Игры больших дядь и тёть

После провокационной выходки кощуниц, в названии которых мой православный язык не хочет мараться, наша либеральная общественность воспылала ненавистью к РПЦ.

Поговорка о чужом монастыре и своём в нём уставе, видимо, не является доводом для тех, кто на словах призывая к тотальной свободе, осуждает при этом русский народ, который следует православной традиции. В апогее либерального негодования, я много раз слышала мнение о том, что тёмное дремучее быдло портит своих чистых детей, воспитывая их в христианском духе.

Дети -- чистая пропись. Что напишешь, тем они и случатся в жизни. Как, по мнению оппозиционных граждан с гражданками, быдло-родители смеют навязывать своим детям религиозные ценности?


Попытка объяснить, что в заповедях не укради, не убий и не прелюбодействуй нет ничего, что бы противоречило человеческим нормам и морали, заранее обречены на провал. Мало того, что не сопротивление злу насилием для оголтелых скакунцов, как я их стала называть после событий в Киеве, является неприемлемым, так они ещё и любят, простите, секс. Причём, не в порядочном его смысле для продолжения рода или с одним партнёром за жизнь, а в самом широком -- спроси любого, так там партнёров, в среднем, штук по пять в год. Если не больше.

Дети быстро растут. Особенно, если они -- чужие. Если сегодня тридцатилетний офисный креативщик не даст отпор родителям, которые воспитывают детей в соответствии с моральными нормами, то кого он, снова простите, будет трахать в пятидесятилетнем возрасте?

Сверстниц он, конечно же, не захочет. Творческая душа его будет требовать молодого и эстетически приятного тела, а порядочные двадцатилетние девушки ему не дадут, если родители привьют им христианские ценности. Печалька? Для него -- безусловно.

Впрочем, давайте не станем ограничиваться лишь низменным, это был всего лишь пример. В широком смысле, имеющий твёрдые моральные ценности человек более устойчив. В том числе, психологически и морально.

Его нельзя спровоцировать на Болотную площадь, не получится и заставить идти с камнем за пазухой на ОМОН, понукая криком «Вперёд, бараны»! Он просто не поведётся на это, не купится, посчитав такое поведение для себя низким. Любой бунт для христианина -- грех. Суета сует, в ходе чего простому человеку обязательно станет лишь хуже.

Как раз поэтому любая революция, как и любой тоталитарный режим, борется в первую очередь с религией. Гитлер отправлял священников в концлагеря, Ленин разрушал церкви, французские революции обильно смазывались философией атеизма. Любой бунтарь, террорист, цареубийца ненавидит христианские ценности и борется с ними.

И дело даже не в кощуницах, с которых всё началось. Дело в подсознательной тяге наших либералов к бунту. А где нужен бунт, там не место религии, церкви.

Но вернёмся к детям. Истерично призывая не воспитывать своих детей в православии, либеральные деятели в то же самое время водят своих детей на Марш мира. Выходят всей семьёй, как на праздник. В неокрепших мозгах карапузов возникает ассоциация: бунт -- праздник. Тут обязательно купят пряник и леденец, дадут в руки воздушный шарик и устроят на сцене Хэллоуин. Детская прямо радость.

И пусть ребёнок пока не понимает, что говорят жуткие дяди и не менее жуткие тёти со сцены, к каким непотребствам они призывают, но зато ему весело. В то время, как его сверстники в воскресной школе при церкви стараются понять, почему убивать плохо, а возжелать чужую тётю грешно, оппозиционный карапуз ржёт над сатанинскими обрядами людей в балаклавах.

Если уж либералы начали говорить, что нельзя, мол, детей водить в церковь, то считаю, в законе о митингах следует запретить присутствие людей младше 21 года. Пока не окреп умом, пока не получил образования, пока не стал сформировавшейся личностью, делать тебе на общественных шабашах нечего. Вырастешь, тогда и определишься с гражданской позицией.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
"Если уж либералы начали говорить, что нельзя, мол, детей водить в церковь, то считаю, в законе о митингах следует запретить присутствие людей младше 21 года."

Э... то есть - они запрещают что-то, они плохие, мы хорошие, но действовать будем ровно также - просто запрещать и решать за молодёжь, что ей можно, а что нельзя :)
ну, например, мы не продаём молодёжи алкоголь и сигареты
не вижу в этом ничего плохого
только хорошее
логично. втягивание детей в оппозиционные игрища и гульбища недопустимы. это как педофилия и даже хуже.

