Мама, папа, я – счастливая голая семья!



Сегодня у меня к вам 2 вопроса:

1) Вы в саунах сидите, как дикий человек, в мокрых синтетических плавках (лифчиках и золотых украшениях) или без трусов?

Лично я – всегда без, и меня абсолютно не ебет формат сауны. Женская она там или совместная. Сидит на полке голая женщина. Причем с сиськами, которые легко и полностью прикрываются большими пальцами рук. Подумаешь...

Но вот дети... Русские любят припереться в сауну всем колхозом: мамо, папо, выблядок и выжившая из ума бабуля до кучи. Выблядок ноет, бабуля с давлением 220 на 180 предсмертно благоухает «Мажи Нуар», папо – додик унылый -- похмельно медитирует, уставившись взглядом в одну точку, мамо размазывает по ебалу тушь и пиздит с товаркой. Ну, а мне в такой ситуации приходится прикрываться полотенцем. Не из-за родителей-идиотов. Из-за ребенка.

Причем если бы ввалились голландосы или немчура, и не подумала бы, ибо те сами бы разложили собственные гениталии перед «кровиночкой».

Отсюда второй вопрос:

2) Должен ли ребенок видеть обоих родителей голыми?

Я не видела и, честно говоря, не хотела бы. Оно и понятно: совковое воспитание. Но, может, это неправильно? Может, не стоит делать из половых органов, которые, по сути, представляют собой банальную и часто используемую вещь, тайну за семью печатями?

Давайте обсудим.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
мне кажется, всем бы жилось гораздо легче, если бы половые органы воспринимались как рука или ухо там.. уверен, что такое восприятие сформируется когда-нибудь в будущем.

хотя, не пропадет ли тогда сексуальное желание?
Мне кажется, в наш век воспринимать пизду как священный грааль, а хуй как скипетр власти -- как-то глупо.
Если дети в сауне, то в трусах. Если нет - то без трусов. С бабками-дедками в сауны не хожу.
Ой дети бля!

Ты чё, никогда не ёб девочек как эта?

Она тебе и пиздёнку и попку даст за 50 баков! ;-)))
С одной стороны, то, что у нас не принято обнажать определенные части тела, делает их особенно сексуально привлекательными. С другой стороны, раз голландцы еще не вымерли, то и отсутствие таких запретов сексу не помеха.
Голландосы -- знатные ебаки!)) Я как-то была в одного влюблена, но до сокровенного не дошло)))
а вам не кажется что если половые органы станут слишком обыденными они перестанут манить, будоражить и возбуждать?
Они и так могут перестать "манить, будоражить и возбуждать". Но перед детьми все же не надо, думается. Как-то это фе.
там я и увидел впервые груди женские в своем сознательном возрасте - года 3 мне было)

потом в 13 или 14 мне было неудобно голым ходить потому что писюн вырос.

сейчас пофигу

старики отдельно должны ходить!

больше волнует - волосы в паху лучше чтоб были или нет?
Фу, нудисткий пляж вспомнила (мерзостное зрелище).
Ребенок - не, может, но не должен. Не обязан, во всяком случае (интересно, а кто когда его спрашивал?) Мало ли, детская психика такая ранимая, тем более, когда телеса предков далеки от совершенства.
А почему тебя это ваще так нездорово интересует? Забей ты хуй на всех в трусах они без трусоф делай то что хочешь.
Блядь ты тексты её почитай!

У неё или мужика нет и не было, или с башкой полный привет.

Кто будет ебать ТАКУЮ??
никакой одежды в сауне - это факт.
если в сауну идет ребенок - только семейное посещение и простыни.
я классе в 10 ходил в сауну с отцом. мужская компания, пиво и т.д. тоже нормально. но видеть обоих родителей голыми - однозначно нет.
а то, что ты описала: бабушка, родители, дите - это слишком.
такой удар по всеобщей психике)
Как-то дома этот вопрос не возникает. Дочка повышенный интерес проявляет только к моей груди, видимо ее внешний вид навевает какие-то смутные но приятные воспоминания))) В остальном, думаю, в доме где полно альбомов по искусству, репродукций и картин с голыми людьми обоих полов глупо прикрываться полотенцем при каждом выходе из ванной. Я сама росла в такой же обстановке, поэтому "культура тела", особенно голого у меня с рождения. Либидо не угнетает и блядство не провоцирует, могу авторитетно заявить))) Но в каждой семье свои культурные традиции. В моем фитнес клубе тетеньки приводили детей в бассейн и сауну. Некоторые дети были мальчиками. Часто возникали неловкие ситуации. Я все время напрягалась, но потом привыкла спрашивать: "вас не смущает", как правило в ответ слышала: "Нас нет, а вас?". Ну как-то так. Но я вообще по натуре почти нудистка и тело свое люблю, меня не смущает практически ничего. Врачи и художники, как правило, на эту тему не заморачиваются. Главное чтобы красиво было, и здорово)))
А на хрена с чьей то семьей пересекаться в сауне.
Что касается буржуев, то у них изначально везде не особо стесняются голых яиц.
То есть если ребенок видит гениталии постоянно, то это обыденность, а если вдруг неожиданно в сауне родители ему начнут себя показывать, то разное может переклинить в психике.
Есть предположение, что из-за этого и появляются гейские толпы в западных странах, для коих патом браки легализуют. Ну смотрит малыш все детство на женские сиськи-письки, переклинивает его и понимает патом что как бэ неинтересны ему женские достопримечательности и всплывает мысль "коли не интересны мне женсчины со своими неровностями, может я нетрадиционной ориентации???". Как-то так.
У ребенка должно быть здоровое восприятие голово человеческого тела. И он должен понимать где это уместно, а где нет. К примеру в сайне - уместно. А вот например на общественном (не нудистском пляже) нет.
Я, честно, не хотела бы услышать от дочери рассказ о ее первом сексуальном опыте. И мне бы в голову не пришло рассказать об этом маме! Зачем? С какой целью. Мне кажется, что вопрос взаимоотношений, особенно сексуальных, - это гораздо более интимный вопрос, чем внешний вид гениталий, которые плюс-минус все похожи.
В саунах сижу без трусов. И в колхозных саунах стараюсь не присутствовать, только если своей толпой арендуем.

По поводу второго вопроса солидарен с Вами, как бэ тоже не хотел бы мам-пап видеть в чем тех мать родила.