Неизвестная в инвалидной коляске.

Вот вам загадка:

Он и она. Лет по 35. Западные немцы. Он – высокий, плечистый, породистый, хотя и несколько лосеобразный. Она – очень, ну просто очень полная, в коляске. Улыбчивое, предположительно красивое до потери очертаний лицо. Он ее везде возит, причем не с кислой, уныло-обреченной рожей, а бодро и весело. Может, брат и сестра? Нет: иногда он наклоняется к ней и целует в губы. И не морщится!

После такого даже мое сердце, достучаться до которого ни одна жирная тварь не имеет ни единого шанса, дрогнуло. «Неужели это -- то самое? Ну, в смысле, любовь? Высокая и безусловная, -- подумала я, -- А, может, была страшная авария, после которой она, юная и прекрасная, оказалось в этом кресле? А, может, она была спортсменкой, как наша бобслеистка? А, может, спасателем? А, может, может, может...». Я даже чуть было не прослезилась. Ну, почти.

А потом... Потом на моих собственных, немного залитых вином, но зорких глазах девушка встала с коляски и пошла по направлению к туалету. В тот момент я чуть не ебнулась, реально. Мой мозг сломался, и я поняла, что не успокоюсь, пока не пойму, что это за хуйня.

Плюнула на социопатию, подошла, познакомилась, была мила и любезна. И знаете, что она мне сказала? Знаете, в чем прикол?



После родов она ПОПРАВИЛАСЬ И ПРИ ХОДЬБЕ НОГИ РАСТИРАЕТ!!! Собственно, по этой и ни по какой другой причине он ее и возит.

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Ебаный стыд! Фатальный пиздец! Именно так, в моем понимании, и выглядит апокалипсис.

Это как надо сломить через хребет мужиков, чтобы они опустились до состояния жироебов-колясочников? Хуй вы меня теперь увидите в сраной Европе дольше, чем на неделю! Никогда и ни за что не буду там жить. К мусульманам поеду, блять!

Но... вдруг и мы до такого докатимся? Может, лишить баб избирательного права? Чисто на всякий случай. Или ввести налог на некрасивость? Пока не поздно, а? Иначе такими темпами мы и до немчуры проклятой доебемся.

А, вообще, как думаете: там в коляске – любовь и забота или конченый идиотизм в сочетании с неизлечимой перверсией? .
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Там, в коляске, пиздец в чистом виде!
Это ж еще догадаться до такого надо!
п.с. не переживайте - у нас такого не будет,
наша страна не "заточена" под колясочников.
Фу, меня сейчас стошнит, ненавижу жирных ублюдков...
Там,в коляске,мечта всей моей жизни. Это когда твой парадный фасад никому нахуй не нужен, а банальные мозоли являются поводом возить тебя в коляске или носить на руках,периодически целуя в губы...:)
Всегда зависала при виде таких пар, не могу придумать, как они трахаются... Там же столько сала, что нужен метровый хуй, чтоб пробиться.
вологодские девчата пьют парное молоко!
кавказский муж чотт мне видица пездецом похлеще азначеннаго..
я в ахуе...просто в ахуе....а в коляске она похудеет чтоль?
Мальвиночка!ЭТО ПЯТЬ!!!Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!Добавить ни словечка не могу!СПАСИБО!
Лесь, ты не представляешь, как я в тот день от переизбытка впечатлений нахуярилась. Ну, просто в жидкое говно. Я, блять, гооод!!! не могла тренироваться полноценно, вкалывала себе "Молвалис", чтобы тренироваться хоть как-то, а тут...
Дык, по рассказам американских друзей, там чуть что - сразу в коляску. Там, где я месяц прыгал на костылях после травмы колена, а потом еще три месяца восстанавливался (массаж, упражнения и т.п.), ходя с тросточкой,- там катают в коляске.
Вот бы еще послушать того мужика, его мотивацию...
А вообще пиздец, конечно же...
У них и рожать то приезжают, а у дверей их медсестра с креслом ждет уже. А у нас?)) Приехала, пиздуй сама на третий этаж с вещами, да в регистратуре час со схватками постой, пока оформят))))у нас не разжиреешь
Пару твоих постов назад какой-то мудак-эмигрант срал в камментах, как ахуенно у них в Германии развиваются нравы, и что нам, россиянам, до них пиздец, как далеко. Я уверен, что так и есть:)
Европейцы, суки, на своей толерантности помешались. Стада негров и арабов у них жгут города, уебищные эмансипированные телки сами за себя платят в кабаках:) Ну и все такое в таком духе.
Я вот до сих пор понять не могу, нахуя они еще не отменили свой шенген. Неужели они думают, что кто-то по доброй воле туда поедет жить:)))))))))))
что тёлки за себя платят, это йа щетайу правельно.. денамщицы ещо те, ибо..
Это одна из форм любви, на мой взгляд, самая разрушительная.
Своей любовью Он превращает Ее в ничто(жество). Правда, с Ее молчаливого согласия.
Вот обязательно в этом журнале среди изобличительного потока суровой правды жизни, найдется какое-нибудь возвышенно-философское замечание типа этого)
Выщеописанный случай - ебаный пиздец и халуйство! Причем независимо от пола, оба должны тянуться до уровня другого, а не опускаться для равновесия. И не дай бог когда-нибудь Рашка подцепит эту эмансипированно-демократическую лихорадку. Мальвина права, надо срочно придумать какую-нить прививку.
какое тебе до них дело? любят они ...
Нет,не плохо.Просто даже самой сильной любовью нельзя злоупотреблять.