Edited at 2014-11-21 08:06 am (UTC)
"в законе о митингах следует запретить присутствие людей младше 21 года" - плюсуюсь
паспорта проверять?
паспорта проверять нужно вне зависимости от возраста. для безопасности и контроля над распространением шизофрении
Я не понимаю, зачем детей брать на митинг.
а они сначала берут детей на митинг, а затем бросают бабкам, а сами уезжают в тай трахаться с обезьянами
Органов опеки на них нет. Знаешь, они теперь "лицо русской оппозиции" в лондОнах) Ну эти. У которых морда просит кирпича.
Я тебя с каждым днем все больше люблю! Храни тебя, Господи!
:)
Полностью поддерживаю, честно говоря не ожидал у вас такое прочитать. Единственная поправка, воспитание не обязательно должно быть христианским, оно должно быть традиционным.
Христианство -это не русская религия,зачем ей засорят славянские головы,особенно детские,
из за Христианства на Руси было рабство до 1861 года,потому что мы "возлюбили врага своего
как самого себя..."
мне страшно представить, чем засорена голова у человека, который оставил комментарий выше

Edited at 2014-11-21 08:15 am (UTC)
Когда хочешь узнать что такое настоящая толерантность-понаблюдай как либерал брызжет слюной и ненавистью на все что его окружает)))
У А.Кураева есть статья "О нашем поражении"

Вы считаеате, что в ближайшее время возможен бунт в России, или нужно чтобы "дети подросли"?

P.s. вопрос - отдельно от упоминания о статье, а то как-то некорректно получилось. В статье говорится, в том числе, о неравенстве арсеналов средств и методов добра и зла не в пользу добра. Это я к тому, что за детей сейчас борьба нешуточная, и пока не видно чтобы носители вечных ценностей побеждали бы, добро у нас "не с кулаками", увы..

Edited at 2014-11-21 08:56 am (UTC)
хуже либералов и балаклав только православные активисты.вотони реально путают у людей образ РПЦ.
А чем вас православные "активисты" так раздражают-то? Тем, что призывают семьи создавать, детей рожать, не убивать, не красть, не трахаться с кем попало и детям однополую любовь не рекламировать??? Вот уж действителньо, ужас-ужас)))) И кого вы под "активистами" понимаете?? Я так, при всем желании, их не вижу, хотя многим бы хотелось, чтоб РПЦ была поактивнее в своем промоушне, чес-слово. Или вы про часы и мерседесы отдельно взятых? Так они в любом случае только люди.
по другому не умеют..
Детей берут на митинг с той же целью, что и тащат их в суд, выставляют вперед на массовых разборках семейных и всяко-разно. А всё почему, потому, что дети - живой товар. Это всё называется спекуляция!!! Я согласна с тем, что неокрепшим умам нефиг делать на всех этих гульбищах, только возраст я бы все-таки подкорректировала. Младше 25 лет - сидеть дома! Учись жизни, набирайся сил. Я в 18 лет ушла из дома и стала самостоятельной, но оглядываясь сейчас назад понимаю, что с 25 лет более или менее стала окрепшей. Всё что до, было разброд и шатание, формирование личности, понятий, отброс шелухи в виде стереотипов, зашоренности самой обыкновенной. И сейчас смотрю на людей 25 лет от роду коим, а умы абсолютно не окрепшие. И совсем неважно во сколько лет ты обзавелся семьей и детьми. Всё равно еще сами дети. Даже, будучи юристом понимаю, с учётом закона о статусе судей, что возрастной ценз для соискателей на судью - 25 лет не зря, нет у нас судей младше 30 лет. А что уж говорить про 21-летних - детский сад, штаны на лямках.
Re: по другому не умеют..
отличное дополнение к моему посту: дети -- любимое средство спекуляции подлецов
берут их на свои марши мира, фотографируют с шариками для мимишности
" В неокрепших мозгах карапузов возникает ассоциация: бунт -- праздник. Тут обязательно купят пряник и леденец, дадут в руки воздушный шарик и устроят на сцене Хэллоуин"
А ведь правда.
Кстати, знаешь, что католические священники писали: "Приведите к нам ребенка до 7 лет, и он останется с нами навсегда".
насчет водить в церковь - я щитаю личное дело каждого, а вот ввести в школьную программу уроки православия и христианства - это было бы правильно и полезно.
в школу нужно ввести культурологию, а не только религию христианства. в рамках курса рассказать о разных религиях, об их роли в жизни человека, о моральных ценностях