Холодная Африка

Если бы украинцы не повелись на провокации попов Гапонов, то сейчас бы они готовились избрать нового президента своей страны.

Курс гривны был бы в разы выше, сами украинцы сидели бы с горячей водой и с горячими радиаторами отопления. Не было бы убитых милиционеров на Майдане, убитых теми же нацистами своих граждан, выступивших пушечным мясом ради провокации. Не было бы и сожжённых людей в Одессе -- события, которое поставило Украину в один ряд с нацистской Германией времён Гитлера.

От Украины бы не отвернулся Крым, а Донбас продолжал бы работать на благо всей экономики аграрной страны.

Грустно, как всего лишь за год Украина из средненькой страны превратилась в Сомали.

А впереди -- зима.


Я догадываюсь, что будет весной. Предполагаю новый Майдан, когда нацисты сметут проворовавшихся кроликов и засунут Порошенко в парашу.

Чтобы согреться, обезумевшие люди будут скакать, орать что-то про нас и убивать друг друга. Банды олигархов расчленят страну на удельные княжества, по улицам станет невозможно пройти без риска получить автоматную очередь в спину. Мужчины не смогут прокормить свои семьи, а женщин будут насиловать наёмники с оружием в руках.

США уже утратили интерес к Украине. Зачем она им без Донбаса и Крыма? Россия не вводит войска, а значит и как провокатор она не нужна. Европа не готова платить украинцам, да и какой в этом смысл? Всё равно разворуют и до народа ничего не дойдёт.

Сала бы Украине, сала. Да никто его "героям" не даст. Просрали страну из-за собственной глупости, а ведь мы предупреждали их.

Как вы думаете, что будет с Украиной через полгода?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Стоять с протянутой рукой будет,как впрочем и все последние 23 года
Как что? Естественно дальнейшая деградация
украины уже сейчас нет. треть страны уже не под контролем киева. к концу зимы там можно будет снимать ходячих мертвецов - натурные съёмки.
Надеюсь передохнут от своих выкрутасов, наконец.
Ударение ставьте, где хотите. Меня лично эти пидоры выбесили! Сказать, почему? Потому что сначала они вопят, что русские - козлы, ебланы, фашисты, Путин - хуйло и так далее. А потом я приезжаю в родной город, мы идем с мужем в ФМС регистрироваться как иностранцы, и что я вижу? Толпа блять хохлов сидит в ожидании русских паспортов по квоте и все ПИЗДЯТ, какая Россия хуевая, как им не дали в Европу.... в очереди за паспортами, мать его!
Потом они начинают отбирать у нас работу, даже в Африке. они прутся сюда, снимают квартиры и готовы пахать за гроши, за жрачку, за сало. Ко мне приходят мои работодатели и говорят - я понимаю, что курс доллара выше, и инфляция, но УКРАИНА готова работать хоть и хуже вас, зато дешевле, нам качество-то особо не надо, нам подешевше... гастарбайтеры ебанные. Меня что бесит, ебите в свою Европу, че вы к нам претесь, к хуевым русским? Даже не в Россию, в резидентуру сюда. Херли уже до нас добежали, в России льготы-квоты кончились или заебали терпеть в ФМС-е ваши очереди и пиздливых матрон?
ЕБИТЕ В ЕВРОПУ, КУДА ВАС РУССКИЕ НЕ ПУСКАЛИ. Забыли, с чего Майдан начали? С того, что мы блять были виноваты в том, что вам не отменили Шенген.

Сирийцы здесь лучше себя ведут, чем украинцы. Тоже беженцы, но хотя бы пашут, а не демпингуют.

PS У меня куча друзей с украины, людей, которых я люблю и ценю, и разговор идет именно о ПИДОРАХ, которые развалили страну к херам и майданили громче всех. Я не против нации, я против хуйла.


Edited at 2014-11-12 08:07 am (UTC)
украинские беженцы, которые в очереди за нашими паспортами орут, какие мы плохие, -- мерзкие твари
Ничего с Украиной не случится, ни через полгода, ни через год ... выстоит, решит свои проблемы и всё будет хорошо! Думаю даже с Донбасом они вопрос рано или поздно в свою пользу закроют. :)
Слышал сегодня, что ЮАР кинули с оплатой за уголь :-)
Те естетственно прекратили "деловую связь"

Такая стратегия и стиль- только для пиратов. Те живут от рассвета до заката, а там как получится.
даже юар огородилась от украины. всех уже достали
треш там будет, конечно. С точки зрения быта.
Но я надеюсь на такой вот неожиданный эффект. Многие уехали к нам зимовать. И весной почти все хотят вернуться. И это не только восточные жители, из Киева тоже. И побыв у нас, в другом информационном поле, они поедут туда уже без этого великоукрского говна в голове, которое им вливали
без Запада не было бы майдана
без России не было бы войны
без нас разберутся, нефиг к ним лезть.
без россии - войны? это россия виновата, что каратели выжигают население донбаса фосфорными бомбами, чтобы американцы там смогли убивать землю безнаказанно, добывая сланцевый газ?
Украина развалится на несколько частей. Какие будут эти части - не готов.
А еще мы начнем жрать младенцев...Хотя нет, вроде ж уже начали))
как вы там, расскажешь? что измерилось за прошедший год, что стало лучше?
люди в другом информационном поле живут. недавно читала ресурс, на котором статья о мифах российской истории предварялась фразой про "рост русского фашизма в отношении украинцев и украинского языка". что там было в комментах -- просто кошмар, только лошадь в шорах не увидела бы, кто к кому шовинистически настроен на самом деле....
они не твари, они -- жертвы пропаганды. здесь много украинцев, большинство еще до Майдана приехали, видят, как русские переживают за украинский народ, они, даже если их специально спрашивают, стараются вообще о политике не говорить. не знаем ни мы ситуацию полностью, ни они -- что обсуждать? Украинские солдаты говорят одно, телевизор -- другое, наш телевизор -- третье, а всю правду знают только Порошенко, Путин и Обама

не думаю, что там будет сильно хуже, чем в девяностые. отток населения будет, оставшимся соберут гуманитарную помощь. лишь бы хватило мозгов военные действия прекратить, а то будем как Палестина с Израилем... тоже, между прочим, братские народы....
я не верю в их жертвенность. всё они понимают. просто им удобнее считать виноватыми в своих бедах нас.
вопрос не так надо ставить, что с Россией будет?
Украина - это всего лишь карта ТВД на который втянули Путина и он принял эту игру.
правда те кто втягивал, да и сам Путин вряд ли ожидал, что народ, хата которого скраю сможет противостоять...
Новый майдан, пара техногенных катастроф на тепло-электро магистралях,хрень с зп бюджетникам и пенсиями.
Блин, написала-и самой стало жутко...