Платье мечты

C каждым днем моя социопатия набирает все новые и новые обороты. Витальвиталича и темных очков на всю рожу мне уже недостаточно. На полном серьезе задумалась о таком одеянии:



С удовольствием бы носила. Жаль, что я чужда эксцентрики, ведь именно так сейчас выглядит одежда, в которой мне было бы максимально психологически комфортно.

А каков ваш идеальный наряд?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ну что-то типа такого, вот только без платка на голове, и более веселенькой расцветки.
Не, я, конечно, тоже мизантроп изрядный, но это уже чересчур, пожалуй. У меня весь гардероб -- сплошные платьица-костюмчики, к парандже я как-то морально не готова пока.
Я же спрашиваю не о том, в чем ты готова ходить. Речь -- о наряде мечты. Я тоже разгуливать по Москве в парандже не готова)))
Задумалась. Вообще, у меня к одежде подход сугубо утилитарный, а про мечты -- вот разве что какие-то кутюрные платья иногда в душу западают. И мечтами они остаются даже не столько потому, что они за пределом моих финансовых возможностей, а просто такие невообразимые вещи с реальностью как-то плохо состыковываются. Вот как-то так, наверное.
Принимается!)))
С реальностью плохо состыковываются и твои кутюрные платься, и моя паранджа. Будем носить то, что есть)))
Если я правильно понимаю - социопатия в твоем случае это нежелание любого общения с другими людьми, в т.ч. нежелание того, чтобы на тебя смотрели. Но в таком наряде на тебя будут не просто смотреть, будут пялиться :-)
Читайте внимательно текст. Я же написала, что далека от эксцентрики, поэтому носить не буду.
Это очень откровенное мусульманское платье. В комплекте ещё должна быть сетка на глаза
Мне кажется - это самое прекрасное платье всех времен и народов! Два раза пыталась сшить у разных модельеров, ни разу так не получилось из разных тканей....((((
Аккуратнее, во Франции в такм могут и в участок забрать!
Иногда, когда плохое настроение и ни с кем не хочется общаться - я бы так и одевалась - шапка-гандонка, теплая толстовка, жынсы и скейтерские мягкие кеды, и еще темные очки. Я в них (очках) чувствую себя защищеннее что ли...
Жаль так на работу ходить нельзя, мне тут вааапще мало кто нравится.
я с огромным трудом сдергиваю с рожи солнцезащитные очки в пол-ебальника.
Причем, они -- часть моего "я". Даже меня их регулярно не могу. Как м инимум, юзаю пару сезонов, потом услиливем воли расстаюсь.
так как полна кучей комплексов, платье мечты что-то вызывающе элегантное, что бы все обращали внимание...но главное что бы я чувствовала себя в этом комфортно...
а не думала что не так и где-то портит вид(((((
а сейчас по душе паранджа и самой...
Ну-ка запости кратинку "вызывающе элегантного" платья в твоем понимании. Интересно.
длинное в пол, в стиле ампир, но с корсетом )
голубого цвета

но это из разряда помечтать
Это как это: "длинное в пол, в стиле ампир, но с корсетом". Не представляю. Запости пример, плиз.


только чтобы верх корсетный был, а не просто ткань
Я не любитель таких фасонов. Мне кажется, они не ижет даже девушкам с большой грудью и узкой костью. Всех делают "немножко беременными".
я не носила подобное, поэтому не знаю )
так что платье остается мечтой )
баварская блузочка с корсетом и юбкой с оборками)))

а вобще себя комфортно чувствую в струящейся многослойной одежде, или в чём-то тяжело-атласном
да мои домашние халаты больше всего и похожи на шторы, бгг))
один даже бархатный с кистями на поясе, ваще трэш, я себя в нём помещиком Троекуровым чувствую))))
платья мечты появляются у меня примерно раз в неделю =) что-то получается воплотить в жизнь(мама замечательно шьет и кроит) что-то, увы, нет.
но всегда хотела корсет с пышным кринолином, как в Франции 17го века. Очень красивое время было. И индийскую(ое) сари, летом рассекала в жалком подобии =)
в данный момент болею так же нарядами Серебрянной эпохи, платья-футляры в пол и небольшие шляпки, но увы, сие не для меня ибо недостаток веса сделают из меня карандаш с выпуклостями, а рост обратит шляпку в безобразие на уровне полутора метров
ну, чтоб надевать одежду своей мечты, мне надо иметь внешность своей мечты, а это, как отвечала в твоем посте про "самую раскрасавицу" - моника Б.
тогда можно одеваться очень, очень простенько - типа шанель. а получится - охуеть.
Не все может позволить себе Моника))
Например, джинсы с низкой талией "в облипочку" не сможет)))
И футболку и Микки Маусом-- тоже))
Максимально психологически комфортно мне, когда комфортно физически, т.е. в джинсах, ботиночках без каблука и каком-нибудь свитерке-водолазке.
Поэтому вне работы я так и хожу.

А если задуматься о некоем наряде, который у меня в мечтах, но носить который нельзя... наверное, хотела бы ходить в платье принцессы, типа свадебного. Вообще жаль, что мода 19-го века не вернется никогда ))
только вот неясна - аналогичный разрез нада делать на жёпе тож, или рвать это дело в порыве страсте ??
А я бы хотела ходить в красивых деловых костюмах и на шпильках. Рубашечка, юбка-карандаш по колено или прямые брюки со стрелками и аккуратно уложенные волосы - это, по-моему, очень женственно. Но на шпильках я быстро устаю, а в рубашках и юбках чувствую себя некомфортно. Потому предпочитаю стиль casual.
А я бы вот так ходила по городу летом... Ежли б не взрослые дети и маленькие внуки... Только на море могу ((( На фото мне 53 года.




Это высокая оценка для меня :-) Спасибо.

Удивительную миссию взяли на себя. Удивительный метод избрали, чтоб сподвигнуть людей вспомнить, что они - ЛЮДИ.

Почему Вам не всё равно, какие они?
Все учителя-преподаватели по сути своей - наблюдатели. А Вы УЧИТЕ и ПРЕПОДАЕТЕ, причем очень эффективно!:-)))
Мои извинения. Что-то большие размеры получились. В моем ЖЖ они намного меньше почему-то. Хотя копировала их.