Выходи, подонок!

Боинг всё-таки сбили укры. Украинский истребитель расстрелял пассажирский борт и испарился. Американцы, мечтавшие обвинить Россию в этой трагедии, заткнулись и делают вид, что знать ничего не знают. Псака так и говорит: чо-чо, не знаю.


Впрочем, с первой же минуты никто и не сомневался в том, что трагедия произошла при непосредственном участии украинской армии, а спланирована была новой киевской властью. Расследование затягивалось, факты игнорировались, мировую прессу кормили дайджестами из соц.сетей.

Предъявление фотографии в предверии G20 вполне логично и обосновано. Австралийский премьер обещал схватить Путина за грудки и вытрясти из него всю правду о трагедии.

Что ж, хотел правды -- получи. Можешь купить всё Одуванчиково поле, но оно вас не отмажет. Это вы "цивилизованные" твари убили своих же граждан.

Я не представляю, как мировые и типа цивилизованные лидеры стран будут теперь чувствовать себя на саммите большой двадцатки. Скорее всего, утрутся и сделают вид, что ничего не слышали. Утираться -- вообще стало их привычкой в последнее время.

Но меня мучает на самом деле другой вопрос: тот лётчик, который убил триста человек, где он?

Жив? Если да, то как он себя чувствует? Или СБУ его уже устранила? А может, он сам повесился? Или... вот было бы здорово, если бы его похитили, вывезли в Россию и допросили перед камерой. Прямо в первый же день саммита.

Я понимаю, что военный не может не выполнить приказ. Но я не понимаю, как можно выпустить ракету и расстрелять пассажирский лайнер. Взять на себя такой грех. По-моему, это выше человеческих сил.

Сижу, думаю, прокручиваю в голове ситуацию. Пытаюсь понять: какая причина могла заставить человека пойти на такой шаг. И не могу. И никто не может. Но откуда-то ведь берутся такие люди? Как-то же они получаются? Откуда? Как? Вы понимаете?

Но больше меня волнует другой вопрос: тот лётчик, который убил триста человек, где он? Выходи, подонок!


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
варламову уже занесли денежку, отмазывает фотошопом укурков. вот урод
Это просто ужас! Непонятно как вообще в 2014 такое может быть. Просто слов нет...
если это все правда - логично предположить, что его уже нет в живых
таких свидетелей не оставляют
Летчику вполне могли намекнуть что там летит Путин. А дальше уже полная фантазия, что с ним могло быть. От суицида до автокатастрофы.
Мне с самого начала было понятно, что укроповская сторона сделала какую-то мерзость в вопросе с Боингом. Ну чего проще - если Россия виновата, так вывалите ВСЕ материалы, в том числе и переговоры диспетчеров.
Так у них и переговоры, и черные ящики, и язык в жопе. Всё в комплекте, так сказать. Оттого и молчанье который месяц. Работают люди, скачут)

Лена, имхо, бесполезно. Летчик, который атомную бомбу скинул на Японию, и тот горя не знал, помнится, в новостях героем мелькал. Для политически или просто грамотно зомбированного человека убить триста гражданских - фигня.
Подонок - это тот, кто ему данный приказ отдал. Тот, кто перевел в соответствующую систему бабло, зная, на что оно идет, и какой жертвой окупится. И что-то мне сдается, что не просто все утрутся, а еще и с гордостью по рылу размажут то дерьмо, которое в них кинут, потому что это дерьмо будет грамотным образом приправлено заявлением об исключительной полезности для кожи. Втирать будут собственными руками как целебную маску для улучшения состояния собственного мерзотного я.
Меня в последнее время даже не удивляет уже ничего, я просто сижу и тупо расстраиваюсь из-за отсутствия адекватных ответов этим тварям. Никто, вообще никто не хочет даже в ответ плюнуть. И, к моему превеликому сожалению, российский народ тоже срать хотел на происходящее. Все хапают баксы, сушат сухари, но всех отличает нездоровый, тот самый нижепомянутый проловский похуизм.
Слушай, позорятся те, кто делает вид, что ни хера не происходит. Что пиндосам не нужно продавать свой ебучий сланцевый газ, что их сраная экономика не рушится на глазах, и для того, чтобы к херам собачьим списать долги, им просто надо, из кожи вылези, надо устроить сейчас третью мировую, обрушить все к ебанной матери, чтобы на этом фоне ваши имбецилы и изнасилованные бабы показались мелочью в формате миллиардной статистики.
Мозги в жопе это у тех, знаешь, кто сидит и вообще никак не реагирует на происходящее. а бля, фейк!

