Краса России 2014

На днях завершился конкурс «Краса России 2014». Победила студентка из Кургана Татьяна Баитова. Так выглядел Танин «Вконтакт» спустя несколько часов после победы:



Девушка стала объектом сетевой травли. Как только ни издеваются над её фотографиями, как только ни обзывают: и страшила, и крыса, и, разумеется, насосала.

Я хочу её защитить.


Все, кому не нравится Таня, вы на кого напали? Прежде чем орать, какая она уродка и сосалка, вы бы посмотрели её Вконтакт. Я посмотрела.

Фото: Наталья Феоктистова, Вечерняя Москва

Хорошая стройная девчонка из простой семьи. Студентка. Встречается с ровесником. Плавает с ним в бассейне и играет в пейнтбол. Не летает со спонсорами в Монако, не бухает «Вдову Клико», не трясёт в соцсетях соболями. Фитнесом увлекается.

Вот что вы к ней пристали? Вам в ней чего мало? Гламура? Силикона? Понтов? Пластики? Чего конкретно не хватает вам в этой девчонке? Почему, по-вашему, она не может победить в национальном конкурсе красоты и талантов?

Танька высокая, спортивная, белозубая, танцует индийские танцы, играет в баскетбол. Нос её вам большим показался? Ну, да: не кнопка японская, но и не кошмар-кошмар. Соразмерный чертам лица нос. Посмотрите на её улыбку, посмотрите на глаза: разве лепится к ним стандартная, скроенная голливудскими пластическими хирургами пипка?

Нашли кого пинать и опускать. Опускали бы лучше фотомоделей-политиков а-ля Володченко, которые, будучи финалистками сомнительных реалити-шоу, вдруг скаканули в Госдуму руководителями непонятно каких аппаратов. Опускали бы лучше их покровителей-депутатов а-ля Фёдоров, который назвал всех нас предателями Родины только за то, что мы посмели задать ему вопрос о том, что делает фотомодель Ирина Володченко в Государственной Думе. Опускали бы лучше мажорок, которые осатанев от родительских денег, желают нам всем гореть в аду.

К Баитовой-то зачем докопались? Любой посмотревший её Вконтакт поймёт: обычная девчонка, не мажорка и не сосалка, красивая, спортивная, весёлая, не бездельница.

Или вы хотите видеть победительницей национального конкурса красоты и талантов очередную Володченко или дочь Плешаковых? Чем вы возмущены? Объясните мне, пожалуйста. Может, я чего-то не понимаю?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Зависть она и в Африке зависть. Только в Африке она чёрная.
так то посмотрим))) У неё в вк полно фоток с жириком валуевым и прочими дядями) так что метит ясно куда)
я внимательно посмотрела её вконтакт
там есть фотки из думы
причём всех участниц и вокруг одного жириновского
дело, скорее всего, было так:
организаторы сказали: девочки, едем на экскурсию
понаехавшие со всей россии участницы сели в автобус и поехали в думу
наделали там себяшек с вольфовичем
тот эти фоточки на сайт лдпр вывесил, подписал: работа с молодёжью
жириновский везде лезет: от песенных шоу до конкурсов красоты
он шоумен
лезет ли танька и все участницы конкурса в политику?
вряд ли
каждая из них хотела победить в конкурсе, а не стать депутатом
зачем это нужно депутатам? думаю, ответ очевиден
возможно, это тема отдельного поста
зачем участниц конкурса красоты вывозят в думу


Edited at 2014-11-21 05:28 pm (UTC)
Вконтакт рассадник целлюлитных недалеких завистливых шлюх. Чо она там хотела овации сорвать ? Выставила личную жизнь общественности - будь готова к желчи и травле или открой страничку только узкому кругу.
так у неё и была страничка для узкого круга фоточки мамы, с подругами, с парнем
а потом -- победа в конкурсе -- и мир перестал быть прежним)
Да красивая девушка. Люди злые какие-то, собственное уродство простить не могут.
Конечно, зависть. И тупость. И лень. от которой ожирение тела и мозгов тех, кто к ней пристает. А она пусть не обращает внимания, на дураков не обижаются)
Закрывать стену из-за сетевых дегенератов бессмысленно. Это на руку подлецам. А что она хотела? там где известность, рядом всегда стая гиен и шакалов, к этому нужно быть готовой. Диванные лохи и завистники все сделают, чтобы других опустить потому что знают: сами в этой жизни они ни на что не способны, сами время просрали и в зеркале они видят страшную реальность. Унижая кого-то хоть чуть-чуть сами подымаются в своих глазенках.
Надо же гнобить кого-то с дивана. Вот, на повестке дня новая краса России. Ничего удивительно в этом нет.
Шо, вот это было лучше? Я даже это не комментировала, хотя там было из-за чего. Кто эту историю не знает с Ирой Алексеевой?


Лена, я не удивляюсь. Я пишу материал про ту же Володченко и поясняю, что из-за ее соболей страдают бюджетные инвестиции в проект гениального офтальмолога Дмитрия Дементьева, пишу, что Милонов - ебанный бездарь, который занимается откровенной хуйней, но меня же упрекают в том, что я злобствую из-за потери американских клиентов на фоне санкций.

