Семейка Адамсов

Наткнулась на сайте «Амфоры» на это:



Это не промо. Книгу не читала и точно не буду. Не хочу.

Но задумалась: инженер-электрик из австрийской глуши 24 года держал в подвале дома собственную дочь, она родила от него семерых детей, трое из которых (на момент освобождения – 19, 18 и 5 лет) жили в бункере с матерью, а об этом никто – ни сном, ни духом.

Фото подвала:


Больше всего в этой истории мне любопытна фигура матери.

С отцом и дочкой все более-менее ясно. Один – прирожденный маньяк, который, по его собственным словам, “был рожден для насилия, и еще удивительно, что я так долго продержался”, вторая – наглухо виктимная особь (на момент заточения ей было 19, к тому времени она уже была неоднократно изнасилована папаней и даже забеременела, но случился выкидыш).

Вы представляете: он ее регулярно насиловал, в какой-то момент вдруг попросил спуститься с ним в подвал, чтобы помочь перенести дверь, и она пошла?! Дичь дикая.

Еще нюанс: в 16 лет девушка сбежала из дома, но полиция вернула ее в семью. И она промолчала. Нормально, да?

Но вот мамаша...



Вы верите, что манда с завивкой не врубалась? Это как, блять?! У тебя под полом живет целое семейство мутантов, а ты, типа, не в курсе? Твой муж не выкисает из подвала, что-то туда носит и выносит, а ты думаешь, что он там «примус починяет»?

Знаете, что сделала практичная австриячка после того, как все открылось? Легла в дурку, а потом на журналистов в суд подала. Не удивлюсь, если из дома музей сделает и будет водить туда экскурсии...
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в…
отжэешь под ебанутых косят, напалмом все семейство.
Полностью согласна.
В голове такое не укладывается! Либо мамаша тупая как пробка, либо сама еще то чудовище.
За нее написали. Или она сама тоже? Если сама, молодец, чо.
моя маман такая же. живет в своем собственном мирке и абсолютно не хочет замечать что у Папа любовница уже 5 лет...
просто это определенный вид женщин кругозор которых заканчивается кухней...
ещё меня поражает что тётка 24! года не интересовалась и не заглядывала в подвал собственного дома. И сама дочь - всё ж это не 24 дня и не 24 месяца, а 24 года - целая жизнь. не знаю предпринимала ли она какие-нибудь попытки "выйти" из ситуации, но я предполагаю что если бы совсем было невмоготу - было бы самоубийство. У этого извращенца такой ясный взгляд и милая улыбка. да...европейцы, блять. сюда же, кстати, история про французов у которых на заднем дворе нашли закопаных собственных детей-младенцев. я бы прочитала книгу если там есть ответы, объясняющие КАК такое могла продолжаться так долго.
мне кажется нереально не почувствовать энергетику присутствия 4! человек, одна из которых твоя дочь на территории собсвтенного дома, пусть и в подвале. должно было что-то преключаться в голове, какие-то "звоночки", какие-то ощущения непонятные, странные мысли, сны и т.д.
Либо она -- тупое животное, не способная к мыслям и "звоночкам".
Такие тоже бывают. Правда. Мой Витальвиталич, например.
Чудовищная история. И,думаю,не единичная. Обратная сторона свободы и привата,хуле...Ведь для кого то свобода-это насиловать,и унижать. Монстра не надо читать,ибо вторично,хоть и на реальных событиях. Перечитай "Коллекционера" Фаулза. Более душного и страшного романа по данной тематике,не найти.Я физически заболевала,читая.И не покидает чувство,что в охерительно свободной европе многие подвалы не пустуют...
Не, не хочу "Коллекционера". И вторично не хочу. Буду читать стебных англичан)))
А чего ждать от детища таких родителей? Генный ряд.Яблочко от вишенки недалеко падает. Примеряя это на собственную шкуру,явственно понимаешь,что ебнуть папу стулом по башке,когда он нагнулся шнурочки завязать,дело секундное. 24 года!!!!! Уму не постижимо! Они все маньячилы.
он жил совсем даже не в глубинке! вот что поразило и возмутило людей. Он сдавал часть дома жильцам - они тоже ЧТО-то слышали, у одного собака " что-то чувствовала", но НИКТО не поднял жопы и не спустился в подвал, потому как было ЗАПРЕЩЕННО. ДА, много было обсуждений : знала , не знала. Говорят, что она прошла по " защите свидетеля", т/е если даже она и знала, но РАССКАЗАЛА все суду, то ее защитят от общественного мнения( другой паспорт, в газетах вот пишут, что она ни сном ни духом не знала и т.д.)Кроме того эта фрау растила несколько его детей ( внуков), т.е. пыталась спасти тех, кого он позволил " забрать наверх".
И еще кто -то ведь уговорил его привезди девочку в больницу!!!Кто-то из семьи оказал на него давление! Он то надеялся, что все опять ему с рук сойдет: ему же ведь все это время верили: дочь в секте, "присылает", " подкидывает" нам своих больных детей с сопроводительной запиской.

Почитайте о Кампуш Н.- она с упорной периодичностью дает интервью о своем монстре.
Скорее всего дочку устраивало такое положение. А после освобождения "умные" люди подсказали, что из этого можно конфетку слепить. Да и мамашка всё знала, но боялась, что муженек её прикончит, в принципе, как и все остальные члены семьи. Раз даже старший сын молчал.
Кстати,да. Но и далеко ходить не надо.Католическая церковь благословляет браки между кузенами.
Ну дочь была просто морально сломлена можно сказать психически нездорова, или получала удовольствие, от такого папаши вполне могла родиться извращенка.

А вот с мамашей действительно интересней. Я думаю знала, но либо боялась огласки и позора, либо боялась потерять мужа. Глядя на нее сразу понятно, что мужики толпами не бегают, а женщины иногда ради того, чтобы не оставаться одинокими готовы идти на безумные поступки.
на 5 лет старще своего мужа-уебища. Выхлодила за него замуж, зная, что сидел за изнасилование.