Голубая мечта Оладушка

У каждого Оладушка есть мечта. Нет, не обычная, типа купить приставку Плейстэйшн, а такая вот глобальная, которая в корне изменит существование, и начнётся жизнь. Даже вот так вот: Жизнь, с заглавной буквы. Начнётся и никогда не закончится.


Столкнувшись со сложностями трудоустройства, с работой, на которой нужно работать, с деньгами, которых нет, Оладушек годам к тридцати понимает, что всё, что его окружает -- конечная станция.

Сварливая жена, орущие дети, тесть, оккупировавший сортир, и несъедобная подлива к переваренным макаронам -- всё это всё. Кирдык, приехали, и дальше уже ничего не будет. Не то, что хорошего, но даже и нового. Тёща никогда не умрёт, а лотерейки, сколько ни покупай их, не принесут джек-пота. Станция Безнадёга и можно не вылезать из поезда, ничего не изменится.

А как же сбыча мечт, неужели всё зря? Ведь засыпая в юности, наш Оладушек мечтал, как станет властелином Вселенной. Или, в крайнем случае, Джорджем Клуни. А тут никакого тебе Голливуда, и машина-универсал.

Каждый задрот в душе очень высокого мнения о себе. Это Женька-гопник вполне счастлив, устроившись сварщиком на тридцать пять тыщ, а Оладушек считает, что достоин большего. Так его воспитала мама, и поэтому он видел своё место в жизни повыше. Так повыше, что он -- на Олимпе, а жена с выводком у подножия или даже во впадине.

И тут из глубин подсознания вылезает основная мечта Оладушка -- богатая баба, которая даёт ему денег.

Нет, не надо ржать, жестокие люди. Это мы со стороны понимаем, что удовлетворить женщину Оладух не в состоянии. Разве, что крольчиху и ту -- раз в месяц. Он же сам уверен, что может стать неплохим любовником. Как это может случиться? Не знаю, может он думает, что на него спустится сверхъестественная мила сверху, и любая будет счастлива от одного его взгляда.

Матрицу видели, вторую, кажется часть? Псевдофранцузский подонок смотрел на женщину в ресторане и удовлетворил её взглядом. Вот так и мечтает Оладушек. Он -- её, а она ему денег.

Купит ему Мазератти, усадьбу на Новой Риге, а куда при этом денутся дети, жена и тесть в сортире, Оладушек и не думает. Главное, он -- в шоколаде. Ходит, тешет своё мужское эго и ублажает до обморока всех женщин взглядом. Как стриптизёр Тарзан, только не раздеваясь.

Теперь можете ржать, хотя это и бессовестно по отношению к чужим мечтам. Расскажите, о чём мечтаете вы -- вот самое сокровенное и нереальное.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
женечка васильева ищет в фейсбуке жениха. оладушки, фас!
Ну ты задала вопрос, о чём мечтаем, - о тебе, о тебе наша Леночка...
Пятый год строю дом, мечтаю достроить)))) Не, соврал, шестой((((
Хочу иметь фотографичную память.
А из нереальных-летать научиться
Об Африке)... Если не умная мечта, то прошу извинить - не в Бирюлево живу)
Когда ты пишешь оладушек -- сразу так есть охота.)) Те кто говорит, что любит курогрудь и тягать железо -- лгут, похоже. Я вот так люблю вкусно поесть... Вот бы есть и не толстеть, и чтоб мышцы были упругие и гибкие только от одних мыслей о тренажерке! Но ввиду неосуществимости мечты, качаюсь и не ем гадости. Почти никогда)
Ж о принце, М о бабе с деньгами... равновесие ееее )))
Бессовестно ржу)) куда мне до Оладушка с его мечтами... Я дом мечтаю построить в деревне вместо полуразвалившегося старого, вот)
очень банальна моя мечта) - жить в столице.
гениально написано, все так и есть, в России самооценка у каждого с 9-ти сантиметрового выше облаков и ничто ее не уронит, только крышкой гроба можно ее опустить
Каждый раз возникает вопрос: почему Оладушек? Откуда этот термин?
хочу много денег. и мир во всем мире!
Оладух, давай к нам!!!!! У нас тут таких хабибов-мечтателей - полмиллиона на город! Мужики реально зарабатывают, вон, этот Кеша из Маракеша оприходовал немчуру, 72 года. Таки че, она ему на свадьбу купила белую тойоту-короллу, а потом еще хату трехкомнатную подарила в Алмазе Арабии, это такой типа крутой кондо.
Тетеха че, приволакивает свои морщинистые кости раз в год, на два месяца. в Германии платить за электричество получается дороже, чем в Египте - за квартиру и жрачку, поэтому они на зиму в отели прутся, по три месяца тут живут. Хабиб три месяца на фарме. Трамадол, виагра, что там еще в ход идет, короче, весело сажает печень и нервы, зато баба довольна по самые уши. Ей к гробу колеса не приделать, зато напоследок с молодым позажигать - это просто-таки мечта! А они реально ведь в глаза заглядывают, комплименты поют, сюсипуськают так, что особо брезгливых прямо на улице выворачивает. А как смотрится, когда они целуются - буээээ!!!!!
Так блин, реально, приезжает такой египетский оладух из-под Луксору, за полгода пообтерся, язык выучил на уровне ты мой люблю хочу пошли трахи-трахи и вперед, глазом блестит, зубы скалит, хером торчит в небеса, готов, красавчик! Месяц такой пахоты на таблетках и, емае, аж зависть берет! Тачка новенькая, квартирка там, чек "на мелкие расходы" три тыщи евро....
Че мечтать-то, че мечтать, пиздуй на курорт, лови бабусю за вялую письку, она тоже трахаться хочет! Наследство тебе потом отпишет, ювелирушке. Местные поймут, тут на этой проституции полгорода живет, только тем и дышат. :))))
И я ручаюсь, любой оладух даст просраться любому верхнеегипетскому хабибосу, если почует, что это реально баблом пахнет.