У нас по-другому никак, знаешь... Или будут сидеть на жизнь жаловаться или будут гнобить всех, до кого дотянутся. Блять, какая тебе лично, нахуй, разница, кто там победил в конкурсе? Тебе что от этого, жена меньше давать будет? У тебя что, жопа отвалится или прыщами покроется? Что вообще за бред, я не знаю... Хочется на кого-нибудь потроллить, ну тролль Милонова, чеуш, он как раз заслужил. Так нет, СЫКАТНО на Милонова троллить, а на девочку не, норм. Девочка тебе, если что, безопасников не пришлет с вопросами "какого хера". Че, обычное человеческое малодушие.

PS Вчера был момент, как обычно, жизнь такая.. охранник-бычара запротестовал, что я детскую кроватку выношу из компаунда. Типа ему дайте разрешение от начальника дома. Пизды словил сумкой в рыло, уж простите, задолбало. Какое ты право имеешь, обезьянья морда, мне указывать и гонять меня с мебелью по хозяевам в десять вечера? Стой и охраняй. Утром словил еще раз, от начальства. За выкрутасы. Просто если ты гавкаешь, умей гавкать на тех, кто сильнее, не бояться лаять на тех, кто заслужил. А не только на тех, кто просто охереет и ответить даже не сможет. Реально блин просто противно за людей.
Вот такая мисс им больше нравится

Сравните, как говорится, и заткнитесь. Это прошлая мисс-Москва. Никому блять не жмет....
Зависть - очень нехорошее чувство! А хомячки и хомячихи крайне завистливы!
То есть жене Жиркова тоже завидуют и от этого гнобят?
А кто атакует преимущественно? Женский пол или парни?

Может быть неоправдала ожидания недовольных?!

Не такую картинку увидеть хотели ?!
Или на их вкус Настя из их института куда как более красивая, а на конкурс не прется...
Обидно за Настю, Катю, Веру.

Просто версии.
Вконтакт - "не очень культурное место", в сравнении с другими сетями.
Там всем напишут гадости.
на лицо не красавица мб, да и какой-то супер удивительной фигурой не обладает, но вполне симпатичная и видимо талантливая обояшка)
Чморить и докапываться не знаю за что, у людей сдвиги дикие.

Баитова >(знак больше) Володченко и Плешкова вместе взятые

Ладно бы просто зависть. Это еще и тупость непомерная - выпускать своих драконов на всеобщее обозрение..
Ну так деньги то в этих драконов вложены.
Все эти мис расия и прочие давно проплачены.
Могла, увидев 3-4 фото подряд очень неудачные, вякнуть, что не нравится. В VK) лезть даже бы не думала. Обычная ситуация, что видешь, то поешь. Уж здесь-то глубоко копать не пришло в голову. И, конечно, думаешь, что Краса д быть фотогеничной в абсолюте. Так представляешь, и бывали примеры.
Кому-то надо руки оторвать, значит, опять поехали - с фотографов начнем, кто не отсортировал, что выкладывать на сайтах)
"Красу" в общем понимании для себя вижу все же по-другому.
Тут еще о жюри надо сказать, пожалуй. У людей могло все вместе перемешаться. Про себя если: зависти у меня никакой нет к этой конкретной ситуации, ни на грамм.
надо быть внимательной к деталям
краса россии -- это не только конкурс красоты, но и талантов
Происки конкуренток, возможно атака со стороны сторонников или по заказу других менее удачливых участниц конкурса. Пытаются выбить из колеи, прессуют, что бы отказалась от титула, например.
Я не представляю по каким критериям их выбирают. Все одинаковые же.
Деуки на фото на заднем плане как переглядываются. Ну так ни одна внешне не лучше Татьяны.
Лена, о чем мы говорим.. Краса России, это цветочки. У меня недавно коллегу убили, юриста, молодой парень-утром застрелили в машине на глазах у молодой жены, остался ребенок. Это обсуждалось в новостях, на след день зашла на его страничку ВК, фотки сохранить на память, а там вакханалия.. Под левыми никами глум над смертью молодого парня, в духе-пидора убили, пидору гомосячья смерть и прочая жуть, от которой у меня, циника, чуть слезы из глаз от бессилия не полились. Я не знаю, как бороться с сетевой вседозволенностью и как имя ее, я не знаю. Животные гораздо лучше людей.
У меня подруга в таком конкурсе участвовала в 12 или 13 году, не помню, выиграла что-то типа Мисс Интеллект))))) рассказывала, что победила там как раз девушка не из простых, а "готовая на все") хочется надеяться, что в этом году победа досталась честно и простому красивому человеку)
у меня возникли другие вопросы
я их изложила в следующем посте
иди и читай)
Раз был конкурс талантов и красоты, значит выбирали лучшую по всем параметрам, не на фасад один смотрели. Милая, высокая, стройная, думаю умненькая и что-то умеет.
А люди злые, ВК это вообще, зверинец. анонимная школота и желчные личности с пятью анонимными аккаунтами. Часто замечала, когда тебя отмечают, не в плане даже красоты, а вообще, у окружающих сразу возникает недовольство. Я раньше переживала, думала, что это из-за несправедливости, что я недостаточно хороша, чтобы выделять меня, что может быть... произошла ошибка или у меня не идеальная репутация. Позже поняла, что это естественная реакция. Вместо аплодисментов, как принято в обществе воспитанных людей.
Это русский интернет. Злость, зависть и хамство. Даже сейчас найдётся умник, что отправит мне письмо с хамством ...