Искусство какать

Будем сеять разумное, доброе, вечное. Сегодня -- вся правда о влагалище.

Итак: как правильно выбрать презерватив. Тема серьёзная, она научно разработанная.


Я вас, знаете что, попрошу: взять и вот так вот поднять свитер. Вот примерно так крайняя плоть закрывает головку полового члена.

Мы сделали вот такой гениальный макет эрекции. Напомню, что в момент спокойный, когда нет эрекции, половой член довольно маленький.

Человек пукает во время оргазма. Кто считает, что это -- норма? Поднимите руку.

Наша гостья говорит, что во время сексуальной близости или менструации, она ощущает неприятный запах из влагалища. Запах настолько неприятный, что она его дифференцирует, как запах тухлой рыбы. Пять человек в нашей студии такой запах нюхали в подобных ситуациях и считают его нормой.

- И скажите нам, мальчик, какие же меры предохранения от нежелательной беременности знаете вы?
- Презервативы и противозачаточные таблетки для девушек.
- Он хороший мальчик. Мама с папой -- молодцы. Вот мы сейчас вас превратим в боевой сперматозоид.

- Ну, задавай нам свой вопрос, на который родители ответить не смогли.
- А почему какашка бывает коричневой?
- Ты даже не представляешь, какой это важный в медицине вопрос.

Ровно два года назад медицинский альянс врачей мира под руководством самого знаменитого медицинского центра мира -- Гарвардской медицинской школы -- постановил исключить молоко из списка продуктов полезных для здоровья.

Когда мёд нагревается свыше 60 градусов, из него, совершенно чётко доказано, начинают выделяться канцерогенные вещества. Канцерогенные вещества, к великому нашему сожалению, вызывающие рак.

Вопрос, как правильно какать, -- непростой, поэтому мы назвали эту тему «Искусство какать».

*****

Нет, мой блог не взломали, и я не сошла с ума. То, что вы сейчас прочитали, -- не мои мысли. Эти находящиеся за гранью добра и зла высказывания принадлежат не мне. Как думаете, откуда я их взяла?

С форума извращенцев? Капрофилов? Педофилов? Канцерофобов? Из какой-нибудь «вконтактной» группы фитнес-крыс, у которых всё, что не спортпит, не считается полезным для здоровья, а молоко -- так, вообще, яд? А, может, я побывала в психиатрической лечебнице, где подслушала разговоры пациентов?

Нет. Я просто включила Первый канал.

Каждый день, по будням, в 9:45 утра в эфир главного телеканала страны выходит программа «Жить здорово», которую ведёт Елена Малышева. Ей и её соратникам принадлежат все эти высказывания, которые даже читать дико. Не говоря уж о том, чтобы слышать их с телеэкрана.

Если не верите мне на слово, что оно действительно дико, можете сами посмотреть все ситуации, в которых прозвучали вышеприведённые фразы.



Знаете, что самое ужасное во всей этой вакханалии? Шоу Малышевой -- это не медицинская, не просветительская программа, а, в первую очередь, развлекательная. И все это прекрасно понимают: и сама Малышева, и её команда, и руководство телеканала, и зрители.

В первую очередь, зрители. Они включают Малышеву не для того, чтобы поправить здоровье, а для того, чтобы поржать. Над оладухами, изображающими боевых сперматозоидов, над кардиохирургами, которые садятся на унитаз и учат «какать», над женщиной с запахом тухлой рыбы из влагалища, над ребёнком, который, запинаясь от смущения, спрашивает, почему какашка бывает коричневой.

Думаете, я наговариваю? А давайте-ка включим логику.

Целевая аудитория программы -- домохозяйки и пенсионеры. Именно они имеют возможность находиться дома по будням с 9:45 до 10:45 и смотреть Малышеву, которая учит их раскатывать презерватив.

Возможно, неопытным старшеклассникам или первокурсникам и стоит показать, как правильно надевать презерватив. Но насколько этот навык актуален для целевой аудитории Малышевой? Пенсионерам и домохозяйкам действительно важно знать, как правильно пользоваться презервативом? Они не умеют? Для них оно актуально?

Те, кому актуально, в 9:45 утра сидят за партами в классах или аудиториях.

Какой напрашивается вывод?

Цель Малышевой -- не научить зрителей пользоваться презервативом, а рассмешить их зарисовкой о том, как пользоваться презервативом. Разницу чувствуете?

Какой напрашивается следующий вывод?

Первый канал считает свою утреннюю аудиторию быдлом, которое не прочь поржать над макетами эрекции, раскатываемыми презервативами и юношами, изображающими сперматозоидов.

Главный телеканал страны считает свою аудиторию быдлом.

И это я ещё на дала расклад по Андрюшке Малахову, который по вечерам лазит ватными палочками в ротовые полости героев своей программы с тем, чтобы определить, от кого залетела тринадцатилетняя Светка. От собственного отца? От родного брата? От 45-летнего гастарбайтера из Таджикистана?

Можно, конечно, не смотреть телевизор. Я не буду. Вы не будете. Но миллионы жителей нашей страны будут. И нам среди них жить.

