Зая

Пью на днях кофе на «Лукойле». За соседним столиком -- дошкольница с родителями. Типичные пролы, о которых Оруэлл писал так: «Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжёлый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры -- вот и всё, что вмещается в их кругозор».


«Лукойловские» пролы, когда им было по 12 лет, конечно, ещё не работали, а получали в школе «трояки», но сейчас от них воняло быдлом, которое смотрит «Дом 2» и покупает в кредит бытовую технику. Девочка пила «Спрайт», родители, разумеется, -- ничего. Пролы, как правило, кофе не пьют. Тем более, на заправках.

Хватило короткого взгляда, чтобы нарисовать комикс жизни этой семьи, и утратить к ней всяческий интерес. Я и вообразить не могла, что такие существа способны привлечь к себе моё внимание более, чем на секунду. Но у них получилось. Произошло это в тот момент, когда прола произнесла: «Зая, положи мне сто рублей на телефон».

Я была уверена, что фраза обращена к девочке, но в ответ услышала пусть и не самый мужественный, но мужской голос: «А у тебя уже кончились, что ли?»

Тут-то моя рука со стаканчиком кофе и зависла на полпути ко рту, а взор был вынужден вернуться к семейству пролов. Точнее, к тому, кого назвали заей. Это обращение перевернуло всё моё представление о взаимоотношениях между совокупляющимися пролами.

У меня же был зайчик, поэтому я про зайчиков всё знаю. Их главная особенность -- в умении вызвать приступы неконтролируемой нежности даже у поедателей младенцев:



Прол же, которого назвали заей, если и мог вызвать приступ чего-либо, то только презрения и отвращения. Во всей его фигуре, во всех чертах сквозил сеновальный промискуитет в 20 поколениях. Прол был белёс, узкоплеч, сутул. Штанцы висели на костлявой жопе сраным подгузником. Размытое лицо отвращало нечистой кожей. Апофеоз вырождения и ходячая агитация против инцеста.

Одного взгляда на то, как убогий суёт в слот сторублёвку, было достаточно для того, чтобы понять, как он суёт в постели. И несмотря на всю его омерзительность нашлась в мире баба -- пусть и с мясистой спиной, и хвостиком уборщицы -- которая не просто терпит двухминутки секса с этим чмом, но и называет его заей. По законам разума баба должна такого презирать, с трудом выносить, ненавидеть, давать ему через «не хочу», а уж никак не «зайкать».

Паззл сложился, когда из туалета вышел подросток, который назвал пролу мамой, а «заю» -- Серёжей. Сын женщины от первого брака.

Семейство погрузилось в машину и уехало. А я, допивая кофе, сидела и думала: как же сильно обрубает амбиции курицы в отошении мужиков наличие приплода.

Наверняка «лукойловская» прола лет в двадцать была ещё ничего: сисястая, смазливая, развратная. И первенца своего она понесла явно не от полудохлого цыплока, вроде нынешнего, а от альфа-птушника: громко ржущего, громко пердящего и жмущего «с грудака».

Альфа-птушник, которого прола на своём было-уровне любила, бросил её, когда стал владельцем маршрутки. Страдала ли она? Переживала? Выла? Бесспорно. Но надо было жить дальше, а жизнь без мужика для пролы -- это не жизнь.

Альфа-быдло, которое клевало на её сиськи лет десять назад, теперь стало ей недоступно. Пришлось «лукойловской» проле согласиться на двухминутного омегу.

Испытывала ли она отвращение к его слюнявым ласкам? К его маленькому члену? К мордочке хорька с мелкими зубами? Естественно. Но низкое происхождение -- на то и низкое, чтобы уметь преодолевать отвращение. Наша прола его и не просто преодолела, но и заставила себя полюбить то ничтожество, с которым ей приходится делить и быт, и постель.

Я заблуждалась в отношении куриц, считая, что те своих оладухов массово презирают и еле выносят. Я верила, что все курицы прагматичны и рациональны и, подписываясь на чмо, не мечтают о каких бы то ни было приятных чувствах.

Всё не так. Совершенно не так.

Курица, вступая в отношения с задротом, прекрасно видит, что он из себя представляет. Ей неловко показывать его подругам. Ей стыдно сидеть с ним в кафе -- вдруг увидят? Она понимает, что её бывший альфа-птушник -- намного более видный самец, чем этот омега. Первому бы дали все её подруги, а этому -- исключительно от безысходности.

