Что делали в Госдуме участницы Красы России 2014?

Я тут взялась Татьяну Баитову -- победительницу «Красы России 2014» -- поддержать, на которую весь Рунет орёт: «Насосала, страшная!» Посмотрела её «Вконтакт», и она мне показалась нормальной девчонкой: не мажоркой и не шлюхой.


Видела я и её фотографии из Госдумы, сделанные накануне конкурса. Баитова вместе с другими участницами фотографируется то с Валуевым, то с Жириновским. Такое ощущение, что девчонок, понаехавших со всей России в Москву на конкурс, погрузили в автобус и вывезли в Думу на экскурсию.


Фото из соцсети одной из участниц конкурса



«Ох, уж эти наши депутаты, достали своей клоунадой кобели, -- подумала я. -- И сами позорятся, и девок позорят».

В общем, претензий лично к Баитовой и другим участницам конкурса, оказавшимся в Думе, у меня нет: их куда привезли, там они и оказались. Люди, практически, подневольные.

У меня вопрос к депутатам: что делал в Госдуме автобус с участницами конкурса красоты? Зачем вы, уважаемые депутаты, их туда позвали? На экскурсию? Какие там, по-вашему, есть достопримечательности, интересные студенткам?


Фото из соцсети одной из участниц конкурса


А, вообще, меня задолбало содержать этот цирк под названием Государственная Дума Российской Федерации. Я хочу, чтобы депутаты отрабатывали свои зарплаты, которые платятся из наших с вами налогов, а не фотографировались на рабочем месте с участницами конкурса красоты.

Что вы чувствуете, глядя на сделанные в коридорах Государственной Думы фотографии депутатов в окружении участниц конкурсов красоты?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Красивая девчонка. Из зависти набросились...
я не про девчонку
я про депутатов
зачем им в думе автобус с участницами конкурса красоты?
пусть привезут себе автобус с кубаноидами-участниками конкурса комбайнеров, и с ними тоже сфотографируются
Какие мысли по этому поводу?
Пиздец депутатам.
Re: Какие мысли по этому поводу?
да им, по-моему, на всё пофиг
уже и путин говорил ясно: харе на лазурнее сало топить, работайте, будьте скромнее
Поддерживаю! Кажись эта горстка дармоедов уже туда как в лас вегас ходит, поразвлечься.
Не представляю ни одного разумного повода и довода, кроме беспредельного.
Я чувствую, что нужно построить кучу швейцарских завод
Даже план накидал:
План.
Я специально акцентирую внимание на муниципальном уровне, потому что активных много, кричащих много, но нет тех, кого волнуют другие люди, свои люди. Не чужие, а свои, их быт, что окружает, среда обитания, инфраструктура, транспорт. Знаете, что бы я сделал? В первую очередь это начал менять то, что вокруг нас. Принципиально менять. Я не хочу видеть изменения в виде новых табличек с номерами домов и улицами, а также новые физиономии у троллейбусов, формы скамеек и т.д. Я хочу принципиальных, структурных изменений. Чтобы вышли и увидели эти изменения, чтобы был заложен механизм самосовершенствования.

За первую неделю заключил бы контракты на строительство заводов швейцарцами - в первую очередь ЖД предприятий, как это сделал Лукашенко со Stadler (завод, кстати, недавно готов и сейчас работа аналогичная у других республик СНГ), и начал бы с электричек и трамваев. При этом несколько заводов в разных частях страны для охвата страны. Одновременно контракт на строительство завода HESS AG. На первый уйдет примерно год, на второй гораздо меньше. Отправка кадров в Швейцарию на заводы, в политехи, полный контроль швейцарцев за производством, культурой производства, технологией. Совместные КБ. Не дожидаясь запуска новых заводов, свои заводы загрузил бы тем, что они могут сделать уже сейчас - элементы инфраструктуры перронов, городской инфраструктуры, дорожной по образцу швейцарских КБ. Договора с НИИ и КБ Швейцарии по части инфраструктуры, Burri AG (100 лет делают инфраструктурные проекты), совместное использование опыта с муниципалитетами напримре, Цюриха и т.д. За первый месяц во многих городах и населенных пунктах уже будет результат и он будет качественным. Люди поверят, что о них знают, думают, и сплотятся. Считайте это новой нац идеей.
Далее решу вопрос, который предлагали немцы - приму их пенсионеров технарей (а также швейцарских) для обучения нового поколения, для создания смежных предприятий, локализации технологии и продукции. Почему немцы больше озадачены тех образованием молодежи в России нежели мы сами?
Создам такую систему, при которой у любого завода будет интерес регулярно сменять на конвейере модели, чтобы обеспечивать и поддерживать созидательный экспорт.

Кратко: фабрики гражданского созидательного характера на пике прогресса, культура производства, прикладная наука, НИОКР, инфраструктура, дороги, урбанистика, ЖКХ, комфорт каждого.
Про депутатов я уже высказалась. Неоднократно. Но, откровенно говоря, у меня просто не хватает фантазии, что вот можно сделать? Ну правда, даже не в деньгах и не в налогах дело, а в том, что человек, который должен придумывать законы и программы, поднимающие производство, рухнувшее как Соликамск, под землю, сидит и придумывает, как блять заставить людей жениться в костюмах от Юдашкина!
Вот честно, я хочу спросить, какого хера делают люди, которые "изучают технику игры в покер" и "количество интернет-пользователей, которые пробовали играть онлайн", чтобы легализовать спорт. Мне жутко интересно, какого хрена делает в думе орава ублюдков, придумывающих законы, от одних проектов которых у меня волосы дыбом стоят. И кто, как может проконтролировать эти вопросы? Депутатская, видите ли, неприкосновенность!
Я правда не вижу просто физически какого-то обоснованного варианта, что можно сделать с этими людьми и как их уволить за ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ.
Как там Шурочку, на общественные работы выдвинули, а теперь задвинуть не можем.
Дума превращается не то в театр, не то в салон, вместо нормального рабочего места. Девок привезли, чтобы депутаты по вкусу присмотрели, иной ассоциации нет. Так и вижу диалог: "давайте пиццу закажем, не давайте лучше девок красивых посмотрим, сколько жрать можно!" Привезли, поболтали, пофоткались, сымитировали бурную общественную деятельность -- красавцы, для отчета пойдет.
Кто-то неграмотно спланировал времяпрепровождение красавиц, кому-то ударил в голову "патриотизм" и пришла дурацкая идея. Ну, бывает. Зато сфоткались с Жириновским)
ты считаешь, это надлежащий пиар патриотизма?
такие фото действительно поднимают патриотические настроения или, может, вызывают раздражение в обществе?
ну не работать же им, на самом деле. с красивыми девчонками потусить всегда приятнее, чем решать, что делать с жкх, например.
это верно
но мы-то платим им зарплаты за то, чтобы они решали проблемы с жкх
Ну по идее, все эти красавицы и, особенно, главная красавица должны заниматься общественной деятельностью, ну, как например, мисс вселенная. Видимо, у депутатов и организаторов свое видение этой самой общесвенной деятельности, как то посещение госдумы вместо детдомов, благотворительных ярмарок, хосписов, и домов престарелых и ветеранов.
Читал биографию этого человека, он воевал в Афгане... Он по идее должен быть как сталь. А он себя ведет как полный Киселев... Вообще не понимаю, может психологическая травма?
Я вот не пойму, их в бар надо везти или в Афимол? Или на выгулку к Олигархам?
Вполне публичное место Госдума, в чем именно претензия? Организовали, свозили.
а с какой целью их свозили в это публичное место?
почему бы не свозить их в пушкинский музей, например?