Гадливые деятели, не сдержалась

Я искренне не понимаю людей, которые радуются неудачам и рыдают от успехов.

Возьмём, к примеру, обычную квартиру. Когда в ней грязно, они сидят и радуются. Фуфуфу, говорят, как же тут мерзко. И тут же бегут в уголок, чтобы нагадить, внеся свою лепту в разруху.


Стоит лишь начать мыть квартиру, как им становится неуютно. Фу, говорят, у вас ничего не получится, потому что квартира всё равно чище. Не буду здесь жить, пора валить!

Вымоешь одну комнату, их накрывает с новой силой. Не так вымыли, быдло, -- орут они и пытаются забежать на чистое, чтобы снова наследить и нагадить. Что вот за логика у людей? Не пойму.

Нам ведь всем жить тут. И лучше, когда чисто и вымыто, радоваться нужно, так они -- нет, заходятся в экстазе лишь от неудач.

Когда наш первый лоукостер Добролёт долбанули санкциями, они обрадовались. Нефиг, мол, нищим летать по воздуху. Нет денег на бизнес-класс, сидите дома, смерды, холопы! В этой стране всё плохо!

Но Добролёт ожил. Переродился в Победу -- так теперь будет называться наш лоукостер. Рейсы -- по всей стране за доступные деньги. Хорошее событие, полезное всей стране.

Но и тут либшизе неймётся. Зашипели по-креативненькому: ах, Победа, как вы лодку назовёте, Беда всех ждёт, вспомните капитана Врунгеля!

Я лично прекрасно помню. Хороший мультик был. А вот либшиза, наверное, переключилась после первой серии на Тома и Джери -- как раз их уровень. Забыли они, что яхта Победа-Беда всё равно победила в регате. Замочив по пути мафию, коррупцию и псевдоконкуренцию.

Да фиг бы с ним, с Врунгелем. Автор Ведомостей Терентьева взбесила меня по другой причине.

Есть вещи, о которые нельзя чесать свои поганые языки. Одна из них -- победа в Великой Отечественной войне. Для Терентьевой всё, что с ней связано, судя по статье -- пафос. Для нас же, нормальных людей, а не либероидов, Победа -- это тридцать миллионов погибших, подвиг всего нашего народа и освобождение мира от коричневой чумы фашизма. Не было бы Победы -- не было бы и всех нас.

Но Терентьевой пофиг. Ей не нравится название нашего лоукостера. И не название даже, а само его существование в принципе. Горе-журналисту веселее существовать в зассаной ей самой квартире.

Да ладно, кто эта Терентьева в принципе? Нет никто, звать -- никак. В либшизе есть более яркие персонажи:
- вот Латынина исходит на говно по поводу Добролёта
- вот говорящая фимилиё Попов писает кипятком
- вот Дагаева вывалила свой гнев в эфир

Вся озабоченная тусовка злорадствовала, что не будет у России своего лоукостера!

И что? И подавитесь. Будет. Сменили название, решили организационные вопросы и полетели. Потому что дешёвый перевозчик жизненно необходим нашей стране.

И тут опять началось. Лобкова -- жена Павла или, судя по внешности, его бабушка? -- пишет апокалиптические предсказания. Всё пропало, мы все умрём.

Все наши оппы делают вид, что обижаются, когда их называют предателями страны. На словах они вместе с дядюшкой Сэмом хотят нам добра, а мы -- мы верим своим глазам, а не их лживым словам. Любое благое для страны дело они готовы обгадить, оболгать, навести тень на плетень. Лишь бы нам всем было хуже. Вот такие вот они "патриоты".

К чему это я? А вам портят настроение гадливые либшизоидные записюльки этих деятелей или нет? Могут ли они, получается ли у них испортить вам настроение, когда они оболгут очередное полезное для нашей страны дело?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Если вызвано возмущение - затронули душевную струну.
Значит, цель достигнута. Нет?
Мне портят, да. Поэтому давно перестала осознанно их читать. но от заголовков в лентах и лайков друзей не денешься.
неее, меня не трогает их истерия. на латынину вообще в лупу смотрю, как на муху. в энтомологическом смысле, забавная букашка
нет, так тоже нельзя
они уйдут
они уже давно там
соберутся и сделают нам всем гадость
Я к ним как к шестёркам "Империи лжи" отношусь. Они не наши люди, они недоразумение с российским гражданством.
бесят. что бы ни сделал все обкакают. начнешь лучше делать все равно не нравится "до европы нам еще далеко". вроде опять прогресс наметится опять придут скажут как все плохо. иногда боевой дух падает
Когда я читаю какую-нибудь про Великую Отечественную Войну, мне искренне хочется убить человека, который написал эту гадость.
А так в основном стараюсь не обращать внимание.
их так колбасит потому что в них генетически заложено страдать.
17 год все перевернул с ног на голову
Как-то без разницы. Научилась отключать в жизненных вопросах фон "прогнозов" основанных не на реальных фактах, а на том, что раньше это не удавалось.
Да и если честно, не слежу за новостями, а тем более, за высказывания оппов. Так спокойнее.
тексты этих шлюх выстроены так, что хомячьё хавает
у креаклов критическое мышление отсутствует напрочь
Слушаю Латынину, у неё извращенный ум, часто она некомпетентна, часто чушь порет, со многим не согласна, но она подбирает серьезные темы для размышления.
Слушать надо Латынину, а потом сразу Доренко, он как антидот с юмором.
Доренко молоток, да
за всю время я лишь однажды встретила у Латыниной что-то вменяемое, когда она мочила Дворковича
в остальном вся журналистская карьера -- бред психбольной
"Победа" - это хорошо, давно жду
хотя и сейчас самолет бывает дешевле поезда
в тот же Омск жд-купе стоит 5тыр, а аэрофлот везет за 4тыр

я б либшизу с тараканами сравнил, передохнут ведь от чистоты