Телевизионный рейтинг всего

Как измеряются ТВ рейтинги? Объективно -- никак. Пиплметры, устанавливаемые в семьях, не отражают реальной картины хотя бы лишь потому, что в двух случаях из трёх телевизор работает фоном. Человек ушёл с головой в Интернет, и о чём бубнит эфир, даже и не догадывается.

Опросы ещё хуже. Звонят и спрашивают, что вы смотрели вчера. А у человека, быть может, каждый день тренировка в пять. В тренажёрном зале, по желанию одной тупой вагины, все смотрят Юлю Меньшову и её натужные попытки взять у кого-нибудь интервью. Что смотрели вчера? Юлю! Ба-бах, у Меньшовой -- рейтинг. А то, что её убить при этом хотелось, никого не волнует.


Система рейтингов -- грандиозная афёра для выкачивания денег из проктер-н-гэмбелов. У Малахова -- ого-го рейнтинг! И никто не думает почему. Люди поужинали, сели перед ящиком, смотрят. Всё, что угодно б смотрели, делать ведь больше нечего.

Вы же -- быдло, как говорят начальники телевидения, и мы не виноваты, что вам нравятся ДНК-тесты люмпенов, которых Малахов выискивает по всей стране. Вот же -- рейтинги, вот же -- смотрите!

Телевизионщики создают говно-контент, а виноваты мы. Они бы, конечно, снимали что-то другое, но мы -- быдло, смотрим же это!

На самом же деле, люди смотрят, что им дают.

Привыкли включать Первый. Или Россию. Или НТВ. И смотрят годами, десятилетиями. Привычка. Матерятся, что смотреть нечего, но куда деваться, если телевизор -- хоть какое-то развлечение?

С утра идёт Доброе утро. Вывозят стеклянную студию то в Парк Горького, то к трём вокзалам. Человек включает телевизор, чтобы собраться на работу бодрее, проснуться. Что они там уныло бубнят -- никто и не вспомнит. Зато рейтинги прут.

Дальше просыпаются бездельники и пенсионеры. Забот -- никаких, поэтому они -- эгоисты -- интересуются сразу двумя вещами: чо бы такого сожрать, чтобы не вредно было, а затем, какой бы мочой облиться, чтобы сразу выздороветь.

Контрольная закупка и следующая за ней Елена Малышева удовлетворяют эти потребности самой этой части населения нашей страны.

Какие шпроты лучше? Мы не сотрудничаем с производителями продуктов, ага. Мы, блин, устраиваем дегустации, навязывая одну говно-конфетку вместо другой. Бесплатно, да. Плейсмент в самом гадком воплощении, но пенсионерки же верят. После Малышевой они пойдут в магазин искать прорекламированную консерву.

Малышева тоже монстр. То яички в мошонку выманивает, то похудеть учит. Малышева и похудеть -- продаёт комплекс программ, чудо-юдо. Врачебно худеть, а не какой-то там тренажёрный зал! Армагеддец, блин.

В двенадцать -- новости. Их никто не смотрит, кроме обедающих. Пожрать и залить в себя пропаганды -- мы же все социально-активные. В теме, в трендах и вообще. Не отстаём от паровоза прогресса.

Дальше начинается дневной ад. Я бы сказала, пекло. Повтор вечернего сериала, за которым в экран влезают старые телеведущие. Юра Николаев с видом завязавшего алкоголика, круглолицая от еды Ангелина Вовк, прочие. Вспоминают былое. Кто это смотрит -- неизвестно. Даже предположить не могу.

За старпёрами на голубом экране появляется слащавая Юля Меньшова. Сама. Лицемерно допытывается о сокровенном у приглашённой звезды. Звёзды рады, отмазывают себя по-полной. Не, говорит, не изменяла я мужу. Так, трахнулась пару раз на стороне, да и всё. После интервью все довольные друг другом расходятся.

В семь часов начинается прайм-тайм. Двое точка ТВ, почему жених не принёс цветы, а невеста -- пожрать? Роза вон все деньги закачала имплантами в задницу, где еда?!

Про Малахова и его люмпенов уже говорила. Целый час делают ДНК-тесты, Кузьмина вон из Канваса на дочь вытащили, веселуха. Как взвизгнет подсадная утка в зале и -- понеслась! Гуляй душа, кто кого переорёт. Ом-ном-ном, вкуснятина.

Человек сидит и думает: твою же мать! Что ж за страна такая, если вот это вот -- в телевизоре?!

Девятичасовые новости рассказывают о событиях в мире. Украина охунтела вконец, Путин прилетел, улетел, всё хорошо у нас, у них -- всё плохо. Можно расслабиться, конец света сегодня не наступил.

Сериалы по Первому вообще нечто. На полном историческом серьёзе покойный Володарский втирает про Дом с лилиями. Впрочем, о покойных или хорошо, или никак. Другие авторы-режиссёры не лучше. Создают свою параллельную историческую реальность. Мессинг -- предсказал, Ванга -- подтвердила. Распутин -- пил. И всё это -- в мозг населению.

Вечерний Ургант шутит. Впрочем, лучше, чем Камеди-клаб. Хотя, я не уверена в этом, потому что засыпаю и не могу оценить полёта и остроты его мыслей.

К чему это я? Ах, да: отметьте галочкой ВСЕ передачи, без которых вы бы смогли прожить. Что лучше: конкретная передача или тишина в доме? Выбирайте все шоу, лучше которых бы и не было, на ваш взгляд. Ударим настоящим рейтингом по голубому экрану!

Poll #1987672 Исключаем телешоу из эфира на Первом

Какие телепередачи необходимо исключить из эфира?

