Место Ж

Последнее время я что-то совсем загнобила пацанов. По закону справедливости -- нет, девок гнобить сегодня не будем! -- я задам вопрос, у которого нет правильного ответа. Мужики пусть скажут, какой вариант им ближе, выберут сами, а мы все почитаем и сделаем выводы. Прежде всего, о собственном поведении.


Есть три варианта, как мужчина может жить.

1) С родителями

Мама накормит. Мама постирает. Мама не запрещает смотреть футбол. Погладит рубашку и только за то, если ты пойдёшь с друзьями попить пивка.

Можно встречаться с разными девушками. Причём, одновременно. Папа скажет, что ты -- мужик, а мама проследит и положит в карман контрацепцию. Никто не выносит мозг, траты на проживание сведены к минимуму: не надо платить за квартиру, вести хозяйство, и все твои деньги -- при тебе.

Один минус -- негде. Но и он решается покупкой машины и посадкой за домом, хотя сейчас у всех самостоятельных девушек есть квартира. Пусть даже съёмная, тебе-то с того? Можно остаться на ночь, а затем её бросить.

2) Один

Одному сложнее. Денег уходит больше: и квартиру сними, и в магазинах затариваешься сам, а не мама. Это умножает чек на три.

Зато полная свобода половой жизни. Ты немного голоден без маминых пирожков, зато можешь позвать к себе любую. Уважения в глазах девушек ты заслуживаешь уже гораздо больше, порно-сайты тебе не нужны.

Но в этом тоже кроется минус: тебя начинают рассматривать как вариант для матримониальных планов. Маменькин сынок никому не нужен, а вот одинокий мужик -- всем. Если ты не обладаешь достаточной степенью подготовки к женской агрессии, то тебя в скором времени ждёт вариант три.

3) Жизнь с женой

Она орёт на тебя за носки и стульчак, который ты не привык опускать. Она отнимает зарплату, требует шубу, навешивает кредиты. А там -- овульнётся, родит пузожителя, и на тебе можно смело уже ставить крест.

Готовит при этом она хуже мамы и не пускает на футбол с пацанами. О втором сексе вообще можно забыть -- и денег на него нет, и времени. Мужчина попадает под полный контроль.

Все мужики поэтапно проходят все три варианта. Так что сравнить могут сами. Равно как и ответить на вопрос: пацаны, а какой вариант, вам больше нравится? Расставьте их в порядке привлекательности для себя, если бы у вас был выбор. А девочки пусть почитают.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
"Равно как и ответить на вопрос: пацаны, а какой вариант, вам больше нравится?"----Второй .
C 17 лет жил один, самостоятельно. Потом вариант два накрыл, но не всё так печально :), жить можно))
Самое хорошее, наверное, жить одному, но чтобы родители - в соседнем подъезде, чтобы ходить туда за вкусной едой недалеко:)))
3) жена на меня не орет и прочих багов я тоже не наблюдаю, скорее это даже я немного ограничиваю ее в свободе
Конечно второй вариант, только квартиру снимать не надо. :)
Прям какаето мазохистская модель, нахера друг другу жизнь усложнять? Жить вместе начинают что бы все упростить, а не что бы героически создавать проблемы.

Я готовлю лучше его мамы, ( мама тоже так считает) не отбираю зарплату, ему не нравится футбол, в 9 случаев из 10 я говорю - да сексу.
Мне нравится 4 вариант, когда мужчина определяет погоду в доме и все этому рады.
Скажите что я делаю не так? Моя жена не орёт на тебя за носки и стульчак. Она не отнимает зарплату, не требует шубу, не навешивает кредиты. А там -- овульнётся, родит пузожителя, и я очень рад нашим детям.

Готовит при этом она не хуже мамы и отпускает на футбол хоккей с пацанами. Какая взаимосвязь между сексом и деньгами в браке вообще не понятно
Из 3-ки уходить в 2-ку.
С отношением:
кто "воевал" имеет право, на старость одиноко отдохнуть :-)
Только одиноко.

1) С родителями .....

Буду делать по своему ... ведь кто меня, дурака, будет любить искренне и по настоящему, если не родители.

2) Один.......

Один без жены сейчас .... дети рядом и хорошо. Когда один и с детьми - весь такой положительный :)

3) Жизнь с женой

Если женился не только телом, а и душой то на жённины бзики можно весело-сарказменным взглядом смотреть..... хотя мне это не помогло ... бросила ... сука :)))
Второй вариант, за свободу надо платить :)
о чем думать, я когда жениться собрался, на улице первую более-менее симпатичную увидел и тут же в загс потащил, отпуск заканчивался, пора было уезжать. Вариант ни чем от нормы не отличается - зато нет сомнений, что "не так думал".
С женой. Но нужно уметь услышать другого. Почувствовать кожей.
бред какой то))
и с родителями жил и с женой жил и один живу и все не так как описано)))
я конечно понимаю что бурная фантазия но она не всегда совпадает с реальностью)))
Бухаю на кур де комерс сен-андрэ. Дождь льет как из ведра. Ни один из вариантов не нравится.
все три варианта далеки от описываемых в них фактах. Поэтому изначально вопрос не актуален
Для сегодняшних "вы все врете, мне с женой хорошо" чувствую уже заготовлен пост на завтра.
Ну, первого варианта у меня как такового не было, а второй привлекателен. Хотя он надоедает со временем и скатываешься к третьему, но тут важно женщину в тонусе держать, чтобы мозг не выносила сверх меры :)
Сейчас один. По маршруту 1-3-2. И это, вроде, конечная.
Можно и к родителям девушку приводить, если есть отдельная комната. У меня так знакомые делали. Серьезные отношения, типа, че) А потом сразу вариант 3. Из рук в руки. Никакой свободы))

Edited at 2014-11-03 05:47 pm (UTC)
с девушкой живу, пока не жена, так что всегда можно разойтись легко, а одному скучно
Для самостоятельного, нормально зарабатывающего и умеющего себя обслужить мужика вариант 2 - это единственно возможный вариант нормальной жизни :))