Как лоханулась самая влиятельная бизнес-леди России

Трансаэро травануло людей обедом в полёте. Так, во всяком случае, уверяет продажная шелупонь в ЖЖ. Артисты провинциального театра госпитализированы, их желудки промыты, они, хоть и с трудом, идут на поправку.

Кому-то эта тема очень выгодна. Настолько, что заказчик разорился на покупку парочки блогеров, которых никто не читает, и со скрипом накрутками вывел их посты в ТОП.

Ура, Трансаэро обосрано!


То место, где на самом деле траванулись артисты больших и малых ролей, осталось неизвестно. Может, это был борт Трансаэро, а может, и в другом месте. В контексте это уже никого якобы не волнует.

Трансаэро, увидав такой чёрный наезд, запаниковало. Не разбираясь, кто есть кто в блогосфере, они сунулись к ТОПовым блогерам, которые послали их в зад. Я же ясно всех послала с этой темой, да? Ответственные и авторитетные люди никогда и не ввяжутся в то, чтобы обелять возможных отравителей.

Делать было нечего, а ответить Трансаэро очень хотелось. И тут вынырнула блогерша с анальной пробкой, которую она когда-то так органично рекламировала.

Мало того, что ни одного своего поста она неспособна вывести в ТОП без помощи промо-блоков, анальная пробка заточена на тематику вагинальных и прочих отверстий в теле человека. Напудрит грудь, выставит себя на обозрение трёх читателей, отрекламирует вибратор или почасовую гостиницу с номерами, оборудованными качелями для экстремальных половых актов, и сидит довольная. Лёгких денег на своё бесполезное существование анальная пробка срубила, а, значит, может и дальше небо коптить, не принося обществу никакой пользы.

И вот в блоге, где можно рекламировать только анальные стимуляторы, появляется пост о том, какое Трансаэро хорошее, а все, кто орал об отравлении, -- продажные суки. Что ж, мы приняли к сведению, ага. А то и не знали!

Забавно смотреть на войны, которые ведёт блогерская шушера. Заказчики кампании против Трансаэро -- те же, что обеляли Фёдорова и травили меня. Спалив сева-риг, бартов и ровег, они перешли к покупке за три копейки других ничтожеств.

Трансаэро же не нашло ничего лучше, чем разместить оправдашки у анальной пробки, которая ничем не лучше вышеперечисленных жж-задротов. Нет, нормальные люди ведь их послали, а оправдаться хочется. Понимаю, угу.

Ольга Плешакова --- генеральный директор Трансаэро -- является, пожалуй, самой влиятельной бизнес-леди России, но в данной ситуации она выступила как полная дура.

Плешакова, ты бы ещё у педофилов пиар заказала. Зачем ограничивать себя одной анальной пробкой? Закажи ещё оправдашки у Никитского -- вот, ржака всем будет!

Как женщина женщину, я тебя понимаю. Обидно, когда мочат запросто так. Те же уроды мочили меня, но это не повод опускаться до рекламной кампании у анализаторш!

Опытные люди вам ясно сказали: дождитесь результата экспертизы, пусть специалисты выяснят, где конкретно траванулись артисты!

Если не на борту -- подайте в суд на тех, кто вас облил. А если артисты отравились вашим питанием, выплатите им компенсацию и извинитесь. Это будет достойно. Эмоциями же вы сами подрываете свою репутацию, запачкавшись за анальную пробку.

Ну, да Б-г с ним, Трансаэро. У меня -- вопрос к читателям: какие эмоции вызывает у вас всеядная блогерская шушера, которая не гнушается ни анальными пробками, ни откровенной джинсой, пытаясь выдать её за собственное непредвзятое мнение?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
У Трансаэро и так жопа с прибылью..
не знаю, как с прибылью, но с пиаром -- точно жопа
анальный пиар
Кстати, а Трансаэро действительно экономит на питании, а пара моих друзей реально обнаруживали плесень в их салатах. Так что вполне вероятно что траванулись на борту


