котлета по-киевски

Высокотехнологичнейшая держава мира, купив комплектующие на Украине, попыталась сделать и запустить в небо ракету, чтобы американские астронавты не померли с голоду на борту МКС.



Пошипев не хуже китайского фейерверка на старте, ракета совершила вполне логичный и штатный бада-бум и бу-бух. Астронавты остались голодными, зато пользователи Фейсбука получили корм.


Мне кажется, что плодотворное сотрудничество Украины и США должно расширяться. Вот-вот янки ответят хохлам любезностью на любезность: на атомные станции Украины уже везут некондиционное американское ядерное топливо. Польша, например, уже от этого в панике.

Эксперты всего мира давно советовали украинскому Южмашу перейти с выпуска ракет на производство собачьих ошейников, но у Верховной Рады, видимо, на всё -- свои планы. Космос -- вещь прибыльная, поэтому как украинец откажется? Впрочем, оно и к лучшему.

Совместное освоение космоса Украиной и США должно углубляться. Или усугубляться, что более верно. Ракеты, созданные взаимными усилиями, можно заправлять сланцевым газом, а астронавтов кормить салом. Или наоборот, что ничего не изменит.

Нам же остаётся наблюдать за иллюминацией во Флориде со стороны. Красиво, однако. Празднично и задорно. А заодно, тут вот самый прекрасный момент, ввести против США ответные санкции, прекратив сотрудничество Роскосмоса с НАСА. Пусть, как предложил в своё время Дмитрий Рогозин, прыгают в космос через батут. Не москали, чай, должны допрыгнуть.

Жаль только пару американских астронавтов, застрявших голодными на МКС, но их -- из сострадания! -- можно спустить на Землю за парочку миллиардов. Мы ж не звери.

Высокотехнологичный шестой айфон я пока не купила. Он недостаточно технологичен, мне кажется. Да и вдруг тоже взорвётся?


promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
вкусно. кому-то необходимо срочно начинать производство батутов. кто не скачет, той москаль! сала украине! сша сала!
Южмаш - лидер по производству фейерверков. Свадьбы, дни рождения - недорого!
ЛОЛШТО??? Пиндосы купили у хохлов детали для ракеты???
Да, прав был Задорнов: "Ну тупыыые!"
А вот нам в Крыму сильно не хочется, что бы Запорожская АЭС рванула.
Страшно, на самом деле, рядом с этими упырями жить.
Это как в разных фэнтезийных романчиках, такое себе пограничье - здесь люди, а там уже "иные".

К слову, Айфон 6 это такой недо-самсунг галакси ноут 3. Проверено.
Катастрофа!
Пользователь newsmart сослался на вашу запись в своей записи «Катастрофа!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Котлета по-киевски [...]
Российская Булава тоже не с первого раза полетела, да и спутники совсем недавно у нас падали, как липисины с дерева один за другим, разве что не на старте, так что это обычный рабочий процесс! Как сказал Райкин, кто-то на одну крутку не докрутил, кто-то на одну винтку не довинтил. :)))
оппы помнишь как орали по поводу? ну а теперь мы посмеёмся. хорошо тому, кто смеётся последним )
Когда наш Протон в мае не полетел, мне стало стыдно за Роскосмос. И неприятно из-за комментов злоязычников.
У всех бывает, везде люди и ошибки из-за человеческого фактора.
здесь тоже ошибка -- связались с Южмашем
впрочем, а куда НАСА было деваться?
своих двигателей у них нет и не будет в ближайшие годы
Лена, браво !
Молодец, "невбровьавглаз", как всегда.
Красиво сгорела, не придерешься! А айфон да лажает пока, хотя и не взрывается.
Фейерверк за несколько миллиардов порадовал, но как всегда хотелось бы большего - чтобы оно все-таки взлетело и долетело хотя бы до Вашингтона. При удачном приземлении, мир на пару лет вздохнул бы спокойно, без новых революций, религиозных войн и терактов. :-)
нужно попросить Украину внести изменения в конструкцию )
Бородиной нужно быть экономной
у неё на шее -- Терёхин
поди прокорми его