Да и сама она дала ему от безысходности. Но это не отменяет того, что бабе тошно давать тому, кто ей противен. Вот и накручивает бедная прола в себе нежность к существу, которое лишь презрения достойно. Вытаскивает на поверхность. Разжигает. И такими словами как «зая», в том числе.

Помните анекдот про дохлого кота, которого женщина кинула в чан с самогоном, чтобы муж, испытав отвращение, перестал пить? Чем дело кончилось, помните? Мужик выжимал дохлого кота и приговаривал: «Ну, киса. Ну, ещё чуть-чуть. Ну, пожалуйста». И всё-таки выжал из мёртвого животного рюмочку.

Женщина, ласкающая некондиционного мужика, напоминает алкаша из анекдота. Только тот по капле выдавливает из дохлого кота самогон, а она из себя -- нежность. А иначе -- никак. А иначе -- единственное, что остаётся, -- это пойти и вздёрнуться, ибо ложиться под ленточного червя -- самый страшный кошмар в жизни любой бабы.

Оттого и «зайкает» несчастная. Лишь бы не запить. Лишь бы не залезть в петлю. Лишь бы, пусть и выжатой через отвращение, но нежностью заглушить невыносимое чувство брезгливости к тому, над которым она ещё лет 10 назад ржала бы в голос и издевалась, а теперь берёт у него в рот.

Ну, что, заи с писюнами, открылось вам небо в алмазах, или вы так и не поняли, что этот текст -- про вас? Нет? Правда, не поняли?

Тогда разденьтесь догола и встаньте перед зеркалом в полный рост. Посмотрите на свои чахлые или жирные плечи, на свои безвольные животы, на свои сухостойные или по-бабьи пухлые ляжки. Ну, как? Нравится? Вы всерьёз думаете, что это говно действительно можно хотеть? Если так, то вы, парни, крепко утратили связь с реальностью.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Люблю подслушивать, как общаются пары, он ей: «Малыш, иди ко мне на ручки». Смотришь, а этот «малыш» килограмм 95 весит (мужик, она ж тебя задавит!), курит красную приму и с горла дудлит пиво из литровой пластиковой бутылки. А она ему: «Зай, не пойду, я в коротком платье, а ты в шортах, у тебя ноги колются». Капризная какая!

Коть, Зай, Малыш, Пусик, Мышка — это вам не Лиля Брик, которая называла Маяковского «Щен». (c)
зая молодец, стольник не зажал )
Гадкий зая. Противную картину нарисовала. Ну его самочку жалко
Встал, разделся, подошёл к зеркалу.
Меня ещё и заей называют...
Наши мужики уже давно утратили связь с реальностью . Любому задроту кажется, что он альфа, да и похуй что похож на чмо. это менталитет такой русский...
У нас в группе в институте даже парочка была такая, все время друг друга заями звали. Ну и мы их также всей группой называли
Меня больше коробит обращение Пииись, такое тоже слышала неоднократно

Edited at 2014-11-14 05:14 pm (UTC)
Посмотрел в зеркало, - ничего из описанного не обнаружил, хотя уже после переломов и пора идти восстанавливаться...

ЗЫ: а вообще чем деньги в дурные автоматы пытаться вставить, проще на лету с карточки скинуть.. ну и не стольник... потому как через день операцию явно повторить придется.
Лена, а ты можешь в свете этого поста, дать совет не мужичкам, но тётям? лукойловским
бабам только и надо,чтоб хуй до кишок и денег мешок.
на работе вчера тетки значит читают советы для женщин как раком не заболеть. так вот совет №5 стоять голой перед зеркалом по 10 мин/день. Типа разный позитив вырабатывается.
может зеркало надо постером с голивудской звездой заклеивать?
Завтра будет интересней пост, чувствую:))
А может это её половинка? Шучу! :)))
Такие семьи/пары я вижу регулярно и они меня не удивляют. Но меня очень удивляют другие пары, когда парень/мужчина строен, симпатичен, а рядом с ним толстая баба (страшная, тощая, кривая ... вариаций много), на которую даже алкаши с пьяну бы не полезли!