Edited at 2014-11-15 11:13 am (UTC)
вопрос даже не в том: траванулись или нет
а в том, как ведёт себя в такой ситуации трансаэро, а именно: жалко
Ща продажи резко в гору пойдут. Пробок ))
Конечно, такая реклама: лучшая компания Восточной Европы пиарит анальные пробки:)
Лена, ты меня убила. Я восхищалась Плешаковой, но после того, как она процитировала анальную пробку, я в ней разочаровалась. Это не бизнес-леди, а какая-то пародия на нее.
возможно, она не разобралась что к чему
пиарщики плохо сработали
она и не в курсе, кого цитирует
Наверное, ее помощники сидят с ее аккаунтов и цитируют ))) Им же выделены деньги, чтобы как-то разрулить ситуацию.
может, эти помощники -- засланные конкурентами казачки?)
ибо какая же это помощь -- подставить шефа так, чтобы она на всю страну цитировала анальную пробку?
Так же как и к постам в топе в стиле "У меня есть подружка Катечка, которая встречается с нищебродом. Блаблаблабла. Что делать Катечке? Что делать с нищебродами?". Отношусь как к чему-то, без чего ни одна социальная сеть или площадка вроде жж не существует, так уж повелось. Не обращаю внимания по возможности.
меня этот бесполезный информационный шум раздражает
каждый пост должен нести мысль, а не "давайте потрындим" ни о чём
а знаешь, почему блогеры несут бред?
потому что в блогах может строчить всякая графоманская, пустоголовая шушера, возомнившая себя лидерами ширнармасс
раньше, чтобы тебя читали, нужно было не просто написать книгу, но ещё и издать её, а это -- довольно сложно
а теперь достаточно дристать в бложиках
Лена, анальные пробки - это не самое страшное. В ТОПе поволжского региона увидела женщину лет 35, которая залезла в первую двадцатку за счет того, что ежедневно показывает свои сиськи не первой свежести и ... пардон, откровенно толстый зад. В нижнем белье. Фу, блин.
белая пушистая штучка с рукоятью понравилась - такой удобно пыль с мёбели сдувать, ы)

срач про отравление не читала, но скажу: чтоб ни чем не от равиться в сомолете, надо перед полетом добухаться до комы, заблевать три ряда пассажиров и проснуться уже в вытрезвителе следующего айрапарта)
а стоит ли снимать ответственность с плешаковой?
почему окружила себя такими людьми?
Рекламировать Трансаэро после попных пробок-повышение уровня) Для блоггера)Не для Трансаэро)
смотря как рекламировать
если это реклама, то где соответствующий тэг?
и, прости, это реклама чего?
писать о том, о чём люди, дорожащие своей репутацией, пока нет результатов экспертизы, отказались, -- это не повышение уровня блогера, а падение на дно к продажной блогерской шалупони
те, кто замазан в таких делах, живут в блогосфере очень недолго: все те, кто лил на меня заказные помои, когда я писала о модельке-потикике из аппарата фёдорова, попадали в топ со своими грязными постами обо мне с помощью накруток
брали деньги за эти грязные посты с заказчиков
где они теперь?
от них отказались и читатели, и заказчики
читатели -- потому что эта шушера -- тухлая, читать её никому не интересно, если в заголовке нет имени "Лена МирО"
заказчики -- потому что шушера спалилась
анальная пробка -- свежее мясо, но и она спалилась. на первом же посте.

Edited at 2014-11-15 12:01 pm (UTC)
Елен, а тебе что дороже, бабло или принципы? И если скажем тебя попросят написать то, что ты например не думаешь ты за сколько это сделаешь? ) Я за миллион долларов если что )
трансаэро дышит на ладан, отсюда и паника. у них косяк за косяком, обелять их никто не хочет, так куда им деваться? вот к блогошушере и попёрлись.
По трансаэро: летаю с ними регулярно, другие компании здесь не возят, кроме, конечно, Туркиш Эйрлайнс, но нам неудобно. Кушаю тоже постоянно. Девочек, мне лично знакомых, летает каждый год дважды-трижды человек двести, никого не травили. Стандартная жрачка. Если что-то случилось, так я специально выясняла, это компании ПОСТАВЛЯЮТ в аэропорту, а не она сама кашеварит. Есть международные правила "кошерности", например, на половине рейсов тупо не держат свинины, потому что может быть большой процент мусульман. На половине рейсов еда вегетарианская, где большой процент буддистов. Специально для артистов погорелого театра никто не будет готовить яд, чтобы траванулись поскорее. Если бы что-то было не так, была бы отравлена гигантская партия. Чушь. Действительно попытка отряхнуться с помощью обратного заказа смешна.