Есть мысли по поводу? Поделитесь?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
я смотрю периодически, есть довольно интересные передачи
Как хорошо, что я отказалась от ТВ
Вот сейчас в очередной раз убедилась.
Начинать надо с себя. Вот ты точно смотреть не будешь?
У меня вообще такое чувство, что идет методичное оболванивание народа в странах бывшего союза. Сознательно превращают людей в быдло, сознательно создают прослойку населения без моральных принципов.
Если вы думаете, что во Франции, например, народ с экрана беспрестанно потчуют Берлиозом и Трюффо, так вы ошибаетесь. Везде так.
Канал "Культура" - единственный незангажированный и незагаженный канал.
Согласна, пока жила в Ташкенте с огромным удовольствием этот смотрела этот канал!
я так и не поняла, как правильно какать
я так поняла, что лучше вообще не стоит этого делать)))))
я-то давно не смотрю тв, но ведь его смотрят миллионы. и именно 1 канал. а когда вел передачу геннадий малахов и с экрана всех лечил чудодейственной мочой и керосином, то все исправно записывали рецептики... маразм крепчает, что тут сказать...
Малышева-развлечение для пенсионеров. Есть ощущение, что после неё врачей считают клоунами или идиотами...
Малахов вообще за гранью добра и зла.
Но увы, спрос рождает предложение.
Старики тоже имеют правло на развлечение. Пусть завуалированное для приличия под медицину!

Теща пока живет у нас, уже раз пять ссылалась на Малышеву (она не рекоменудет то, и не рекомендует это... ). Естетствено с упреком за темноту мою в вопросах :-) Разных.
За последние 5 лет из того, что идет по тв, смотрела олимпиаду на сайте первого.
Телевизора нет. Но если ты откажешься, я откажусь и еще пара друзей откажутся — наши быдлососеди смотреть его не перестанут.
Первый давно уже называют не иначе как Первый анал. Помойка та еще. Мне, наверное, повезло, в этом плане - я работаю и смотреть ахинею с Малышевой, которая не только немедицинская, но еще и местами конкретно антинаучная, там такие перлы выдавались, что маманегорюй. Одна цитата о метках на тюбиках с пастой чего стоила. (передачу не смотрела, кто-то ссылку дал на ролик в ютубе).
А какие мысли? Это удобно - не заморачиватся насчет еды. Купил колбасы или пельменей - и куда с добром. А передачи эти - такие ж пельмени или колбаса из непоймичего сделана.
Когда все перестанут смотреть, тогда и показывать перестанут. А вообще раз канал государственный - стоило бы директора более адекватного поставить...
Директор этот Олимпиадой рулил - пожизненный директор теперь.
Когда начала читать первая мысль:«.мой блог (не) взломали, и я (не) сошла с ума ».
Дочитала до середины - а не малышева ли взломщица?
Фухх, вздохнула в конце спокойно - не все с Леной-то в порядке.

Реально иногда нападаю на эту передачу - жесть! Сразу переключаю. Радует, что дети в школе.
Что с таким делать? Как это на ТВ прокатило? Мысль только одна - есть же у нас заслуженные врачи, почему они не объявят такому обструкцию?!
на сколько надо не уважать, а даже пожалуй и ненавидеть народ, чтобы показывать такую муть по ящику
Знаете, что обиднее всего? Тот факт, что детей и их родителей даже не пытаются увлечь наукой. Настоящей, прекрасной. Черные дыры, темная материя, темная энергия -- это области, где ученые пока слепы и крайне невежественны. А ведь их познание сулит нам невероятные знания. Ошеломительные. Математика -- язык, на которой написана Вселенная. И что? Много людей помнит хотя бы дифференциальные исчисления, пусть в общих чертах? Нет же. И нам упорно насаживают убогость и пошлость. Невероятно просто. Знания рядом, а мы их размениваем на Малахова. Я в ужасе.
пусть не знания
наука, знаешь ли, не для всех
но неужели массовое тв не может быть хотя бы не вопиюще пошлым?
Столкнулась два раза с Малышевой в ЦУМе и Азбуке Вкуса.
Была удивлена увидев ее злые глаза. Она такая милая на экране...
Мысли Малышева озвучивает верные, вот подача их примитивна, увы.
Мысли есть, но немного. У большинства уровень 6-7 классника, получается.
Типа поржать, а если негр чорный, а писюн белый, чо это означает, хахаха? Это же уровень школьников.
отличная тема как для малышевой, так и для малахова
не удивлюсь, если вскоре появится в эфире
Стоит лишь обзавестись геморроем и искусство какать становится очень актуальным, да.
(с)
не читайте за завтраком советских газет
и после завтрака не читайте

а Энгельса с Каутским - в печку
быдло рожает и воспитывает новое быдло...
умные родители правильно воспитывают своих детей как в умственном, так и в культурном, этическом, половом ключе, ...и в физическом тоже :)
чтоб потом не то что Малышеву и Киселева не слушали, а вообще телек не смотрели :)
когда эти умные дети вырастут, им придётся жить среди тех, кто вырос с доме, в котором каждый вечер в эфире был андрей малахов