Доброе утро
284(8.0%)
Контрольная закупка
357(10.1%)
Здоровье с Малышевой
446(12.6%)
Старых на Первом
418(11.8%)
Юлю Меньшову
407(11.5%)
Давай поженимся
429(12.1%)
Пусть говорят
462(13.1%)
Вечерний сериал
372(10.5%)
Вечерний Ургант
210(5.9%)
Новости
146(4.1%)



promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
абсолютно без всех!
скачиваю только ситкомы буржуйские
половину даже не знала. Не смотрю вообще
Урганта оставить, остальных сжечь.
Ты так подробно рассказываешь обо всём, что идёт по ТВ. Неужели ты всё это смотришь?
На самом деле, основная аудитория телевидения - это женщины после сорока. И это их интересы формируют тематику передач, а не какие-то заговорщики оболванивают нацию!
Всех в топку.
Из ныне существующих оставить только "Умники и умницы" и "Что? Где? Когда?"
А, еще "Человек и закон".
умники и умницы унылы
чтк -- тоже
человек и закон продажен
ничего не исключать
потому что им на смену придет такая же дребедень
спрос определяет предложение
я телик не смотрю вообще
разочаровалась)
От "Доброго утра " реально тошнит и глаза вытекают... Но первый канал люблю за "Голос".
делать ведь больше нечего.
Блять...бросить бы всё, и уехать в Урюпинск(с)
Re: делать ведь больше нечего.
так ТВ именно для урюпинсков и работает
Телек в классическом понимании умирает, только профильные каналы, только хардкор!
Netflix, HBO, FOX, итд, вот норм каналы, а компот из разношерстных передач на общественных каналах должен быть отменного качества, что бы заставить меня включить эту муть, я плачу примерно 20$ в месяц налог на общественное тв- но его смотрю очень редко, он обязательный, и не платить я не могу, бывают очень хорошие передачи, но редко, но по сравнению с эрнстовким говнецом ( про другие - молчу они даже до Эрнста не дотягивают), вполне смотрибельны.
Культуру раньше смотрела, шз пока не закрыли, ну иногда Познера можно глянуть а пару раз Голос смотрела если будет время опять посмотрю, но все в основном в интернете.

не включаю телевизор вообще, даже фоном
по утрам собираюсь под музыку
иногда слышу обрывки фраз из мультиков, который младший брат смотрит и подумываю изъять у него телевизор совсем

Ничего из вышеперечисленного не смотрю, как впрочем вообще не смотрю Первый, Россию и НТВ, так как суть сих каналов прокремлёвская пропаганда и ложь. :)))

Сейчас вот скачал и смотрю фильм "Остров" Павла Лунгина. :)
мне очень нравятся альтернативные фильмы российских режиссёров
что ни деятель, то каннский лев
за то, кто обосрёт нашу страну сильнее
А зачем телек? Инет же есть. Все что нужно можно посмотреть тут.
У меня 1й канал пропал из списка года два как, так получилось: купила новый тв, мастер приехал настраивать и куда-то зарубил это вещание напрочь. Желание высвободить вещателей в домашний эфир так и не пришло. Спасибо мастеру, получается. Гости если приходят, засиживаются, берут в руки переключатель, а потом удивляются: а что это вроде как хорошо так? Голова нормальная после щелканья? Я отвечаю: так 1го же нет.
За границей, блуждая по каналам тв, если попадаю на 1й, очень быстро приходит тошнота от Урганта вот особенно - тв включаю обычно же поздним вечером. Дневной эфир могу себе представить - нав-е, ад поголовно. Там же еще Н Королева была с мамой? Ю Меньшову смотрела в сети неск раз - гости могли заинтересовать, но интервьюйера гнать.
Ой Лена, ржу в голос😅 в тв смотрю тока мультики и каналы про животных, вынужденно, ибо дети.
Сама,если есть время смотрю западные сериалы типа домохозяек. Зато с утра если включить первый канал, это пздц, смотреть и слушать невозможно...маразм на маразме и маразмом подгоняет

Ничего не надо исключать, а то бабули выйдут на лавки обсуждать длину наших юбок. Я ругаюсь, если муж включал тнт и оставил, а сам ушел. Захожу в комнату, а там дом 2 полчаса идет. и мы его рейтинг повышаем

Браво! Вот это выжимка))
Я бы все убрала, или хотя бы освежила Доброе утро. Кроме Урганта и новостей. Ургант нормальный, а без новостей как-то странно.

А в детстве мне передача "Зов джунглей" нравилась)

Edited at 2014-11-02 12:59 pm (UTC)
Машышеву точно. Людей должны лечить врачи лично, а не по телевизору. А то мне знакомые врачи жалуются, что пациенты на Малышеву ссылаются.
Пусть говорят - позор нашего телевидения.
Давай поженимся оставила - забавляет.
Я бы расстреливала из водяных пистолетов наполненных кислотой всех экстрасенсов долбанных астрологов ( в день когда Юпитер в четвертом домике) и целителей!
Интернетчики то ответят.
Но лучше самим каналам иметь обратную связь со зрителями.
По распоряжению мин.культа раз в полгода опрос в прайм-тайм ставить.
каналам плевать, власов
они рейтинги для рекламщиков делают
интересы зрителя -- по боку
меньшова пускай ведет доброе утро
нагиев контрольную закупку
здоровье отдать малахову который андрюша
время старых передать урганду и проверим его на чувство юмора
интервью будешь брать ты
в поженимся запустить камеди клаб
пусть говорят заменить на исторические документальные фильмы
сериалы пусть остаются но надо работать над качеством
на ночь юморят пускай малышева с гузеевой у них должно получиться
новости меняем на сябину с василисой пускай предсказывают светлое будущее первому
Стыдно сказать, про некоторые передачи узнала здесь впервые...
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.