Насчет вообще обратных заказов. Это тот вид работ, который я не делаю даже за большие деньги. С меня хватило на заре карьеры одной глупости, мне заказали в чей-то блог рассказ про детскую олимпиаду. Я написала, зная, как сын моей подруги туда ездил. Как учителя решали, кто им дороже, мама девочки, дарящая шубы, или мама мальчика, которая отстегивает миллион каждый год на ремонт и на компьютерный класс. И кто из них двоих достоин победы.

Мне пришло гневное, набитое плевками, письмо, в котором было сказано, что проект курируется правительством, на олимпиаду выделяются гигантские деньги, и чтобы подобной хуйни я не допускала. На что я сказала, что хуйню допускают они, и блоги пускай заказывают у тех, кто готов обосраться за "такие деньги". Я лично ничего не буду переделывать, переписывать и вообще никогда не буду с этим заказчиком еще сотрудничать. Проправительственные и про-всякие другие блоги - это табу, с которым у меня строго. Я не пишу черных и белых отзывов, не рекламирую спайсы и прочую хню, и никаких федоровых фонтанами дифирамбов не поливаю, у меня это на одном уровне под названием "уебитесь". Заказов хватает от тех, кто хочет смешную байку или толковые советы по строительству и интерьеру. На год вперед хватит без олимпиад!

Не знаю, блин, когда блогер сам пишет любую хуйню, какую хочет - это его личное дело. Хоть пусть обпишется! Я художник, я имею право.
Напиши, что ты анальную пробку потом еще облизываешь на ночь глядя, кто-то, может, в восхищении подрочит, и будет вам счастье, господа. Ну право же дело.
А вот писать на заказ заведомую чушь - это же как самому себя рылом в грязь окунать... Равнозначно.
Отвращение у меня это все вызывает. В последнее время вообще думаю, что стоило бы доступ в инет сделать платным и ограничить это все до 18 лет. Какая-то глобальная помойка и шлак. И так полно на голову больных, а тут у них просто-таки раздолье для игрищ. У всех, блядь, мнение свое есть. На все абсолютно. Необоснованное, ничем не подкрепленное, абсолютно тупое, но МНЕНИЕ! Задолбало. А не читать какие-то вещи не могу - потому что это одна из сторон современной жизни, которую необходимо знать.
Психанула чо-то.
раньше, чтобы быть иметь возможность высказаться на большую аудиторию, нужно было что-то из себя представлять
теперь достаточно завести блог
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
В одном журнале с анальными пробками Трансаэро ругают, в другом - вообще ничего об этом нет. Где же весь сыр-бор-то?
Странный пиар, конечно... Для людей такого масштаба и полёта ... Можно было что-нибудь и получше придумать, в конце-концов, студентов подключить, вместо этих пафосных пиар-менеджеров, которые, простите, кроме того, что вот такое, предоставить не могут.
чота многа
атравлений!
то-на силигере, то - в палёте.
ник дабру.
Re: чота многа
на селигере они не едой травятся бгг
а что,она вправду рекламировала анальные пробки...или это образно?
нет, не образно: и пробки, а средство для чистки туалета, и почасовую гостиницу для секса
Я очень быстро забываю, о том, что пишут в топе. Я даже не особо помню, что отвечают в комментариях. Поток информации очень большой. Мне всегда нужно посмотреть, а то я написала в своем, комментарии, чтобы по смыслу получился такой ответ. Про даму эту тоже впервые от тебя услышала и про Трансаэро. Даже не в курсе про пробку с хвостом, кто ее рекламирует. Такая информация вообще не задерживается))) Но вот о директоре отдела красоты Вога еще помню ее жуткую фотку - я визуал, но уже не помню как ее зовут того директора. О как)))
да не знает никто про эту пробку, кроме нескольких её же ботов, бгг
и даже то, что она не выкисает из промо, не помогает ей обрести читателей, ибо тухлая