О зависти

Ку-ку, любимые!

У меня температура. Вот откуда она взялась? Думала-думала и поняла: это все из-за завистливых уебищ, пишущих мне злые комменты и засирающих личку выкриками типа «тупая пизда, я бы тебе вдул», «блядь конченая, сдохнешь под забором», «больная оффца», etc.

А ведь одна моя хорошая фрэндесса  Юлечка предупреждала, прислала private message: «Не вешай фотки». Не послушалась и огребла в свой адрес проклятий, от которых реально болею.

А я и так созданье нежное, можно даже сказать чахлое и хилое, ибо должна же хоть чем-то расплачиваться за свой жизненный «сэксэсс». Почему бы не здоровьем?

Но красномордым и толстокожим нищебродам этого не понять: у них здоровье крепкое, армированное, их Боженька задумал лишь с одной единственной целью: въебывать. В офисе, в шахте, на пашне, за рулем авто, у меня на кухне. По фиг, где. Главное – обеспечить комфортное существование хорошим людям.

И они въебывают, потому что хотят жрать. Но, въебывая, ненавидят. И даже пытаются укусить руку кормящего. Идиоты! Кто же их будет кормить, если не мы?..

Господи, ну зачем ты наградил меня такой нечеловеческой добротой? Сама же болею от этих уродов и сама же о них беспокоюсь. Наверное, я просто святая.

Лежу, температурная, и думаю: что делать? Банить мудаков? Но это противоречит моим принципам: каждая, даже самая маргинальная тварь имеет право на свободу слова. Вот Катька – уборщица моя – говорит: «Мальвина Владимировна, нужен новый пылесос». Имеет право высказаться? Имеет. Более того! Имеет право на новый пылесос. Ибо это – ее орудие труда. Я же понимаю. Я же не зверь. Короче, выдала ей 15 штук на новый пылесос.

Может, батюшке позвонить? Точно! Пусть приедет и окропит ноут святой водой. И тогда мне будет нестрашна людская злоба и зависть. Так и сделаю!

Зависть... Хм... Вот сейчас поняла, что тоже того. В смысле, завидую. Тем, у кого много здоровья. А вы? Кому и чему завидуете вы, мои любимые?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
мерси)))
а жизнь имеет привычку ломать четкие планы... ты разве не в курсе?
пупсик, после тех сисег, которые знаешь ты, мне показывать ВАЩЕ НЕЧЕГО!)))
Мальвин, ты хоть и засранка, но я тебя люлю, в ЖЖ только за этим и хожу, феромон счастья ты =)

p/s Этот пост, тест на лицемерие или крик душЫ?
Ну причем тут батюшка....??????
Надеюсь, ты пошутила))
Выздоравливай, съешь каких-нибудь пилюлек и витаминов.
Или ведро чая с кучей лимонов.))
Забей на всех.
Мы тебя любим, а это лечит!!!)))
ой, спасибо)) я вот, правда, чувствую себя бодрее)
батюшки и врачи - люди, перед которыми я благоговею)))
в отношении здоровья я страшно мнительное чмо)))
чуть слабее, чем обычно, сразу начинаю париться: почему, в чем причина... в этот раз причина в злющих мудаках)
а ты кому-нибудь или чему-нибудь завидуешь? например, владельцам интерчемпионок? )
Фигасе. А юзерпик, что тоже? :)
Банить! Банить! Банить! Банить!

Я не завидую, реально не завидую, нет смысла. Как месть - бессмысленно. Я просто сожалею иногда, что упустил реальную возможность, время.
не... я банить не буду.. так нечестно... люди имеют право сказать, что я им неприятна, НО! я себя обезопашу))) меня подлечит доктор, и батюшка ноут окропит)
Мася выпей водки и обматери всех в поле зрения. полегчает.....
Светик, ты че творишь-то? Ко мне батюшка выехал. А ты: "Выпей воттки!". Хочешь новый пост про то, как я, пьяное, с батюшкой общалось?)
Мож, вина? Беленького? Капельку?
А ты чему-нибудь завидуешь?
P.S.
Моя тоже просит новый пылесос,надо купить.
....Глядя сегодня в окно завидую, итальянцам...
тока потому, что они ТАМ родились,....и у них
никогда не бывает такой отвратной погоды.
( Не говоря уже про вино и моцареллу)))
италия, да! там самая вкусная еда, лучшая мода, отличное вино, музыка такая, что до сердца пробирает, и самые сексапильные мужики!
ЗЫ! Моя блядина опять меня наебала. Стрясла 15 штук на пылесос, я сейчас в интернете посмотрела: там и по 5 еть, и по 4... Все самое дорогое хочет!
а чему завидовать то? тебе ваще не стоит завидовать, мош это конечно я такой не завистливый)))
поправляйся.
ps: а слог по-прежнему шикарен ))
штотыштотыштоты! РУБЛЕЙ, конечно!!! И за эти уже себе все ногти сгрызла, т.к. в интернете посмотрела, что есть пылесосы и по 5 штук, и по 4. Я одна живу, не мусорю ваапще, на хер ей пылесос за 500 баксов?
"ПОЛОВОЕ ПЛОХОСОСАНИЕ"!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!!!
Владочка, мерси, Звезда! Ты меня одной этой фразой вылечила!
ЗЫ! Я своей вообще ничего не дарю. Однажды по пьяни диск подарила с порнухой. Сказала: "На, Катька, мелодраму".
молодец! честный! будет у тебя хаммер! (хоть и ужас какое говно ;)))) но раз хочешь - будет!