Ты в Каире был, когда тут пиндосы устраивали локальный пиздец, платили людям по 50 баксов в день за стояние на Тахрире? И когда здесь танки гоняли, расстреливая людей? Ты бля видел, как тут "фейки" делались, в Египте, где мусульман 80% населения, и как страну хотели вслед за Сирией угробить? Ты видел, как бабы тут своих мужиков на горбах утаскивали с площади, лишь бы живы остались?

Там тоже фейки? Когда у них ни хера не получилось устроить арабскую весну, и на нас они споткнулись об Путина, который прикатил в Каир вместе с русскими войсками, и пиндосов отсюда унесло к ебени матери. Это фейки?
Нет, батенька, я те отвечаю, это взаправду. Они че угодно щас сделают, чтобы выкрутиться, и чтоб хоть как-нибудь, хоть с какой-нибудь стороны, да объявить агрессором Рашу. Так надо. Иначе Европа рано или поздно псаку и сраку проглотит к ентой матери, а допускать этого ну никак нельзя, европу надо мочить вместе с Россией, разве не так?

Я не одобряю молчания Кремля и того, что реакция на все происходящее - падение рубля и прогиб перед придурками, на которых давно пора просто рявкнуть, но, видимо, сил не хватит. Или людей жалко. но не надо говорить, что там типа все врут. Я насмотрелась на это "вранье" вживую.
наверняка, нет его в живых уже.
как можно сделать подобное не знаю...но ведь в мире откуда-то берутся и педофилы, и маньяки, и палачи раньше были. ну, педофилы, маньяки - психические отклонения, ладно. а шахиды? внушение, гипноз. может и с этим летчиком также?
Я видела два варианта у нас в городе. Первый - нарики, доведенные до последней дозы и до полного безобразия в мозгах, там уже просто было все выжжено героином и травой, там не ради Аллаха, а ради того, чтобы легко сдохнуть, на смерть шли. Второй вариант - это бабы, которым ультиматум ставили: или ты идешь подыхаешь, или твои дети, которые сейчас у какого-нибудь местного офицера загорают. Ну и, как мне объяснила дама, которая непосредственно в Чечне была (мы просто рядом), там в лагерях именно что дрессировали. Так же, как советских людей в свое время, но по более жесткой программе.
Хм, вроде в интернете полно материалов (вчерашних) про то, что эти спутниковые снимки с истребителем и боингом фотомонтаж, причём довольно неумелый. Даже приводится информация, что те издания, которые вчера разместили эту информацию поспешно её снимают.
От такого свидетеля, скорей всего уже избавились. Или дали кучу денег, чтобы поменял ФИО и свалили куда подальше. Первый вариант для них безопасней, поэтому к первому склоняюсь. Туда ему-уроду и дорога. Хотя, те, кто давали ему указания, не меньшие уроды, но очень сильно подозреваю, что их не найдут:(
Бракодел короче фотошопер, у него тоже с геометрией плохо было или торопились сильно. Но если б нарисовали реальные модели самолетов, то на экране телевизора не было бы видно.. да и облака как то обман приоткрывают..
фыв2
Да ладно. Вообще я тут мысль вычитала в которой есть здравое зерно. Вообще все равно настоящее или сляпанное на коленке фото. Это способ которым активно пользуются наши западные друзья. Достоверность никого не интересует. Информационный повод и полезность его применимости в будущем. Я считаю что накосячили украинцы, как это будут доказывать - реальными фактами или левыми фотками, неважно. Лишь бы дожали.
Скажите, а как вы посчитали? Изложите методологию? Мне. авиационному инженеру. Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.